Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • ты это! перестань вопрошать, а то сейчас еще сны начнет рассказать, они ж вечно ходят под руку, с гендрева да в сны и капец тогда всему калабуху

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Саба а ты чо как МатрёнаИвановна стала? Фублин:хммм:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• не надейтесь даже :смущ:

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• я ж че горюю-то. я не купила себе эти самые сникерсы (или как там по молодежному), которые на танкетке. А уж больно были хороши да пригожи. Хоть в пир, хоть в мир, хоть в люди. А все почему? А моя коллега сильно здравомыслящая за мной увязалась и давай гудеть: ну и куда ты в них? ну и зачем тебе? ну и разве так ходят? а я дура ее послушалась зачем-то

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я страшно разносторонняя просто. День василий иваныч, а на второй и джесикой могу побыть. А ты вот всегда в одной поре: жизнь гэ!!!

• Это ты просто так читаешь...:-)))))
    Жизнь разная....кто хочет читать только ГЭ..тот так и читает...а пишу я тож поразному...просто вы привыкли моё разное уже читать одинаково ГЭ...
    Я тут бессилен..:миг:Да и желания переубеждать ни когда не возникало.
    Если кто и видит одно Г...то что мне ему предложить?Повидло? :rofl:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Позиция сама дура всегда срабатывает подобно лому.

• допускаю...

• Федь, ты её осторожнее допускай. Она, похоже, в доверие собралась. Вон и в баню сбегала. Типа, своя вся.

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Мася..ты не мельтишы тут...мы с Фемой давно знакомы если что...нам политесов разводить ни к чему..эт так...шоп каштанки вокруг расслабились... :злорадство:

• Тьфу на тебя.
    Вот иной раз мне кажется, что ты даже и всё понимаешь, а порой такое впечатление, что для тебя слова имеют один, навеки закреплённый за ними смысл. И всё.

Евгений Асин (Борщев)

• >нам политесов разводить ни к чему..эт так...шоп каштанки вокруг расслабились...

Наивный чукотский ... ну допустим. Они наоборот именно сейчас напряглись.

БЗ-здох

• Ну я ж сказала, против такого у меня приемов нет.

• нп
    вот зачем я в мегу ездила? "я только кофточку с бантиком посмотрю и сразу уеду" а что купила? тунику, жакет и кроссовки. особенно кроссовки мне надо, спортсменка-то я заядлая

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Шопоголик ты... Тебе еще одну пару кроссовок нужно купить.. На сменку.. :улыб:

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• эти и были на сменку. у меня есть и кроссовки и специальные такие кроссовки-сабо на йогу приходить и разуваться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А скажи мне. Гуимпленочка, где у нас сейчас продается приличная такая нейтральная и стильная одежда больших размеров? Или таковой у нас в принципе не бывает? Что-то мне надоело с мылом натягивать свой гардероб, решила все же обновить его и не терзать себя более, а шить совершенно некогда.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Этож проблема проблем! Всем одеждопроизводителям кажется, что если баба не метр пятьдесят и не сорок кэгэ бараньего весу, то ей всенепременно охота ходить в мешке, ну или простыне расцветки доярки нахапетовской.

• Гламур после 90 килограммов весу становится тяжелым гламуром.

Евгений Асин (Борщев)

• Да не то слово. Совершенно невозможно найти одежду в нейтральном европейском варианте. Одна бесформенная безлико-пошлая невнятность.

• Есть женщины, которые умудряются одеваться и при весе выше 90 кг. элегантно. Я таких знаю. Другое дело, что одеваются они во все это двумя способами: шьют свою одежду на заказ или привозят ее из других стран.

• Обратила внимание: модели пальто для полных женщин все с круглыми воротниками, которые еще и внахлест, и с блямбами. Это что? Специально? Издеваются над нашими круглыми физиономиями?

• Тебе срочно надо бежать одежду шить - созрел для высокого.

• Вот, кстати, да. Все модели на полных женщин выглядят исключительно бабскими в худшем значении этого слова.

• Еще смотрела платья. Тоже все с круглым вырезом. Вывод: модельер- худышка! Ей не понять наших потребностей...

• на миниатюрных не лучше - на прекрасныхнянь

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Ходила в Брависсимо. Купила ткани всякой-разной. Буду шить. Что делать? Надо наготу прикрыть чем-то! :улыб:

• Моя сестра в Москве находит иногда неплохие модельки.
    http://lady-xl.ru/

• А это этто как его дискриминация, по весовому принципу. Я давно знаю, что тело лучше не скрывать балдахином, ниче не скроешь, а только увеличишь, и че вот этого никто кроме меня не додумался? Щаз прям. Они специально! Специально шьют польты колокольчиком из ужасного драпу, платья для слоненка бонни чтоб в цирке выступал, блузки из штор портьерных для прихожей борделя, а нижнее белье из бичевки, ну той что от пошива морских канатов осталась, а если от тюли останется че, то натевам белье с кружавчикам. "Выразила накопившийся социальный протест"

• И все же маленькое тело упаковать во что-то приличное значительно легче, если фигура не является нестандартной.

• вот стеснялась я это писать, но ладно. Я люблю дурацкие сериалы и из недавнего "мертвая дива". какая же там толстушка привлекательная!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А каталоги если посмотреть? "Ла Редут" и пр. - там и на большие размеры есть.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Жратва. Пиво. Сиги.
    Сиги. Пиво. жратва.
    Бензин.
    Пиво. Жратва. Сиги.
    Стол на кухню.
    Сиги. Жратва. Пиво.
    Маину куплю может скоро.

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• что есть сиги?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Там подитко ткань из машинной оббивки. Мне страшно важно чтоб ткань была шыкарной, у меня тело от другой умирать вмиг намеревается.

• Рыба такая - сиг. К синенькму сиги идут косяками, управляемые белочками с гусями на плече.

• Там есть хорошие натуральные материалы - подороже, конечно. Я, ц*ко, обнаружила в себе имманентное пристрастие к дорогим вещам. Если понравилась - значит, точно не по моему бюджету.

• Да, я уже рассматриваю вариант с каталогами. Надо уже переключаться на такой способ, видимо.

• Угу. Там вполне разнообразные вещи. Я, правда, именно эту категорию не изучала, но есть ощущение, что не одни балахоны только.

• Да на самом деле дофига есть людей, которых полнота совершенно не портит, их вообще худыми невозможно представить. Особенно меня восхищают со вкусом одетые полные люди.

• Вот такое?

• думаешь это сиги?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ни разу не встречала

• а как же я....:хммм:

• Ты-то полная? Не смеши мои копыта...

• Ну если ты толстая, то я свинья породы ландрас готовый к забою в кобласных целях

• здорова живёшь
    50-52 это худая женщина?
    нееет...я уже отношусь к категории полных
    а вот что мне это не мешает - точно

• Возможно, у тебя просто блокировка на эстетическое восприятие полноты - так тоже бывает. У меня, к счастью, это неприятие не ярко выражено, иначе я бы с собой в согласии жить не смогла.

• ещё одна...
    у меня ОГ 105, а ОБ - 107
    это даже не средняя комплекция

• Чушь собачья. 54-56 - пожалуй, да.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: