Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • А у меня горе-горькое - сумочка, которая вот прям моя, с кармашками, на длинном тонком ремешке, такая кэжуэлэндмилитари в одном флаконе, в рыжем, моем любимом цвете производителем больше не выпускается...

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Когда я нахожу что то свое, то держите меня семеро ибо мне страсть как охота скупить сразу весь тираж, потому что мне страшно становится что такое прекрасное больше производить не станут, но я специально сдерживаюсь, а то вдруг я угомонюсь в поисках чеготоновинького, и сразу стану стареть и противнеть. И вообще, мне надо спать, а то че эта итак жирная уже, выпитые после ядреных огурцов соленых стаканы и стаканы чая воды сока кофе опять воды еще немного спрайта неминуче останутся под глазами с утра, так еще и цвет кожи от недосна к ним плюсом. Ну куда это годится? Совершенно никуда!

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• Огурцы со всеми стаканами отлично годятся для беговой дорожки утром)))
    Меня отправляют за сумкой на ебэй, но моя дремучесть сопротивляется. Вся жизнь борьба одним словом.

• Это тебе к шелест надо, она страшная ебейка, она там уж не знаю купила или нет еще чайное ситечко за десять рублей и колечки для шторки в ванную комнату по рублю штучка. Вообщем профессионал че, и каномка такая!

• Так! Все видели как Саба сдала Шелест?! Я ж к ней пристану как пьявка теперь)))

• Да ей радость поди будет. Какая утром дорожка может быть, я встаю за десять минут до выхода, совсем разленилась, нет чтоб приготовить завтрак, принять душшш, накраситься, всей семьей дружно обнажая белоснежные зубы мазать хлеб маслом и джемом, потом собраться да пойти. Думаю для такой обычной всем же семьям поди часов в три утра вставать надо, а может и во все два.

• Ой, и я люблю ебей))) Сколько там тканюшек всяких - глаза разбегаются!

Как оказывается всё просто...

• А если попробовать заказать ее индпошив, та-скать?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Вооооот, и я к этому там вон, там, призываю. довайте в обрат шить костяными иглами шкуры в пещерах. Зато избежим необходимости ломать себя под режим рабочего времени и слово пунктуальность исключим из списка слов, трудно же непунктуально будет бизонов излавливать.

• Чой-та? На профессиональном оборудовании профессиональными ручками вполне себе шьется всё то, что можно купить в магазине, от одежды до обуви транзитом через сумки.

• я вот в Колорлоне купила швабру крутую, правда не паровую! но моет-супер! нагинаться не надо :biggrin:
    довольная не могу!

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Чем она крута?

• цвета лазоревого потомушта

• Она с изменяющейся геометрией крыла. А уж если насадки (внимание! На работе не смотреть) ещё поменять!

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• хорошо моет, лёгкая в использовании, мой кафель отлично вымывает, ни разводов, ни мутного блеска не оставляет. и насадка меняется, и цвет приятный,да.

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• Ты поди у себя-то уже всё перемыла. А хочется ещё.
    Приходи ко мне, заодно и пол с кафелем помоешь.

БЗ-здох

• :спок:

• Скока стоит и как по линолеуму, например? Отцовой супружнице нужна хорошая швабра, у нее спина оперированная.

• отлично! и линолеум , и кафель отлично моет. в Колорлоне я брала за 1770р.

• Фигасе...
    *увяла*

• мне тоже жалко на швабру было, но больная поясница требовала покупки :biggrin:

• Мне не жалко - у меня просто нет. :biggrin:

• Мне жалко 500 рублей было на швабру сильнааа...
    Валялась в ногах у мужиков, которые делают разные скамейки-туалеты на дачи, сделали деревянную за 100 :beee:

• Такая-то у всех есть, а ей нужна удобная. Но, блин...

• Подари ей робота-пылесоса. Я давно такого хочу дома завести. Ему делаешь специальное стойло, где он батарейки греет, программируешь на кормление в период отсутствия людей в квартире, и он бродит по ней самостоятельно, мусор грызёт. Забавный такой. Всего 20-30 тысяч стоит.

/*быстренько поставил три тазика, спрятался под один и перемешал их*/

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• *взяла деревянную швабру и методично постучала по каждому*

• Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я поняла свою ошибку, с вами совершенно абсолютно и безусловно запрещено разговаривать как с белыми людьми - вы сразу вдруг думаете что это так р бесстрашно приходите в прекрасный шопоголический топик с какими-то швабрами, прачки прям. Быстро всем хвастаться желтыми туфлями, рисунчатыми платьями, и прочим девочковым или мужским. Прачковым вон там кирпич висит.

• А чем хвастаться, если тряпочный шопоголический критинизм в некомпенсированной форме?
    Брюки нннада, а не знаешь даже куда податься в поисках этого уникального предмета одежды... :dnknow:

• я могу еще про альп и тур снаряжение - треккинговые ботинки, фонарики - это такие чехлы на ботинки, рюкзаки дьютер и все такое...
    швабру мне ваще без надобности - актуальны остались ПМ и пылесос - моющий или робот - вот хз...
    про быт можно забыть пока...
    вот куда бы вы на пмж переехали в Лондон или Мадрит?

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• рузлак баск, фонарь петцл. :biggrin:
    Моющий пылесос - замена беговой дорожке. :злорадство:
    А на ПМЖ в Барселону. *мечтательный смайлик*

• только в Хетафе предлагали...
    у меня лес сосновый рядом - зачем мне дорожка? домашние дела у нас поровну распределены - я готовлю, сын уборкой занимаецца, ну продукты ещё раз в неделю...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я про то, что уборка моющим пылесосом = занятиям на беговой дорожке в грубой форме. Ну, по моему опыту, во всяком случае...

• Сроду не имела в себе миграционного стремления, мне и тут распрекрасно. я люблю и зимний морозец и весенний тоже, и летом мне хорошо, и летний дождь я до смерти люблю, а осень я люблю особенно. куда я от этого, мне труд крайне опротивел. Вдруг, вот встала бы прямо сейчас и пошла гулять, хрумкая каблуками ледышки.

• а мне иногда хочется просто ехать и ехать...по чуйскому или усинскому до монголии и там, где совсем никого...
    так бывает...

• >там, где совсем никого

Заперлась в ванной. Бензин сэкономила.

БЗ-здох

• такая у меня есть.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• не знаю, стоит ли рассказывать про такой шопоголизм, ладно, расскажу, не понра, отругаешь)))
    поехали мы покупать нашим парням подарки на 23. а я в одной витрине увидела кошелек такой красивый, с железючкой такой блескучей, лаковый, да еще и на цепочке, что его можно вместо клатча использовать, ну и не устояла, а то бы устоял)) а там механика была такая - в одном месте выписываешь, а в другом месте получаешь (платили мы безналом, это важно))
    вобщем я нечаянно оказалась счастливой обладательницей аж 5 кошельков. лаковых, итиего, на цепочках! )))) оказывается, это минимальная партия была и мне ее радостно и выписали. А я их на 8 марта раздарила зато))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• дурак ты боцман и шутки у тебя такие же (с)

родители у меня - геологи, предки - старообрядцы, импринтинг - понил?

• "мама русская, папа юрист"

Из импиринга только промискуитет.

БЗ-здох

• как раз папа из старообрядцев по матери - бабка на Артыбаше родилась и новочеркасских казаков по отцу...
    *от отца даже берданка оставалась - долго в сарае стояла - как в ворошиловском стрелке*
    мамины предки из цчр, у бабушки воронежский говор был, ее отец - георгиевский кавалер...

так шта мимо юристов...

• так! стоп! а кто у нас был из тувимцев?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я там родилась и чё?я даже училась в классе с внуком Дерсу Узалы - артиста Максима Мунзука...
    русские жили в Туве еще до ее присоединения к сссру - как раз старообрядцы - они селились по Енисею
    у бабки гражданство ТНР было...
    когда война началась, многие пошли за россиб воевать, хоть и не подлежали призыву...

не тувимцы - а тувинцы, щаз тЫвинцы

Исправлено пользователем nfnecz (21.03.13 13:05)

• Это ты щас про Юлиана Тувима? :biggrin:

• да Вы уже рассказывали историю тувы, мы знаем. больше не надо.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• нет. при чем тут Юлиан Тувим-то?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• При написании. ))
    Проехали.

• попозже продолжу, когда сергей кужугетович могилу чингисхана раскопает...
    предварительно у вас разрешения спрошу, конечно же...

• про чингисхана-то понятно интересно, нам учебник истории не надо перепечатывать опять. а там точно чингисхан? чем докажут?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• по днк - а тож как еще

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: