Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто я: пьяница или алкоголик?

• Употребляйте паронимы и упражняйтесь в плеоназмах. И будет вам счастье.

• да видимо ты давно с Академа н выбиралась, раз мой деревенский "жаргон" принимаешь за "стличный выговор" :biggrin:

Поверь мне - я живу как в лесу.. народу вокруг много - да .. но все равно что никого нету... только тени...

Капитан Очевидность

• Ты - прелесть! так и хочется упаковать тебя в целлофан и в рамочку :миг:

Капитан Очевидность

• :eek:
    Мсье знает толк в редких извращениях?
    Чё-то даже у меня воображения не хватает, что потом можно со мной в таком виде сделать))))
    Разве что замариновать в собственном соку на будущее...
    :biggrin:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• НПП. таки уделали топик, негодяи.

топикстартер, выходи. откроем назло врагам клуб честных недурачащихся анонимных алкоголиков. и знак NF на нем поставим.

о делах своих скорбных покалякаем, то-се... флудерастов - под зад коленом. модерация тут вроде опять стала спокойной и вменяемой. попроси, кстати, поставить значек. имеешь право.

• Пьющий человек, осознающий свои проблемы и могущий себя назвать зависимым, уже не совсем алкоголик.
    Это мне вчера Эд сказал.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• ***осознающий ............ уже не совсем алкоголик***

если я осознаю, что у меня одна нога короче...это ещё не значит, что она у меня вырастет

• умница, Наташа. поставь, пожалуйста, NF. ну если моей просьбы для этого достаточно, конечно.

• я могу поставить NF, мне не трудно
    но за этим последует необходимость чистить весь топ, а это несколько труднее :-))

• Знаешь, мне кажется, что оно того стоит.

и это... алкогольную аватару убери с глаз долой, пожалуйста. у тебя вагон всяких разных еще красивше. :biggrin:

• Это ж Шато Бриньон 1850 года, на него даже смотреть приятно. :спок: Хай будет аватарка.

• дожили... теперь БЗ станет культовым форумом алкоголиков...
    NF еще ему поставь... а трезвенникам и малопьющим куда теперь?

Алкоголиков в резервацию! *вывесила плакат

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Кьюпа, мне сегодня три раза пытались заткнуть рот три алкаголика, причем, делали это с такой уверенностью, что они тут на месте, хозяева и правы, а я тут непонятно почему и о чем флужу.
    Это симптом или как?
    Кажется, БЗ таки возрождается... и возродители почти все собрались. Скоро подтянется еще парочка - и форум готов!
    Только без меня, спасибо.
    Чтоб на меня, когда я пишу по теме, еще так мерзко орали - это я побеждать не собираюсь.
    Пусть модераторы тут с ними общаются. Они же очень хотят тут сидеть и писать? пусть сидят и пушут... про что им нравится.
    Я пас.

• НПП

Нобль, извинись перед дамой, и я закрою топ.

• В ответ на: откроем назло врагам клуб честных недурачащихся анонимных алкоголиков
    И сколько в клубе уже народа?

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• А я с сегодняшнего дня решил новую методику осваивать - 100 грамм коньяка каждый день. Вот так!

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

Исправлено пользователем Серый_волчище (19.11.12 19:40)

• а это синдром-показатель... как напьются, то токуют только о своем... постепенно это переходит в повседневную жизнь...
    мне приходилось общаться с алкоголиками... самомнение там зашкаливало, хотя деградация личности уже была видна всем окружающим...

всем остальным:
    уже стало дурным тоном в разгар дискуссии затыкать рот оппонентам, мотивируя это флеймом, флудом и прочими заморочками... и модераторы ведутся на это, выхолащивая топики...
    вот и исчезли былой блеск и бурлеск БЗ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• МИня ну чо...осенне обострение?Вещщать надумал?
    Мне ваще срать на тех кто бухает, ещё больше на тех кто не бухает. Но самое главное мнен плевать на тех кто бегает как с красным флагом и орёт..."СИНЬКА-ЧМО!!!"Знаешь почему? ПО тому что это орут настоящие алкаши, которые в силу трусости бросли..не в силу воли, а именно трусости....она разная...жена там пообещала уйти...придумали им родственники с врачами "больную печень" не важно. И не надо тут путать четкое осознание с тем что я описал. Когда ты понимаешь что действительно болен, убеждать и лечить тебя ни кому не надо...ты сам будешь один на один стоять ногами против синьки. Так что не надо бегать тут по борду и ныть призывая к трезвости и взывая посомтреть палаты психушек....не комильфо...ОК? :спок:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Да упейся ты раз нормально! До первой медали...чо как пацан? :спок:

• Надоело уже напиваться до поросячего визга. Летом 2 недели подряд в отключке был. Вот такой был у меня отпуск. Даже не заметил как он закончился. А потом неделю колбасило.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Завтра рано вставать - пора спать!

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• бурлеск БЗ...
    -------
    Какое красивое словосочетание( неустанно перечитывает помутневшим взглядом)

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• Ээээээ.батенько дык ты и не бухал ешо толком....вот когда лет пять как один день вот тогда и поговорим...а щя чо толку разговаривать :beee:
    Вот когда ты вещи из дома пропивать начнёшь...у родных и близких деньги сначала клянчить, потом просто воровать..вот тогда приходи(если сможешь) поговорим..а сейчас фигня даже базарить не очем... :beee:

• Поддерживаю. Синька - вовсе не чмо! Отличная вещь. а коль сам сладу с нею, родимой и горемычной найти не можешь, не фиг прикидываться. Анонимным алкоголеком. В побеге.

• Кароче. Тебе надо завязывать. До фига...

• да не умеет он завязывать... не знает, чем лакуну заполнить...

пьянство - это побег от проблем... похмелье проходит, а проблемы остаются и усугубляются...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• милочка...пьянство -ЭТО БОЛЕЗНЬ!!!!!Такая же как простуда или грипп...и не надо тут гнать...ОК? :спок:

• Ну так вот пусть и лечит, а не разносит тут заразу.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• она не передаётся воздушнокапельно...только наследственно

• Необходимости лечения это не отменяет.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• скорей это аутоимунное заболевание

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• очень удобно объявить это болезнью... а на самом деле просто распущенность воли...
    если захотеть, то можно и не пить...
    просто это ж надо с собой, любимым, бороться... куда проще потакать низменным страстям...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Отличное определение. В след раз мне скажут - алкаш! А ятак гордо - НЕТ! Я - аутоиммунн!

• Это я думаю постремней алкаша будет. Если уж сам собственный организм восстает против тебя, то что говорить о посторонних людях

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: очень удобно объявить это болезнью... а на самом деле просто распущенность воли...
    Очень удобно как раз наоборот...сваливать всё на силу воли...а что?Всегда есть повод объявить человека тряпкой и разгильдяем...мужской алкоголизм лечитя элементарно...замещением...это женский нет..не лечится вовсе...так что не в ту сторону смотрите барышня...

• А я таки накатил. Как раз точно терапевтическая доза.
    Ещё написал два давнишних письма.
    Это после концерта Егорова.

Можно жить.

Без водки не проняло бы, это точно.

БЗ-здох

• Да кто знает про этот стрем то?? Никто! А про алкаш все!

• если списать все на генофонд, то все поголовно должны бы стать алкоголиками... ну у кого их нет в родне? у всех есть!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а кто сказал, что нация не может быть больна?! :спок:

• и то правда )))) чей клон? хоть смешишь меня. А кролики у нас тоже из деревни, и главное ни на один празник жрать не отказываются, а на нг не хотят. А крола я с розмарином знатно готовлю.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не варите кролика в розмарине его.

книга иова стих четырнадцатый

БЗ-здох

• кролика готовить надо сразу, в течении трех/четерх дней после забоя -иначе мясо становиться просто похожим на траву которую он всю свою маленькую жисть ждрал :спок:

• Я не клоун! А кроликов мы между НГ не едим, поэтому у нас на НГ все соглашаются. Соскучиваются и жрут. А я бухаю и жру. Вот и вся разница. Одни соскучиваются, другие бухают.

• Вот из вредности сварю и тебя позову. Интересней всего куда делись промышленные запасы твоей водки...

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Выпила. Известное дело - куда деваются запасы водки. У меня ещё есть!

БЗ-здох

• знал бы, за что извиняться - давно бы это сделал. а так закрывай, чо. нажатая кнопка - она ж не обманет.)

• Тебе ещё раз разъяснить про п.5 в современной редакции, или может уже закончишь прикидываться тут невинной овечкой?

Топ закрываю. До утра.

• В ответ на: Топ закрываю. До утра.
    Не понял юмора. Это вообще то мой топик! :улыб:

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• И чё?..

• А тут юмора нет. Ты помнишь как раньше общаги закрывали, чтобы не дай Бог люди не поженились? Синдром вахтера - он есть

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: