Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто я: пьяница или алкоголик?

• В ответ на: Ни то и не другое.. алколюбитель.. до профи далеко еще.. тренируйся пока...
    Заметил я одну интересную особенность: мужская часть форума считает меня всего лишь алколюбителем, а женская часть форума считает меня конченным алкоголиком. Так, кто же прав?

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Мне страшилок хватает на работе по расследованию несчастных случаев на производстве.
    ---------------------------
    наш брат - железнодорожник????
    Что-то мне это напоминает моих ждруководителей, слушателей нашего семинара... они мне что-то такое и бубнят обычно.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да это вовсе не обязательно...
    Я тебе могу страшилок и на радиозаводе порассказывать, с электричеством и прочим...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• ну да, ну да...
    Но методы борьбы и с напрягами коллективными, и со стрессом все равно похожи, и они работают.
    У меня самый востребованный тренинг - конфликтные коммуникации на производстве. Они аж вечером на час позже остаются, только чтоб побольше об этом поговорить и потренироваться..

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Лучшее лекарство от стресса - лес и секс. А лучше всего - секс в лесу.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Все просто. Мужики в данном вопросе - НАШИ, женщины в данном вопросе - НЕ НАШИ. Причем есть среди женщин и НАШИ, но я их не люблю. Синенький мужик - весел, галантен, чисто выбрит, слегка пьян. Синенькая женщина пошла, болтливо - не разборчива, вонюча и омерзительна.

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• На кошках тренируются?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Заметил я одну интересную особенность: мужская часть форума
    -------------------------
    Обычное дело: мужская солидарность и женский страх за семью и детей , которые больше всего от этого страдают. Жена, возможно, боится не текущей ситуации, а усугубления в будущем.

• Согласна, согласна!!! Истинно говоришь))) :смущ:

• Почти)) На кисках... эээ... то есть, на кейсах))))

• Истории конечно интересные и познавательные. И я не сомневаюсь, что это правда. Лет до 35 у меня всегда было какое-то хобби или увлечение, но что произошло потом. Сам не знаю. Наверное изменился режим.
    С понедельника по пятницу у меня режим следующий:
    подъем 6.00; завтрак 6.30; выезжаю из дома на работу 7.00 - далее работа - приезжаю домой с работы 20.00; ужин 20.30 - сил уже нет и бывает, что отрубаюсь уже к 21.30 - 22.00

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• О! Это мое расписание)) Еще прибавь полтора часа в пробках в каждый конец.
    А на работе что? Почему стресс?

• Украл-выпил-втюрьму, романтика:). Если руководитель, как говоришь, меняй режим труда и отдыха, ходи в лес на лыжах днем, в обед, 3 раза в неделю и в выходные ещё пару раз. Это правильно. Резвее будешь:).

• Это старость стучит дрожащей ручонкой в твои двери.
    У меня почему-то продолжительнее расписание:
    подъем 6:30 (или в 7:30); выезжаю из дома на работу 7:00 (или 8:00) - далее работа - приезжаю домой с работы 19:00-20:00; ужин 20:30. А после того, как уложу спать девиц своих, то есть, от 21 до 23 примерно (в зависимости от настроения оных) и часов до двух-трех ночи занимаюсь всяческими своими делами.
    Ну сова я, сова. Приходится утром вставать рано, чтобы жаворонки не загрызли, зато вечером могу себе разрешить всё, чего хочу.

Евгений Асин (Борщев)

• ужин 20.30 - сил уже нет и бывает, что отрубаюсь уже к 21.30 - 22.00
    -----------
    а когда ж ты тогда бухаешь?? вот в 22 иной раз только за ужин сажусь. спивасом и коньяком. тебе надо печень проверить, подлечить и потом опять вернется резвость, уйдет трезвость.

• _________И вот появляется некая дама - помощник, весьма живая и фантазийная. Он начинает оказывать ей знаки внимания, она с ним дружит (у нее семья), в том числе семьями. _________

вот почему-то мне такие вещи не нравятся.. есть в них какая-то недосказанность, неискренность, нечистоплотность, бытовая пошлятина

вот просто брр оказаться какой-нибудь такой "фантазийной" (кстати, от эпитета я тоже в "восторге").. ходить к людям в дом и осознавать, что как минимум одному из них от этих "дружб" и "встреч" некомфортно, лишь бы получать удовольствие от того, что с тобой сравнивают другую женщину и не в её пользу - отвратительно. почти так же , как нагадить им в прихожей , убирать и плакать жене, а мужу - терпеть расстроенную жену.. зато "фантазийной" - зашибись, пока не найдётся впоследствии и на её долю такая же типовая "фантазийная", чтобы пришла её очередь в такой крайне комфортной психологической обстановке решать внутрисемейные проблемы.

повторюсь - это отвратительно так беспардонно вваливаться в чужую жизнь.. по-моему уж тогда тайные любовники - как-то честнее, что ли..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• Да наплевать, кто что думает по этому поводу. Это их жизнь, я её не сужу и не оцениваю.
    Я это написала только потому, что в этой истории есть факт "бросил пить" - может, ради этого ОНИ (верхние люди) все это и затевали.

• Чтобы печень подлечить (это вообще не обсуждается, что надо) - нужно как минимум бросить пить. Хотя бы на какое-то время. А то с таким весом (*наверняка захламнены сосуды холестерином и прочее сопутствующее ...) можно и инсульт получить, и стать тем самым овощем, который испортит жизнь семье на всю оставшуюся жизнь... а жить они могут очень долго, если за ними ухаживают любящие радственники...

• В ответ на: А на работе что? Почему стресс?
    Потому что это производство. Технический директор - это очень тяжелая ноша. Сверху генеральный директор ногами стучит и требует 100% выполнения в назначенный срок, а снизу начальники участков и отделов покоя не дают со своими проблемами. Я уже не говорю про финансистов, юристов и бухгалтеров, которые тоже соль на раны подбрасывают.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• типун на язык!

• А ты ори. Это помогает отвлечься от проблем.

Евгений Асин (Борщев)

• В ответ на: Украл-выпил-втюрьму, романтика:). Если руководитель, как говоришь, меняй режим труда и отдыха, ходи в лес на лыжах днем, в обед, 3 раза в неделю и в выходные ещё пару раз. Это правильно. Резвее будешь:).
    Я с удовольствием в рабочее время покатался бы на лыжах, но некогда. А про выходные надо подумать...

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• То есть,на вашем производстве людей не жалеют, не заботятся об их здоровье и используют как пушечное мясо, думая, что хорошей ЗП достаточно для жизни?
    Я б свалила с такой работы.
    Разошлите резюме - с Вашим опытом для Вас найдется приличная работа без этих головняков.
    Если на предприятии сложилась такая традиция - выжимать соки, стучать кулаками по столу и требовать "во что бы то ни стало" и "любой ценой" - это азиатчина, дикость, неразумное отношение к трудовым ресурсам и проч. - но это не изменится (поверьте мне как спецу - я 10 лет непрерывно работаю с ЖД - там НИЧЕГО не меняется, несмотря на непрерывные разговоры об этом, и не сменится, пока не уйдет поколение, привыкшее к такому стилю руководства).
    Поэтому пишите резюме, рассылайте, торгуйтесь за ЗП, смотрите условия работы и должностные обязанности - и ВАЛИТЕ, иначе беда.

• люди для чего-то совершают поступки.. ну да ладно.

вот если с "фантазийной" я с горем пополам разобралась.. также и с тем, что благодаря им, "фантазийным", скоро все психотерапевты и наркологи по миру пойдут..

но насчёт "верхних людей" у меня качественно засбоило .. пардонне муа, это что за люди-то такие ?..

• разве где-то иначе? ну мб в немногочисленных иностранных представительствах... а вообще это система...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Верхние люди -это такое... в общем, они приставлены к каждому и они имеют неограниченные почти аппаратно-инструментные возможности устраивать и переплетать события по своим планам, но они делают именно то, что помогает челу пройти СВОЙ, а не чужой путь, то есть, способствуют тому, чтобы исполнялась воля человека (то, что он реально, а не на словах хочет).
    У меня эти люди, видимо, стажеры, потому что они вечно экспериментируют и используют дикие методы, чтоб получить свой (мой) результат. Но надо сказать, если я жалуюсь и страдаю от их экспериментов и вызванного ими производственного травматизма - то они мне подкидывают местами весьма приятные бонусы... типа, ну не злись - на конфетку))
    А в целом я на них не в обиде - нормально работают, когда не халявят))

• В ответ на: Это старость стучит дрожащей ручонкой в твои двери.
    Согласен и надо что-то с этим делать.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• а куда на них можно пожаловаться?

• В ответ на: а когда ж ты тогда бухаешь?? вот в 22 иной раз только за ужин сажусь. спивасом и коньяком. тебе надо печень проверить, подлечить и потом опять вернется резвость, уйдет трезвость.
    Вот в пятницу после 21 и бухаю. И наверное пора завязывать с этим.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Видимо, Боссу)
    Но я не рискую пока. Пусть, не всем же достаются опытные и нежные профессионалы) Надо, чтоб на ком-то тренировались и стажеры))
    Хотя, не исключено, что натренировавшись на людях, они уходят на более важную работу... не с нами.
    Кстати, про "верхних людей" я поняла, когда училась на втором курсе. Это мой собственный рабочий термин. Мне тогда один физик объяснил, что если иметь приличную технику и технологии, то возможно просчитать и объединить огромное количество факторов для сведения двух и более объектов в одной точке в одно время с получением предполагаемого эффекта. И я прониклась)))

• В ответ на: Поэтому пишите резюме, рассылайте, торгуйтесь за ЗП, смотрите условия работы и должностные обязанности - и ВАЛИТЕ, иначе беда.
    Мое резюме уже с лета весит на НГС-е. Предложения конечно были, но они еще хуже. Остается ждать и надеяться на лучшее. А безработным быть совершенно не к чему.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• То есть,на вашем производстве людей не жалеют, не заботятся об их здоровье и используют как пушечное мясо, думая, что хорошей ЗП достаточно для жизни?
    Я б свалила с такой работы.
    Разошлите резюме - с Вашим опытом для Вас найдется приличная работа без этих головняков.
    ================
    Хе,хе... блин... если хочет иметь компенсацию значительно выше средней по региону, везде будет пахать, аки лошадь и пить аки вол...

• В ответ на: А ты ори. Это помогает отвлечься от проблем.
    На кого именно?

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Про "верхних" людей... мне стка даже коньяка не выпить, а у вас с ваших напитков с премудрым названием... и такой гон...( завистливо)

• нужно просто эти напитки смешать за один вечер - и алё : выход на связь с "верхними"..

это вам не ерша для встречи с "белкой" хлобЫстнуть.. это ж " юг. культура!" ©

• Не. мне кажется без травки все равно не обойтись.

• рожденный ползать"©)))))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• везде будет пахать, аки лошадь и пить аки вол...
    ----------------------
    Конечно, если будет искать грабли - то всегда найдет.
    А если будет искать альтернативу - то тоже найдет.

Не везде, и у меня есть факты и названия конкретных предприятий, где ситуация не такая.
    Все зависит от политики босса - он определяет отношения на предприятии и подбирает команду себе подобных.
    Назовудля примера одно - Камшат. Но есть еще много, ни к чему их называть, неудобно.

• Сдайтесь на какой-нибудь профессиональный ресурс по поиску работы, НГС - самое гиблое в этом плане место.

• Про "верхних" людей...
    ----------------
    Не грузитесь, это моя личная белочка Груня))
    У Вас, надеюсь, есть свой зоопарк))

• В ответ на: Сдайтесь на какой-нибудь профессиональный ресурс по поиску работы, НГС - самое гиблое в этом плане место.
    Например? С кадровыми агентствами я больше не связываюсь! Был уже опыт. Они попросили денег от работодателя, а работодатель ... сами понимаете.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• ага.. а ползают, должно быть, ваще - нижние люди, почву для средних подготавливают, да? Верхние управляют, нижние соломку стелют. Или не стелют.

• Нет, есть хорошие ресурсы, где работают с Вашим резюме, им выгодно, чтоб к ним ходили на сайт - и все.
    Я посмотрю сейчас в избранном, кажется, у меня есть пара ссылок... кину в личку.

• ага.. а ползают, должно быть, ваще - нижние люди, почву для средних подготавливают, да? Верхние управляют, нижние соломку стелют. Или не стелют.
    ------------------------------
    Когда читаю комменты к какому-то высказыванию, часто вспоминаю нашего любимого всеми Сократа "Заговори, чтоб я тебя увидел".
    В целом, Ваша жизненная позиция уже проявилась после этой интерпретации)

• Ну и?? ( сглотнул слюну в предвкушении вечернего пива)

• Да ничего, каждому дано по вере его (С)...
    Если Вы так видите мир, значит, Вы так живете.

• А КАК я вижу мир то??? чо то не догнал...

• А в работе Вы тоже больше одного раза не пытаетесь что-либо сделать?
    Очевидно же, что текущая ситуация Вас устраивает, но жена и приличия требуют поискать будто бы решения проблемы, которая в Вашем представлении отсутствует.
    Когда всамделе припрет - тогда найдете выход.

"Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!"

• ннп

ура! с нового года водка подорожает! :appl:

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• значит вы все( НЕ НАШИ) будите меньше кушать...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: