Погода: −10 °C
06.01−12...−9переменная облачность, без осадков
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
  • Не везёт тебе, ага.
    Мы ,кстати, живые вполне себе так-то. Просто спим иногда: у нас никто под ухо не стенает страстно.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Да они что-то перестали, больше колотят друг друга, прямо конкретно так, как сумоисты .

Но с русским колоритом. " О-о-но-куни !!!!!"--- бабах в стенку снизу что-то прилетело. Это значит, мужик бабу бросил.
    --Кайо !!!! - Така-миса-кари -б.... !!!!!" -- дом содрогнулся, я подпрыгнула на попе - значит, это баба поднялась и бросила мужика в противоположную сторону.

• --- " О-о-но-куни !!!!!"--- бабах в стенку снизу что-то прилетело.---

Летающее куни? :eek:
    неожиданно...заманчиво...перспективное нанонаправление. :biggrin:

• Нанисты - сами по себе забавные. Куда бы ни направились.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Чубайсик вообще забавный парень,с хорошей наследственностью и рекомендациями ,аж с того света...

• А я не сплю сегодня...у нас 5 .30 утра, за окном как в лесу...птицы надрываются, такие трели чудесные, переговариваются с разными тональностями, может даже соловьи какие....
    что-товроде диаалога
    --фюить ?
    --фюить-фюить !
    --фюить ?
    - фюить-фюить-фюить !!!
    -фюить ?
    Следующую трель я не расслышала, проехал какой-то утренний савранский....вполне могло быть "фюить ! ты глухой, что ли ?!.."

• нпп.
    вдалеке от политики находясь, ге могла не улыбнуться с утра услышанному в новостях: президент Венесуэлы - Николай Самодуров. Сосредоточилась и поняла, что речь идет о Николасе Мадуре. Отлегло...

• самообразовываюсь. вопрос на засыпку. чем отличается никогда в прошлом от никогда в настоящем.

• теперь отчитываюсь. вернулись коршуны из индиии две штуки. что ждруть не пойму. мыши потому что сдохли об'ев всю коу на кустиках, а больше нечего. как те коршуны выживают умуне растяжимо. ведь холодно же еще

• нп
    сегодня услышала самую короткую из всех услышанных мной песен, что-то ржу теперь весь день
    Рождённый дятлом ввысь стремится.
    К орлам за облака несётся.
    Не знаю как другие птицы,
    Но дятел точно нае****ся…

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я где-то читала, что коршуны своих птенцов выкармливают рыбой. Поди и самим рыбки достаётся :-)

• в Гоа те коршуны зимуют их видимо-невидимо на пляже. а если учесть, что там рыбаки местные ловят рыбу сетями, то коршунам есть, чем поживиться на том пляже, когда мелочевку выкинули, и она гниеть на берегу

• что хотела спросить. а куда все подевались-то, вышли что ли по большой и малой нужде

• Я никуда не подевалась, наслаждаюсь бездельем

• ... не задушишь, не убьешь...

• я здесь и минут 15 буду за компом

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Впервые воспользовалась посторонней помощью в помывке окон, за денежку. Мне понравилось и сама то теперь себя не смогу заставить

• не подскажешь тариф?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Три двустворчатых, одно трехстворчатое и лоджия - 2500

• пасиб
    :улыб:

• Эт с учетом 9-го этажа, и то что я в прошлом году последний раз весной мыла, с моей точки зрения окна были ужас грязные

• Мы тоже как-то нанимали. Помыли хорошо, но я в этот момент чувствовал себя каким-то Леонсио Корреа ди Алмейда... Не домработники не для меня... Воспитание совецкое сказывается...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вы сами моете?
    До домработницы я не дозрела, этож посторонние в доме часто, не люблю. А два раза в год вполне смогу, поняла что осилю.

• Да, сами. 4 окна в ПГ плюс балконное полного остекления... Но раза два за год. Весной и осенью...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• нашли бл...ин...проблему... :безум:
    опрыскать современными растворителями и пошуровать *лентяйкой* телескопической,делов на час,
    а тягомотину на вечер развели...в натуре-БЗ! :спок:

• и у меня 4 окна ПГ... старые, средняя часть не открывется.. интересно, почём такие окна помыть.

• фиг там, мыть надо водой, а если этими средствами потереть, то как только солнышко заглянет, всё в разводах будет.

• после дальнего рейса всё лобовое стекло в убитых мошках и пр.дерьме...никакая вода не берёт,только спецжидкости.
    и никаких разводов.

• дом, знаешь ли, стоит на месте и никуда не едет, окна просто покрываются слоем пыли

• сколько люди не рассказывают - цена одна 2500.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас пластик, но не думаю, что ценник разница. Хотя на деревянных мыть надо тока стекло, деревянная часть обычно мытью не подлежит. особенно со стороны улицы )))

• ошибаешься...огромный выброс смеси углекислого газа,пыли и копоти от машин,просто разьедает стекло...а если ещё и солнечная сторона,то вообще жопа.

• Тягомотина это о чем?
    По разному в жизни бывает, я больше не хочу вывешиваться из окна 9-го этажа. Менять окна, чтобы все открывались внутрь квартиры пока не получается.

• смени квартиру! :agree: :biggrin:

• у меня так вообще 16-й. мне специальные парни мыли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Была такая мысля, как спачкается квартирка, так переезд :biggrin:

• какие ещё *специальные парни*? ...дуры насмотрятся немецких фильмов,потом на промышленных альпинистов смотрят как на *спецпарней* :злорадство:

• смени форум :agree: :biggrin:

• В старых окнах поверхностей в 2 раза больше :-)

• А чё в обычной квартире помыть окна надо быть спецальпинистом?
    Хотя на 16-м яб забздел и привязался к батарее. Высоты боюсь.

• В ответ на: смени форум :agree: :biggrin:
    ЖФ?ПФ?или сразу на ИзотЭричЭский? :eek:

• с чего ? У нас нас наоборот, в новых окнах стекла больше...

• В ответ на: А чё в обычной квартире помыть окна надо быть спецальпинистом?
    Хотя на 16-м яб забздел и привязался к батарее. Высоты боюсь.
    чо бздеть то?все современные окна открываются ВНУТРЬ!
    если у кого и стоят старые рамы на 16 этаже,то только у Гуньки!

• А я еще помню двойные рамы :шок:

• Ню ню, хде живем? Хде эти современные окна, у нас так то дом не старый, 5 лет всего.

• сейчас даже в подьездах евроокна ставят на стадии стр-ва... :eek:

• блин... у стеклопакета всего 2 стороны - ты ж его не разбираешь, чтобы внутри помыть? :-)
    а у старого окна - 4.

• Не, прямым ходом на Политический. Там шаг влево-шаг вправо - расстрел.
    Полюбишь БЗ всеми фибрами души...

• У нас и стоят, пластиковые окна неплохого качества (были бы г.., поменяли бы сразу), но внутрь открывается только одна створка, из двух, в большом из трех, та что посередине.

• и таких 99%... о чём только люди думают, когда их заказывают.

в нашем доме только в одной квартире стоят окна, где открываются внутрь все рамы.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: