Погода: −1 °C
05.01−3...−2пасмурно, небольшой снег
06.01−13...−8пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто я: пьяница или алкоголик?

• Всем привет! Хочу поделиться со своей проблемой. Хотелось бы узнать от форумчан кто я: пьяница или алкоголик? И это у меня происходит примерно по сценарию песни Семена Слепакова "Каждую пятницу я ...".

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

Топик закрыл(а) Шлёндра (20.11.12 13:13)

• А голосовалка где?

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• давайте определимся в терминах....что есть "пьяница" и что"алкоголик"...?

я вот тоже вечно с бокалом...хочется узнать мне куда?

• Да я новенький на форуме и не знаю как ее сделать! Может подскажите?

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Был бы ты девочка - я б еще подумала...

• Так я бы сам хотел узнать кто я из этих двух терминов? Вот в чем вопрос!

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• не пались. :biggrin:

• Алкоголизм - диагноз, а пьянство - занятие.

• Когда каждую пятницу - это диагноз или увлечение?

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Рефлекс.

• хобби :-))

• судя по музыкальным предпочтениям - лет тебе под сраку. типа как мне.

в силу сказанного - если бухаешь строго один раз в неделю, то никакой ты не алкоголик. так, балбес - любитель.)))

• В ответ на: хобби :-))
    Если бы только в пятницу, а то ведь еще и в субботу!

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Мне вот с наркологами часто приходится общаться... Они говорят, что если у человека наметилась некая периодичность в принятии алкоголя - все, приехали. Зависимость... Лечитесь, батенька... Алкоголик вы.

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• В том то и дело что не один день! А как минимум 2 дня подряд. Бывает и 3!

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• И ты, Брут?

• Привычка.
    ...свыше нам дана - замена счастию она.

Я тоже раз в неделю пьянствую рюмку текиллки-коньячку-водочки-кальвадосика (кончился, как раз).

А, кстати: Соболеву я уже пообещала.
    И еще выставляю один лот:
    Самогонка, папина, выгнана из чистой медовухи (мед, воск, перга, обножка, подмор и проч. пчелиная лабуда - это в медовушке, а из нее уже чистый продукт сделан для семейного употребления). Цвет - неуловимо золотистый, запах - медово-цветочный, крепость - от 42 до 63.
    Выдается тому новичку, кто лучше всех организует НГ-тусовку новичков БЗ.
    ну и - старичков и старушек тоже нужно пригласить))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Новички - это с каким "сроком заключения"? :biggrin:

• ***Выдается тому новичку, кто лучше всех организует НГ-тусовку новичков БЗ.***

оу...и от меня ему (новичку) тоже ПРИЗ! :present:

кстати...да...пора думать о НГ

• тебе не дам, тебя сразу с ног свалит, здесь привычка нужна!
    (*зажала бутылочку

Новичок - это тот, кого я не видела на тусовке (рабочее определение)
    :улыб:

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• А я сразу на пол лягу.
    *канючит*

• Зачем лечиться? С понедельника по пятницу я огурцом.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• :respect: :rofl:

• "Зеленый и в пупырышках"?

• ха! если я приду, то приз автоматически перейдет ко мне! я самый буду новичок из тусовщиков!

*ушла думать, нужна ли самогонка в хозяйстве

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну может тебе мой ПРИЗ пригодится? *-заманивает*

• Да нет! Парой рюмочек я не отделываюсь. Пол-литра даже мало! Ближе к литру! А на следующий день наверное столько же! А в воскресенье весь день пытаюсь придти в себя.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Какие страсти говоришь, как можно - на пол! Ляжешь, как положено, на стол, в оливье - и мягко, и закуска.
    :biggrin:

• Тогда мне сразу в отдельную тарелку отложите, а то остальным не достанется.
    *заботливо*

• Может, она сильно вкусная? Я тоже как начну яблоки есть - так кило, а то и больше схомячить могу, а потому что вкусные.

• неа :nea.gif: твой не пригодицца... я ж знаю, что у тебя там

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• а нам-то что нужно сделать щас?
    *так и не поняла про что топик*

• Как обычно - вынести приговор.

• Видите в чем фигня. Только немногие знают ответ на ваш вопрос. Вот я знаю, но не уверена, что должна вдруг вам ответить. Мы же не на чтогдекогда

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• разве Скво теббя не видела?
    а критерий-то Новичкизма стот именно по тому, видела или нет именно Скво

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Кстати да. Пусть тоже приз какой, что ли, выкладывает.

• Скорее накапливается психологический стресс на рабочую неделю.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Кьюпа за старичка сойдет, а приз я дам по-взаправдишнему.
    :yes.gif:

• тебе рассказать, в чем разница между пьяницей и алкоголиком? не на медицинском(там все просто и разницы по сути нет никакой), а на бытовом уровне?

изволь.

пьяницы-они запойные. то есть работоспособность периодически теряется в ноль. длительность острых периодов прогрессирует. помирают от белой горячки или всяких травм. в принципе лечится.

алкоголики - они другие, стабильные. потребляют постоянно, но типа в меру. работоспособность пониженная, но ровная. помирают от цирроза печени. не лечится в принципе.
    :biggrin:

• Вроде речь шла о тех, кого ты на тусе не видела?

• Пока только один человек на форуме меня назвал алкоголиком. Я то сам себя не считаю алкоголиком. А вот моя жена считает меня алкоголиком. Вот и возник вопрос: кто же все-таки прав я или моя жена?

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• ты на БЗ ходи по выходным, к понедельнику стресса - как ни бывало, точно тебе говорю!
    Тут про все поговорить можно, и про ЭТО тоже, а мы давно уже практикуем поговорить вместо... ну, разве что кроме еды - еда идет не вместо, а вместе с поговорить. А остальное запросто, причем, что характерно - осчусчения практически те же, что и от реальности. Только без послевкусия и похмелья.
    Ну... разве что после некоторых разговоров разобьешь пару тарелок об стенку или об чью-нибудь попавшуюся голову, или вдруг сядешь - и съездишь в темный лес проветриться. А так-то ничего, заменяет.
    (*мамочки, только б поверил...

• В пьяном виде как-то не прилично на форуме появляться.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Я то сам себя не считаю алкоголиком. А вот моя жена считает
    ----------------------
    Я думаю, чтоб жене насолить, надо бросить пить каждую пятницу алкоголь и начать пить каждую среду, например, свежевыжатый сок ананаса.
    Она и абалдеет. А тебе - весело, и пусть жена знает, что баба - она и есть баба и не права. :бебе:

• речь шла о тусовках...
    и кто меня видел на тусе?

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Я ж говорю: БЗ - вместо алкоголя. Приходишь - и мы об этом говорим, говорим, говорим... а потом сразу рраз - и уснул прямо за компом лиццой в клаву. И никакого алкоголя, а голова утром болит почти так же.

• > Кьюпа за старичка сойдет

это ты меня щас "старушкой" обозвала? ...
    требую сатисфакции! *роется в перчаточном ящике*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Мэм, ну хоть вы-то перестаньте захламлять тематический топик. пожалуйста.

• дададада, я забыла, точно, о тусовках.
    Кьюпа, хочешь призик?
    (*открыла бутылочку, нюхнула... мммм!!!!!
    :live:

• мы по теме - разыгрываем бутыль самогону. Потом будем эксперимент ставить и выяснять - кто алкаш, а кто - пияница.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: