Погода: −24 °C
26.01−27...−20облачно, без осадков
27.01−21...−16пасмурно, небольшой снег
  • Да, Таша, нас пригласили посетить вот этот монумент в Гремихе. А все эти мероприятия связаны с тем, что наконец вспомнили и о них тоже, и решено увековечить память погибших в море мемориальными досками на родине парней и устройством захоронения капсулы с водой Бискайского залива. Одному уже это сделали, по второму договоренность существует, наш будет третьим из 52 человек.

• Поездку, конечно, радостной не назовёшь, но хорошо, что всё это наконец-то делается. Правильно это.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Еч, я, конечно, ждала, что ты меня поправишь...:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Да, конечно. Мама наша там была очень давно, ей пропуск пожизненный выписали, но она им больше ни разу не воспользовалась. А еще она одна из немногих выходила орден его, через 23 года только отдали. А другим не отдают до сих пор. Придумали дурацкие препоны. Может получить только мать или жена. Матери у большинства уже умерли, а кто из 18 летних успел жениться?

• Это пассажирский теплоход ледового класса. Хоть Баренцово и Белое море не замерзающее, но все таки морозы и ветра там бывают не шуточные. Гремиху даже называют городом летающих собак. Ветром их сносит.

• Опять ждрете? Еще и на ночь глядя...
    *Ну что за люди...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Это вот самое, "Бог занет, что еще" называется в простом народе как глютамат натрия. Сним не только вареный сапог, но и подметки от него хорошо пойдут.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Нет, именно в Хайнце нет ничего такого, не зря он дороже всяких Кальве раза в два.

• спасибо)) это будет зимний вариант для меня)))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Где-то читал, что если "чего-то такого" в составе продукта меньше определенного процента, то это "чего-то" в составе просто не указывается...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• ихто здеся?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Я. Сделала киш на ужин, съела и думаю, как бы погулять пойти теперь))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• киш Лорен? или другой какой киш?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Рецепт сейчас в рецептах напишу)
    Я не знаю, Лорен или нет. Меня научили, что просто киш

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• а я люблю киш
    простое повседневное дешёвое блюдо

• Ооочень вкусно, я делала как-то разок, и сегодня вспомнилось что-то)
    Его же можно как и пиццу всяко модифицировать?
    Я хочу попробовать с баклажаном и помидором.

• как угодно душеньке, так и модифицируй, что хочешь, то и добавляй...

• Сливки с яйцом и сыром, ну ни фига себе. После такого надо два часа вокруг дома бегать.

• Он маленький, как пирожное)
    Но вокруг дома побегать сегодня придется, это точно)
    Сейчас посижу - и пойду 1000 раз крутить обруч. Я сегодня не крутила еще))

• Смотрите, как Влада мясо трескает. Здоровенный кусок уволокла от остальных в нору и торопится, пока её не нашли :-)
    http://www.interactivezoo.eu/pesa.html?iframe=true&width=640&height=420

• нп
    вот вопрос у меня для квиза: почему в вагонах св всегда по две подушки на пассажира? думают, что в св двухголовые люди ездят?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Одна под коленку, конечно))

Schrёdinger's cat

• я приехала.
    А что у вас? *обводит взглядом всё БЗ*

Schrёdinger's cat

• у меня две коленки - опять не сходится

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Так то под одну, верхнюю)) Нижней не надо.

Schrёdinger's cat

• Под попу, глупенькие.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• что б повыше была? *догадалась внезапно*

• на пол под коленочки. *пацаны рассказывали*

из под белых брюк волосатые ноги

• так...у кого ещё есть варианты?

• Ну, с определенного ракурса - да.

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• три - на стол. одну - на лицо.

• ***три - на стол***

в купе стол маленький...*засомневалась*

я три дня назад была в Рубцовске...привет тебе

• тебе тоже привет. Чарыш - прям родная река. неглубокая, но сильная, чистая, галькой гремящая. чебаков на ней маленьким ловил.

в Краснощеково все лето 68-го года прожил. отец за мной приехал в конце августа. с мужиками про Чехословакию аж чуть не до драки разговаривал, как сейчас помню.

• ну давайте поговаривать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• мне казалось в детстве, что Чарыш далеко....а оказалось - вот он :-))

• у нас в доме теперь португальская музыка и речь...начинаем учить следующий язык :-))

• я вообще редкий дурак, нам сказали, что 29 в школе перекличка, мне почему-то переклинило, что перекличка это линейка и я побежала за корзиной цветов. подъехав к школе я осознала свою ошибку и теперь я счстливая обладательница зазря себе купленных цветов за нехилые деньги. вот дура, лучше б почти туфли купила

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• гыыыы...редкий дурак это почти што звание!

цветы женщине нужней туфель!(туфлей?)

• а еще я совсем дурак, ибо мы с маманей поели нечто и её скорой госпитализировали с отравлением, а я не призналась, вот сейчас думаю можеет пилюля посоветует какую марганцовку попить, чтоб к утру мне копыта не свернуть, а то я уже чую запах смерти ы-ы

• но не когда ты их себе покупаешь, в отсутствие туфель (так мне кажется вернее)

• уголь? линекс?

• блиииин...ты чего там?
    пока нет Пилюли выпей с десяток угольных чтоли

вон она на Одноклассниках у меня...иди бегом туда!!!

• я себе часто цветы покупаю...даже не именно СЕБЕ, а интерьеру моему сильно подходят цветы :-))

• у меня есть только марганцовка. я просто не верю, что какая-то там вшивая кишечная инфекция может быть серьезной, а на чужих людях мне легче станет от чайной ложки жидкости бежать сломя голову (простите за интим)

• я холодна к этому. цветы да цветы, хотя лилии страшно квартиру обонятельно приукрасили, их пожалуй я возьму еще

• ох,ёё...
    марганцовка-то только для того, чтоб вызвать у себя рвоту
    счас уже поздно пить

счас можно слизь от отвара риса, раствор солёно-сладкой воды

• спасибо. попробую. меня вообще средняя темпа по больнице на бз уже не раз спасала. а соль с сахаром в равных пропорциях?

• не, сахара чуток
    и не много сразу, а по глоточку-два через 10-15 мин

• а я так сладкий чай весь день пробую.

• у тебя обезвоживание
    нужно задерживать воду
    солью
    рисом
    сладкое в каестве поддержкглюкозы

Записей на странице:

Перейти в форум