Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • а средний размер обуви у женщин какой? 38? это к вопросу о миниатюрности конечностей. 7,5 перчатки ношу я, так что очень странно как ты можешь тоже носить 7,5 или это китай маломерный

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Это смотря кто мерять будет. :biggrin:
    Мне то 37 мал, то 38 велИк.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Я не знаю, какой средний размер обуви... Помню только, что у нас в классе была одна девочка, у которой был 39-й, при примерно моём же росте, они реально казались лыжами какими-то, у всех остальных был меньше, при том, что девчонки были и довольно высокие тоже.

Про перчатки - ну не помню я :-)
    А как мерять, сантиметром обхват ладони и пополам делить?

Исправлено пользователем Крыска (02.04.13 07:43)

• През, вот это ты сейчас о чем?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Про нынешнюю "относительность" размеров.

• после окончания школы жизни нет, да. Крыск, ты же не дура? Ты же понимаешь что мой и твой размеры обуви крайние в линейке? значит есть средние и это не наши размеры.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у тебя не может быть перчаток 7,5
    это мой размер, твоя ручка вдвое изящнее

• А здесь про конкретную Крыскину изящность.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вчера реально видел на улице дедушку в боксерских перчатках..... Ну или может это просто кожаные руковицы огромного размера, но вид устрашающий))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Не думаю, что после окончания школы у кого-то нога выросла, я вот к чему :-)
    Но для меня стало сюрпризом в своё время, что мой размер вдруг из среднего стал маленьким, а 40-й стал вполне себе женским, а не мужским, да.

• это когда тебе перестали покупать обувь в детском мире тебя открытие-то накрыло? нога не вырастает в длину (ну если только немножко) зато становится шире - уплощается и как следствие уже не наденешь модельную обувь своего школьного размера (зачем я пишу очевидные вещи?) приходится брать на размер больше

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Уболтали, сходила посмотрела на свои некитайские перчатки. Итальянские. Написано "7", и они мне далеко не в обтяжку. Я в них зимой хожу, они не очень тёплые, с вязаной внутренностью, но за счёт того что не тесные, мне их и на мороз хватает. Так что наверное истинный размер лапы меньше :-)

• Я в 10 лет уже была ростом 160, и детский мир как-то не слишком годился :-)

• ох сомневаюсь я в итальянском происхождении твоих перчаток, но размер твой 6, максимум 6,5

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• в 10 лет 160? даже я такой не была кажется, Крыск у тебя провалы в памяти, нет? ты хочешь сказать, что тебя с третьего класса одевали в магазинах для взрослых дам? завязывай уже непоймичто писать.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• да фиг их знает :-)
    внутри написано Италия, кожа мягкая

как измерять-то лапу, скажите толком

• гугл тебе в помощь *важно*

• в магазинах перчаточных есть такие руки нарисованные, ты прикладываешь и видишь какой размер твой.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у меня не провалы в памяти, именно так и было, я быстро выросла, а откуда меня одевали... жили скромно, я почти не помню новых вещей, бабушка что-то тёткино перешивала, кажется... их с мамой-то я переросла давно, они вообще маленькие были... мама себе в детском мире покупала вещи, было дело, она 155 ростом (а бабушка ещё меньше) и ножка у неё 33.

• Ну дык а я к тому, что нельзя ее стандартами измерить. :biggrin:
    Тем более "косыми".

• Нашла

18см, это по таблице размеров где-то между 6.5 и 7

• хотя... оказывается, какую таблицу брать, мне уже парочка других попалась :-)

да фиг с ними... мне трудно по цвету подобрать, а не по размеру, когда нужный цвет попадается, беру не глядя ни на размер ни на производителя, налезло, не сваливается, да и слава Богу

• раньше я носила тридцать восемь, а теперь я ношу сороковой... Крыска, ты же врешь, ну не может быть такого безразличия к внешнему виду.

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• что есть сиги?
    -----
    Сигареты

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Не поняла. А сколько нужно иметь перчаток, чтобы не считалось, что безразлична к внешнему виду?

• да я как обычно - все не читала думала тебе одежда влезла не сваливается да и ладно)) а что со цветом?

• я свободен " голосом кипелова"

• это ты мне лично?

• ну, у меня под светлую шубу сапоги и сумка такие, вроде белые, а вроде и не белые, но и не сливочные, вот с перчатками подходящими как раз и проблема, их очень мало оттенков, но как-то удаётся находить вроде

• не ну если уже не надо

• а зачем зачем ты все одного цвета носишь! тетеньку, носившую одновременно красные сапожки перчатки сумку и шляпку давно пустили в расход.

• Почему у тебя вставленная картинка при увеличении становится меньше, чем ее уменьшенная вариация в сообщении?

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Мне так нравится.
    Красные я и так ни за что не надену, ни вместе, ни по-отдельности :-)

• потому что я хаккерррр! великий и ужасный

• Я сегодня купила зачем то совершенно дурацкую вещь незнаюкакприменимуювхозяйстве, чортовы красенькие камешки!

• прикольненькая какая люстра
    концептуальная
    красивенько

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Чё из этого пьют....
    Ликерчики-наливочки?
    Или это таки для кофе?
    Красиво, ужыыыссс...
    Я б купила тоже... если б нашла на дороге лишние восемь тыщ

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Ну я не знаю че она так прикрепилась)

• Где ты видела кофейные рюмки? :-)

• это у сорОк такая страсть к блестяшкам. кич. но если это для прикола, то ничо так. живенько

• Все может быть в этом лучшем из миров :спок:
    Графин без пробки кувшинной формы для алкоголя я тоже нигде не видела пока еще...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• В середине кофейник, а вокруг рюмки - это не китч, это симбиоз Турции с ....
    А может, это набор для сакэ??? Но там керамика обычно...

• Я самая сорочная сорока, все блестященькое это мое, я прям умираю сразу вмиг. У меня всяких женских финтифлюшечек два чемодана. А разве бывает иначе?

• Бывают такие женщины, у которых все поверхности в доме гладкие, блестящие и абсолютно чистые от пыли и от любых предметов и салфет вашей милости))
    Ни одной финтифлюшки, то есть. И ничего.

• И даже колечек на столе, кремов у дивана, книжек под кроватью, бусов в ванне, лаков в кастрюлях, сумок по периметру и шейных платков на всех полках мира? Это нереально!

• что там сфотано - я поняла, хоть и перевернута картинка. Кич - по дизайну. Имхо, есстественно.

• Бывают *густо покраснела* Не выкладывать же мне здесь новенький лазерник BOSCH GLL 3-80 P, который супер-пуперский просто! Выдающий три (ТРИ!!!) точнейших линии. Да еще с шикарным магнитным креплением!... *Остапа понесло*

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• мне кажется, не бывает таких женщин. Или умело скрывают свою сорочечную натуру, перед собой, прежде всего.

• Там красные каменья, которые хищно горят и дружески подмигивают. До смерти мне скушны цэнители прэкрасного, ручаюсь оне пьют сами с фаянсу разномастного, испещренного помутневшими от времени паутинами трещин.

• это тоже финтифлюшки, просто они в стиле лофт

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: