Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто я: пьяница или алкоголик?

• Теперь дети будут меньше есть :хммм:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А КАК я вижу мир то??? чё то не догнал...
    ---------------------------
    Есть, значит, о чем подумать))
    А потом нам рассказать, как Вы видите мир))
    Интересно же Ваша собственная версия вИдения Вашего собственного мира, а не наша, конечно же субъективная в силу наших неизбежных различий...

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• кому интересно?

Капитан Очевидность

• тебе неинтересно, ты и не слушай. Мне интересно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Зачем интересно? Всё не так и совсем нигде.

• Я вижу мир так пока.
    Очень грамотная и достаточно эмансипированная женщина пытается мне доказать, что я мелкий никчемный выпивашка, а не человеческая громадина, лишь по недоразумению дышащая перегаром.
    И еще тут один вьется. жудкой занудо. Так я пока вижу мир.
    Пиваса срочно и картина мира изменит свои краски.
    И характеристики возможна.
    Мой друг - художник и поээээт..( поет)

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• у женщин свой весьма узкий по-женски взгляд на мир.
    так что ты прав...

Капитан Очевидность

• ну раз ты со мной согласен, я тебе из жудких зануд вычеркиваю. тут у вас без вась - вась не обойттись.

• Это в корне не совпадает с моим видением вашего видения моего мира :biggrin:

Я вижу так: красивая, обаятельная и умная в меру дама с жизненным опытом, добрая и разумная (это все я, если вдруг сомнения возникли) пытается договориться (вяло пытается, поскольку необходимости большой нет, есть только некоторый интерес)) с валяющим дурака на форуме под видом алконавта и бездельника, опытным и в меру умным, уверенным в себе, но не в меру самолюбивым и обидчивым взрослым мужиком, которому, как и любому из нас, хочется поиграть и постебаться над себе подобными))

• зря.. я на самом деле очень жуткий зануда...

Капитан Очевидность

• я бы не стал пытаться договориться.
    лучший аргумент - железный. сковородка там или лыжная палка (хотя она дюралевая)

Капитан Очевидность

• Если дотянусь до Синенького - обязательно вспомню твой совет)
    По опыту известно, что это дело сильно облегчает все договоры)))
    :biggrin:

• красивая, обаятельная и умная в меру дама с жизненным опытом, добрая и разумная
    -----------
    фегась, какая альтернатива пиву. одна только нестыковочка. я алканафт и непод видом. уже и нездоровье не помеха , когда ноги сами шагают в сторону пивного ларька. а после пиваса то коньячку - сам бох велел. ну ладно, партрет мой в принципе не плох вышел по моему ьеперешнему видению вашего видения моего видения вашего мира. так что я согласный, с обоими.

• Дама с жизненным опытом и добрая не может бегать со сковородкой. пусть даже и дюралевой. пусть даже и за синеньким.

• А, кстати, вы только пару раз в неделю пьете? А курите? Тоже пару раз?

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• ННП. Старый друг мой сегодня помер. Димка Кузьмин. не от старости. и теперь уже все равно, был он алкоголиком или не был. Подумай об этом.

• Да ладна, хорош юродствовать. Ноги его сами несуть)
    Знаем мы, что там за вторичные выгоды стоят, за этой любовью к пивасикам...
    И ваще - выходи не клоном, а то как ежик в тумане ходишь, не зная до конца, тот-не тот.
    Я ж не интересуюсь по личкам, кто там под клоном, все сама, все на интуиции...
    :хммм:

• В ответ на: А, кстати, вы только пару раз в неделю пьете? А курите? Тоже пару раз?
    Пью 40-градусные напитки иногда в сочетании с пивом раз в неделю с непрерывностью сутки. Курю обычные сигареты в этот период в 3-4 раза чаще, чем обычно.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Я же не алкоголик, а так любитель.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• с таблетками оно .. еще хлеще....вставляет :biggrin:

тока буянить не надо... "измененное сознание" - не оправдание для буйств.
    а "отягчающее" обстоятельсво.. так что .. жалеть никто не будет . точняк!

Капитан Очевидность

• что там за вторичные выгоды стоят, за этой любовью к пивасикам...
    ---------------
    а какие вторичные выгоды от пивасика?? Если только те, о которых Лион Измайлов написал. Грит - от пива два удовольствия. Но я не думаю, что приличная дама о втором удовольствии будет намякивать.. про клоуна не понял...

• Тебе сюда надо ехать работать:

http://ngs24.ru/news/826388/view/

• Друг тоже был любителем. типа тебя. Если пить, то уж до чертей.

Это алкоголики от цирроза помирают медленно и печально. а пьяницы - весело и быстро. хрясь - и ты уже на небесах.

• Эт да.. эвенки абсолютно не имеют толерантности... спиваются махом и в любом возрасте.

• Посмотрела... жопа мира, ваще... на широте Мурманска, население 600 с чем-то человек.

• Из Новосибирска в поселок Красноярского края. Что я там забыл? Кто мне там з/п равносильную там даст?

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Чего-чего там эвенки не имеют? В приличном месте попрошу не выражаться.

• Да не пью я до чертей. Если бы не запах, то никто и не сказал ... :dnknow:

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• толерантсности.. на алкоголь

• Ну, ты построишь эти 600 человек и они будут на тебя работать, очевидно...

• Ты б закусывал, что ли.

• А чо??

• Я тут причем? Закрывайте тогда тему!

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• И в ответ тишина... Продолжаем шоу :rofl:

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• я алканафт и непод видом. уже и нездоровье не помеха , когда ноги сами шагают в сторону пивного ларька. а после пиваса то коньячку - сам бох велел. ну ладно, партрет мой в принципе не плох вышел по моему ьеперешнему видению
    ----------------------------------------
    Это кто писАл - это я писАл??? :зло:
    Я, не будучи алконавтом, не могу с тобой общаться на эту тему. Мало того, я не могу не хочу и не буду уважать эту твою часть и общаться с ней , ибо не за что и не о чем и нет смысла.

А пообщаться с твоей другой частью я не против, но ты же не даешь повода!!! А только встаешь в позу обиженного, что , де, тобой брезгуют всякие фифы. да, именно брезгуют - и фифы и нефифы, потому что общаться с алкашом не о чем и западло.
    Но ты скажешь, что ты не только алкаш, но и человек. Так вот -
    Заговори о другом, о человеческом, что тебя интересует - и все с тобой поговорят, а не будут фукаить и нос воротить от перегара.

• любой человек родился целым. не нужно разделывать людей на части

Капитан Очевидность

• Чо то раскричалась прямо... вы написали - "под видом", я написал - " не под видом" . И все. Поза какая то, обиженного какого то... чушея сплошная...
    Тоска....

• НКП

Кароче, если все местные настоящие и заявленные, натуральные и придуряющиеся алкаши и пьяницы станут нормально разговаривать и нормально шутить, пусть даже с некоторыми ошибками - чё сделаешь, иначе разговаривать будет не с кем и если человек говорит дело, то ошибки не так уж и снижают впечатление) - то общение можно продолжать (я про ТС - он как раз в порядке и обсуждает свою проблему нормально).

Что касается тех, кто здесь собирается отрываться и мерзко на отвратительном жаргоне пестовать свои комплексы, объясняя другим, кто здесь идиоты и кто правильно пьет, а кто неправильно - я лично с ними разговаривать не буду и в эти топики не ходок.
    Мне это неинтересно, а я хочу, чтоб было интересно, как всегда.

• хорошо = хорошо. вы главное не беспокойтесь. мы и вас вылечим.

• низафто! никонда!
    я и так весёлый и куртуазный до безапразия!

а воще, Леночек, между "куртуазностями" Диккенса почитываем, и Гончарова..

но если я их оборотами начну отвечать - Вам непонятно станет :yes.gif:

А воопще ну чего ты меня игнорируешь и лишаешь последнего шанса как то стать лушче, выше, интеллигентнее, ... акадЭничнее, так сказать..:миг:

Капитан Очевидность

• а плохая училка Cквот у нас Леночек??

• Кому и Елена Ивановна. :спок:

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• А плохая училка Cквот Леночек у нас Елена Ивановна??

• В ответ на: Кому и Елена Ивановна. ..
    между прочим очень замечательный человек :yes.gif:

Капитан Очевидность

• Феня, ты бы приехал, чтоле... поговорили бы, а то что-то я тебя отвыкла понимать...
    Ты стал, наверное, столичная штучка и говоришь на московском жаргоне, я тебя читаю с трудом и не очень понимаю.

• Это ты судишь по постам?
    не учился ты у меня)) :1:

Вчера один мой ходил к декану на меня жаловаться. Декан ему говорит, что, мол, вряд ли то, что вы тут рассказали, реально так. А студент ему: "Это она при вас притворяется, а так-то она монстр!". А декан ему: "А остальные 5 несданных предметов тоже Вам монстры не зачли?" А студен": "Да, но она больше всех монстр, она меня ТАКОЕ спрашивает!"
    Меня потом декан вызвал и поинтересовался, что я ТАКОЕ спрашиваю) А употребление паронимов, оказывается, и упражнение на плеоназмы))))))))
    М-да... Некоторые пользователи, вон, пообщавшись со мной, раны зализывают... зализать не могут никак :хммм:

• Леночек Ивановна! *с упреком*
    Ну что ж Вы такие слова при *детях*зачеркнуто* мужчинах употребляете? У них же душа ранимая, *нарзаном*зачеркнуто* возлияниями истомленная...

• Как-то остальные 299 моих студентов ничё - живы и даже сдали раздел лексических норм))
    Кстати - моя девочка на прошедшей неделе заняла первое место на научной конференции)) С большим отрывом)
    А я рада, довольна и счастлива))

• В ответ на: Как-то остальные 299 моих студентов ничё - живы и даже сдали раздел лексических норм))
    Куда котицо россеское образование?!!!Ужас просто!!! :eek:

Никогда не теряй терпения - это последний ключ, открывающий все двери.

• Поздравляю! :agree:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: