Погода: −10 °C
07.01−12...−7пасмурно, небольшой снег
08.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Кто я: пьяница или алкоголик?

• да я плисецкой рецепты знаю, мне бы приникнуть к источнику Вашей мудрости

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Ты хочешь сказать, что у меня своей, встроенной дури не хватает?
    Ну, Ирочкина, не ожидал я от тебя такого оскорбления.
    :ха-ха!:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Тебе не надо, не разрушай мне идеалы с утра:)

• либо эта дурь закована в оковы ответственности и всего такого. а алкоголь помогает выпустить на волю дурость любимую

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вот где же ты раньше была?! А уже столько накосячил в своей жизни, что прям до слёз. А так всё просто-то оказывается.
    Ещё обиднее.
    Пойду выпью.

БЗ-здох

• столько не выпьешь!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Ну хоть помечтает.

Евгений Асин (Борщев)

• Да ладно, "Не такой уж горький я пропойца"

БЗ-здох

• пейте-ешьте- веселитесь - этож дело хозяйское ...
    только зачем вам индульгенция на всю эту деятельность...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну зачем-то же Вы их раздаете? надо поддержать начинания, что человеку зазря убиваться

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• я-то ТСу ответила - всего лишь, а вот чего вы реагируете как на красный флаг - ну это вы себя спросите...

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• ну теперь и мне отвечайте - не скучайте. Просто Вы здесь самая смешная на сей момент, а у меня что-то работа застопорилась и мне нужны эмоции

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: лучшим выходом сбрасывания стресса считается физическая активность. Если в пятницу после работы пойти в спортзал и наупражняться как следует, стресс, считайте, сгорел))
    Староват я уже для этого! Свой пятый десяток отчитываю уже!
    Да и брюхо свое наел, что мама не горюй. :biggrin:

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• БУ!

/*добавил пугательских эмоций*/

Евгений Асин (Борщев)

• Вот как схуднёшь, так и меньше доза понадобится, глядишь и сойдётесь с женой на одной стопке :-)

• В ответ на: ну так алкоголизм и есть та цена, которую вы платите за эти самые хорошие деньги...
    И что вы предлагаете? Уволиться и устроиться неизвестно кем и неизвестно куда за копеечную зарплату?

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• мне реально поровну, что вы энергетический вампир - я только голую инфу выдаю - причем общеизвестную...вряд ли тут есть чего покушать

• вот! наконец-то. Вы реально выдаете общеизвестную инфу, внимание вопрос: а нахрена? зачем Вы пишете то, что и без Вас всем известно. Что это за бульон из под яиц и я при деле?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Вот как схуднёшь, так и меньше доза понадобится, глядишь и сойдётесь с женой на одной стопке :-)
    С моим телосложением в спортзал то не прилично заходить!
    Пытался как-то плаваньем по субботам заниматься. Но мне отказали, сказали ищите бассейн побольше.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• надо поперек плыть )))))

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вы хотите чтоб у вас всё было и вам за это ничего не было - хоть вы щас и включили ребенка, но ведь прекрасно понимаете, что час расплаты настанет, понятно, что надо себя жестко ограничить, если хотите результата, а так по 3,14 ... , пар выпустить - сходите в борменталя какого-нить - с вас там возьмут кучу ваших денег и запустят вам в мозг программу страха, которая какое-то время мб и поработает...
    выбор то всё равно вам делать... хотите делайте - не хотите - живите как раньше...

• В ответ на: надо поперек плыть )))))
    Поперек не умею. Хотя что вдоль, что поперек один черт.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• так. Идите на ПФ и спросите, что такое игра "да, но" *выдала рекомендации*
    а до тех пор разговор бессмысленный, извините )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• >с вас там возьмут кучу ваших денег и запустят вам в мозг программу страха

Мне уже страшно.
    Куда платить?

БЗ-здох

• Программа страха мне точно не к чему - сердце может не выдержать.
    Мне страшилок хватает на работе по расследованию несчастных случаев на производстве.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• вас не иначе мое существование напрягает? расслабтесь - есть мное на свете, друг горацио, чего вам кажется чуждым, ненужным или еще каким - но вас вроде еще не уполномочили взять на себя функции создателя...

• фсе уже. я выиграла, мне неинтересно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• >что такое игра "да, но"

И я говорю, давать советы, особенно когда их спрашивают - бессмысленно.
    Давать надо неожиданно из-за угла или спросонья, когда от совета не увернёшься.

БЗ-здох

• книжку почитайте Э.Берн (хаха!) "Игры в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры"

• это, Вы подождите с сердцем, у Вас так может поджелудка не выдержать (кроме шуток), как начинаете выпивать сразу после первой закуси ферментами закиньтесь, не на голодный желудок, не после гуляночки, а именно после первой закуски.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Идите на ПФ...
    Меня там не поймут. Запоями я все таки не страдаю.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Ну, какие Ваши годы.

БЗ-здох

• В ответ на: это, Вы подождите с сердцем, у Вас так может поджелудка не выдержать (кроме шуток), как начинаете выпивать сразу после первой закуси ферментами закиньтесь, не на голодный желудок, не после гуляночки, а именно после первой закуски.
    Хронический холецистит и панкреатит уже заработал. И печень увеличена в размере. Был на УЗИ месяца 3 назад.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• В ответ на: Ну, какие Ваши годы.
    До пенсии еще далеко, если доживу до нее.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• и у вас еще остаются сомнения? )))
    да уж

• Я же с самого начала написал, что я не считаю себя ...
    Так, бухарик и не более :biggrin:

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• А на работе я вообще не пью. По статусу не положено, не поймут! И все считают меня трезвенником. Вот так!

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• не обольщайтесь... на работе все давно знают, что по выходным вы квасите....

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• ну и не считайте *пожала плечами* от нас-то что вам требуется?

• В ответ на: не обольщайтесь... на работе все давно знают, что по выходным вы квасите....
    Никто даже не подозревает меня в таком смертном грехе и внешне я совершенно не похож на алкоголика. Я очень серьезный человек, между прочим.

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• ***Я очень серьезный человек, между прочим.***

пора рост/вес спрашивать? *тоже очень серьёзно*

• Рост 182. Вес :смущ:

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• если меньше 100 кг, то краснеть нечего
    само то! :-)))

• В том то и дело, что больше 100!

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• хм....*растерялась даже*

и намного больше?

• Точно сейчас не знаю, но ближе к 120!

ЩАЗЗ СПОЮ! У-У-У!

• Ни то и не другое.. алколюбитель.. до профи далеко еще.. тренируйся пока...

Революция, о которой так долго мечтали.. свершилась??

• однааакооо... Вы весомый мужчина ! *уважительно*

• И что вы предлагаете? Уволиться и устроиться неизвестно кем и неизвестно куда за копеечную зарплату?
    ---------------------------------
    Знаете что... Я не буду рецепты давать, а расскажу два случая из жизни.

Валерий К. 48 лет. Руководитель. Финансово благополучен, нагрузки огромные, пьет по выходным - до положения риз, по вечерам хлещет коньяк. Жена плачет. И вот появляется некая дама - помощник, весьма живая и фантазийная. Он начинает оказывать ей знаки внимания, она с ним дружит (у нее семья), в том числе семьями. Жена устраивает скандал, обвиняя даму. И когда эта дама спрашивает, какие у жены доказательства, жена отвечает: у него точно серьезные намерения, потому что он больше не пьет!!! А дело все в том, что дядьке стало сильно интересно ходить на свою гребанную работу и присутствие этой смешливой и оживленной дамы снимало его негатив и стресс.
    Примите к себе в офис умненькую хорошенькую дамочку средних лет (35 было той) - и жизнь заиграет новыми красками))) Может, влюбитесь, а там видно будет. Главное сейчас для Вас - движняк.

Второй случай.
    Владимир С. 39 лет, пил с 25, наследственность (что осложняет...).
    Его взяли друзья с собой на автоквест, потом на автодром помесить "говна")) Увлекся, каждые выходные ездит на разные покатушки, года два уже, кажись, не пьет. Ну, то есть, иногда, когда без руля и после баньки))
    Только что позвонила ему, спросила - как.Смеется, чё это я вдруг вспомнила про него)) Рассказала. Говорит, что поллитра для него сейчас, наверное, была бы смертельная доза. Пара рюмок максимум.

Вот такие случаи...

А вообще, если у вас на производстве такие напряги - вы бы посоветовались со спецами - как нормализовать абстановку на работе и снизить стресс. Есть отличные методики, есть занятия по стресс-менеджменту - как грамотно работать со стрессами. если сидеть на попе и не искать (а люди ищут и находят варианты борьбы - не у Вас одного такие напряги) - то будет только хуже.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Потоптал, так потоптал.

БЗ-здох

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: