Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • меня стрелять-ствол тупить... :biggrin:

• у меня вообще что-то мало что открывается, но у меня все окна выходят на лоджию, так что проблем совсем нет.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Может из-за цены :dnknow:

• там об этом не думают.
    Твой ствол - не их проблема...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• с какой целью сватаем на чуждые мне форумы?

• не знаю... на порядок дороже, что ли?..

у нас почти блэкаут - отключилось кабельное ТВ и воды никакой нет :-)

свет пока что есть... хотя, уже пора спать, наверное

• Нашла сайт где можно рассчитать стоимость окна в зависимости от модификации створок, трехстворчатое с одной открывающейся (посередине), как у нас 7т.р. Такое как хочу (все открываются) 18т.р., думаю это еще без установки, доставки и прочих прелестей. А самое ужасное это разгром квартиры при смене окон :шок:

• Вроде сейчас какие-то плёнки натягивают, защищающие помещение - что-то такое я читала... да и не думаю, что замена одного пластикового окна на другое такая уж грязная работа по сравнению с заменой старого окна...
    Для своих окон я считала по 25 - площадь почти 3 кв. м.

• да нет там ни какого бардака, мне 40 минут меняли...подмели пропылесосили и уехали...всего делов

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Глава семьи постановил "никаких ботинок, ты еще коньки не сносила" :biggrin:
    Но капля камень точит и плешь потихоньку проедается. Если б расположение квартиры меня полностью устраивало окна уже были б сменены, а пока мысль поменять окна борется с "поменять квартиру".

• аналогично... только я сама себе глава семьи
    но сдаётся мне, что соседи снизу меня доконают... если только и правда наш пол - их потолок - не свалится им на голову

• Они там стены сносят? Это страшно в таком старом доме! Лена, возьми под свой контроль! Есть ли у них разрешение?

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• да вроде есть, старший по дому разбирался... там будет не квартира, а то ли офис, то ли магазин - у них 1-й этаж

• Как тут у вас все переменилось за несколько дней: в дозоре темы обсуждают, в тематическом флудилово одно...
    *выбирая, где присесть*

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• а ты разрешение подписала на вывод из жилого в нежилой помещения под тобой? старшие по дому разбираются очень быстро: тыщу рублей в зубы и старший разобрался. а жить тебе и если что провалится, то это ты провалишься. У нас заставили все восстанавливать ушлых ребят и пропали ни за грош собачий деньги для старшего по дому

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А Крыска что ли у нас глава администрации района? Вау, пойду покланяюсь

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• зачем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как жы! Уваженье проявить к власти!

• сама решай, я б не стала

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот ты какая то значит не русская, почитание чиновников это так же естественно как краюха хлебу к салу

• я давно подозреваю, что меня подменили родителям. я все жду когда меня обнаружит какой-нибудь архитектор мундисабаль и признает.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мальдонадо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• чево?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• После признания не забудь пожалуйста что живет такой не парень, но саба, я тебе пуще главы администрации района Крыски буду кланяться. Мне вообще как вы все заметили пофиг перед кем это делать)

• я тебе половину богатства Мендисабалей отдам и рабыню изауру впридачу, только ты не кланяйся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Чтоли зря веками салтычихи всякие старались чтоб я враз гордячкой стала

• я освобожу тебя от предрассудков! а клянятся заставим юных латиноамериканских мачо, у нас мендисабалей их завались для разных нужд.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• На улице весна совсем, только пыльновато и сумрачно.
    А кто-то сильно за вчера неправ.:хммм:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Знаешь, у меня не одна сотня чоловиков, которые с пиететом относятся, думаешь это хучь каплю добавляет уверенности при общении с вахтером? Я ж рассказывала как ушла рыдая из какой-то вшивой типавестфалики от ментористой продавалки

• не рассказывала. расскажи.

Слушайте, а вот вы все знаете.. А почему щас все окна открываются вовнутрь? Мне вот надо на дачу снаружи. Я б тогда понаделала на кухне бабушкиных окон - посреди ококшка беленькая занавесочка, створки открыл, и она ветром вшить-вшить туда-сюда.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• ты лучше расскажи зачем ты туда зашла во вшивую типовестфалику

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ну как то так случилось внезапно, что я из своих пятидесяти семи веса стала вдруг восемьдесят два и мне казалось, что жизнь закончилась и что я квазимодо и редкий урод, мне думалось, что даже стаи воробьев срываются с ветки от отвращения при моем появлении и я всех стеснялась и боялась и мне хотелось умереть и не встать потому что уродам не место на земном шаре. А носить из обуви чето же надо, а от веса кости как-то расширились и я не влазила ни во что и вот я в бабушкином платтте и в ее же тапочках шла по кэ марксу и заглядывала во всякие витрины и чем больше витрины сияли тем мне страшнее было туда заходить и я зашла в самую несияющую витрину, а там стояло производство ротфронта для солдат но поделанное налево, продавцы обдали меня убогонькаю фреоном холодом бездушностью и отвращением, я мыкалась по залу, разглядывая берцы с вырезом для пальцев под названием туфли летние и вот о чудо я нашла свой размер и принялась его примеривать, тут прилетела какая то тетя и стала орать, что так то надо следики было купить у них ибо мои вонючие ноги источники космоса бактерии и им теперь итак дезинфекцию вызывать, а туфли те распрекрасные вообще наверно выкинуть придется. Я посмотрела на свои ноги, сглотнула слезы и пошла домой помирать.

• да я еще в первом классе читала эту историю. только там не ты была, а чернокожая девочка ненси.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я всегда подозревала что не оригинальна в своем жизненном пути

• архтектор-мальдонадо

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• пыльно? *упала в8 оммороков
    у нас снег по колено...

• А вот вам прелести колхоза светлый путь, а у нас бульварчики!

• что еще за архитектор такой? что-то я такого не знаю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А у нас на деревьях почки набухли и у некоторых уже листочки лезут. На клумбах уже что-то силится торчать , только маааленькое...наклонишься, а оно там лезет что-то голубенькое..

• поди и про Исамар не знаешь ничего?

• Я сегодня до бассейна в первый раз пешком ходила, ну прошла, в принципе... на Котовского в районе Быстронома грязища конечно, но обойти можно, зато у старых домов снег с троуаров не чистили всю зиму, вот там реально полметра снега на тротуарах, но тоже как-то прошла...
    Обратно шла по солнечной стороне, там-то пыльно и сухо, да :-)

• нет. это у тебя альтернативный какой-то мир. в моем все просто: архитектор - мендисабаль, марианна за него не пошла, эстер померла почему не помню.... тетушка, мне надо пять тысяч пессо и уехать в каракас.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ну и не хвастайся
    я ещё по сугробам в зимних сапогах ковыляю...

• Не люблю ленинский, объективно и субъективно претит. На улицах реально грязно, собак бы поубивала и всех сорящих тоже.

• Во дворах (особенно, с северной стороны) и у нас есть сугробы выше роста. А на тротуарах и проезжей части уже есть чему до пыли досохнуть.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• на фазенду?

• у нас чисто более-менее.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я в прошлом марте там уже цветочки беленькие на клумбах видела, типа подснежников

• ну везёт, чё

• "Покланялась"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: