Погода: −2 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
  • Кокой верный диагноз, и про несогласие тудаж ! :flowers:

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• да ну вас
    худая я...голосованием приняли

• В ответ на: Да на самом деле дофига есть людей, которых полнота совершенно не портит, их вообще худыми невозможно представить. Особенно меня восхищают со вкусом одетые полные люди.
    Ерунда все это. Главное, чтоб человек был хороший.

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
    Коко Шанель

• Главное - здоровье, физическое и моральное.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ты женщина выдающихся достоинств. :biggrin:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• Метра нет, поэтому пришлось воспользоваться скаклкой и линейкой, тесемок же всяких поясков больше в домах нет, гм, у нас одинаковая грудь, итить калатить

• ладно мы тут почти все толстые. были бы худые не сидели бы в интернете

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• красота какая! в нашем полку прибыло )))))))))))))

только я тебе "не верю!"

• Самое гадкое, что, пока я толстая, мне прямо-таки все равно, какой человек, я могу любоваться и полными людьми, эстетически они мне нравятся, стоит похудеть - и полные люди вызывают у меня какой-то невербализованный страх снова потолстеть и жалость, что им так тяжело. Желания любоваться уже не возникает. Сколько раз замечала такую перемену.

• вот кстати да. кажется, что полнота заразна, хотя наверное так и есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не. ну правда, пока я толстая, то мне неприятно смотреть только на одного полного человека- на себя. :)))
    Я невероятно люблю худеть, мне нравится наблюдать трансформации собственного тела - это очень увлекательное занятие.:)

• Я категорически против такой постановки вопроса! Откуда такое ущербное мнение что примужыцкая баба есть равно коврик прикраватный, без которого все пропало и который весь вечер день и ночь а равно отпуск и круглый год должен скакать от плиты к детям а оттуда к мужу и поэтому им времени нет на такую чушь как интеренет. Это же ересь. Я вам как дохтур говорю.

• эээээ. я тоже против такой постановки вопроса.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У меня похудеть не получается((( даже голодание абсолютное и безусловное не берет эту чортову гору мяса на мне. "Бьется в конвульсиях"

• Мясо вроде как и не должно "худеть", не?

• Систему питания смени

• В ответ на: ладно мы тут почти все толстые
    лысые и беззубые :biggrin:
    Вполне себе компашка ). Зато есть с кем поговорить

Коко Шанель

• Еще старые и вредные.

• мне вон выше сказали что я худая *радостно*

• Это самой собой. Пойду потру яблочко на терке. Или мжет пожует кто? А?!! Говорит громче!

Коко Шанель

• С возрастом организм, сволочь такая, выхватывает себе какой-то комфортный, хрен знает по какой причине, вес и стремится с ним воссоединиться и не отдает ни грамма нажитого непосильным трудом.
    Выход один, имхо, - научиться уважать этот комфортный вес и жить в нем. Одно но - если этот вес не угнетает физически.

• Значит, методом исключения определяем, что лысая и беззубая.
    Ну или старая и страшная.
    Раз в Интернете сидишь.
    Выбирай, что по нраву. :biggrin:

• Я не могу часто есть, мне достаточно одного раза в день, я не могу после пятидесяти лет ритма менять его, чай не одноразовая посуда

• В этот момент волосатые и зубастые почувствовали себя белыми воронами интернета.:)) А че они в самом деле?!

• *** и беззубая.***

а если все зубы вставлены?

• Как он может физически угнетать? Он морально душит и психологически грызет, сссабака

• Нуу... А силиконовые сиськи мы за сиськи считаем?
    Если да, то вставные зубы приравниваются к настоящим.

• В ответ на: *** и беззубая.***

а если все зубы вставлены?
    значит все новинкины ухари радостно выдохнули. Их же никто не спрашал каково им в беззубое дно заглядывать

• и парик тогда кому-то за волосы канает

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас с подругой есть присказка: "Ой, ууужас, жЫр душит меня и мою подруШку..." :))) Вот это и есть- физически угнетать.:))

• Подитко и страпон человек?

• муш

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не, так - хахаль. Мужу же борщ надо варить.

• Роль борща в жизни сильно преувеличена, сейчас за умеренную плату вам подберут комплекс на день за весьма умеренную плату и доставят еще к томуж. Ура! Закончилась эра борщеварок

• ***Закончилась эра борщеварок ***

рановато вы нас в утиль...мы ещё покоптим это небо

• Я к тому что мне чужда всегда была идея женщины как хранительницы очага в самом прямом смысле, а именно метательницы на стол жратвы как основного ее предназначения и критерия ее любви к мужчине. Ну я понимаю на руси поди попробуй не подай щей мужику с покоса вернувшемуся, ну а теперь то.

• НПП

Кстати, в европейских каталогах то, что относится к моде для полных, точно такой же кошмарный ужас, что и у нас, ну разве что получше качеством.
    Фасоны ничерта не скрывают полноту, а только её подчёркивают.
    У них вообще, похоже, принцип "чем хуже, тем лучше", если не сказать "мне насрать, как я в ваших глазах выгляжу". Одно только - белья там всё-таки есть выбор какой-никакой.

• Крыск, ну на вкус и цвет все фломастеры разные. И... в общем я считаю, что ты неправа абсолютно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У тебя, может, и есть какой-то там лишний вес, но он одной тебе виден, при твоём росте со стороны это не имеет значения. Поэтому ты можешь одеваться во что угодно, и это будет смотреться неплохо.
    А полные тётки из каталогов выглядят сущими свиноматками, на них там одежда такая, что я бы в ней только на помойку мусор выносить ходила, да и то когда стемнеет.
    Уж на что я не худая, но из разделов для полных ничего не покупаю.

• каким образом мы с моим лишним весом попадаем под каталоги для полных? мне в этих каталогах все большое по одной причине: люди видимо справедливо считают, что если ты высокая, то и весить должна при этом килограммов 200. Брюки на высокий рост начинаются с размера 54 и не меньше, а с 48 - это для маленьких и нормальных. рУКИ И СПИНА У МЕНЯ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЖИРНЫМИ ПО МНению каталога, а вот и нет. У меня всего только бюст. Про сущих свиноматок и на помойку - либо ты смотришь каталоги для свиноматок либо у тебя альтернативный взгляд на одежду (подозреваю что и то и другое)

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Соглашусь с тем, что у них там модели не полные, а скорее одутловатые, распухшие какие-то по всем направлениям, а не как у нас в большинстве своём тётки с лишним весом - жирка наростили на бока, а ноги-руки нормальные.
    Генетика, что ли...

А мне там всё длинное наоборот, беру брюки размера 22 вместо 44, и всё равно подшить хочется. Хотя у меня самый что ни на есть средний рост, 165. И если длину брюк можно списать на каблуки, то рукава куда, они-то тоже обычно длинноваты...

Исправлено пользователем Крыска (02.04.13 06:59)

• вот злая ты, Крыска. Там как раз модели как надо модели с равномерным распределением жирка. Ну и при среднем росте есть такое как коротконогость - это природа-мать ее и никакие каталоги тут ни при чем.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и короткорукость? :-)

• а ты хотела при коротких ногах иметь длинные руки? у тебя миниатюрные конечности изящные ручки-ножки, что еще надо? а в каталогах дамы из разряда "статные". Вот Пилюлю бы туда взяли

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да ладно. Нормальные у меня руки-ноги, в смысле длины. А вот рукава на той тряпке, что сейчас на мне надета, подвёрнуты на 6см. Благо фасон позволяет. Ну не на 6см же они короче?..

Посмотрела в Вики пропорции человеческого тела. Джинсы я обычно подшиваю до 88 см по длине внутреннего шва, а там 89 для моего роста. Так что не так уж всё и коротко, 1см мелочь.

• не... чёт наврала я с размерами... приду домой, тогда посмотрю :-)

• у тебя размер перчаток какой? а обуви?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Обувь 23.5, перчатки 7.5 кажется

• а человеческий размер обуви какой?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• 36

Записей на странице: