Погода: −28 °C
28.01−28...−20переменная облачность, без осадков
29.01−15...−13пасмурно, без осадков
  • Кому чего - это уж сами.)

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Топик закрыл(а) (24.09.12 18:26)

• Мне б чё-нить такого, от чего я просплю часов 12.
    А то просыпаюсь почему-то рано, и не высыпаюсь, и уснуть снова не могу.

• секс не предлагать?)

• Скачать "Санта-Барбару" и каждый раз начинать смотреть с первой серии тщательно конспектируя?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• Уф!!!!Чота я сёдня развоевалсо...сто тыщ за бой наколотил на КВ-5
    Победа!
    Бой: Руинберг 17 августа 2012 г. 23:28:57
    Танк: КВ-5
    Получено опыта: 1873
    Получено кредитов: 109078
    Достижения в бою: «Стальная cтена»

ыыыыыы :biggrin:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мне кажется стоит. Секс, полезная штука:)

• Какой секс сейчас? Только после 27

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• у тя чо заело?Атеист...:миг:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• тебе кажется, или стоит?))

• Соболеву попусту трындеть резона нет!!!"НАДА БРАТЬ!"©

• до 27-го? я ж сдохну.

• Неа. Я ж тогда вообще не усну.

• Меня так смешат те кто с одной стороны вроде бы как православные такие все, а с другой стороны на все предписания плюют с большой горы. Так и хочется - ты уж или крестик сними или молчи.

• Думаю, да:)

• вот тебе какое дело до чужого креста? у каждого свой, о себе и думай.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• и пить тоже нельзя? ...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• пааагадите! как это не уснешь? *чешит затылочные доли*

• и пить низя?? тогда точно сдохну.

• Крыска, Вы мне все больше удивительны и не меньше интересны:).

• ты не думай - ты посчупай))

• Так не дают думать только о себе те. кто в крестах и так и норовят свое мнение еще мне навязать.

• Неделю в полях, только тем и спасаюсь. Ты меня не выдавай только, ладно, Мужик:)

• Ну так. Я могу с мужчиной спать только когда очень уж к нему привыкну, а на новенького просто не засыпаю. Да как-то и глупо это, если в кои-то веки случился секс, а я вдруг спать.

• а я неделю в деревне. вторую мозоль натер уже на правой руке (крышу когда перестилал на сарае!)
    пацаны седня на рыбалку звали, рядышком совсем - уже звонили - сазан преет.... довольные уху варили.
    а у меня дела дервенские, некогды.

• И мужик тоже? :umnik:

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Не спит?
    Да нет, кто как.

• п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• понятно. волнуешься значит. а че волноваться - турнула с кровати на пол, чтоп не вошкался рядом и дрыхни.
    ну прям девченка-девченкой :-Р

• не тебе судить...сашенька нас...ой не тебе...успокойся уже :biggrin:

• На Алтай в горы чо-то невтерпёж.

мы не симметричны

• а голос правильный."!

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• нпп
    А, есть-таки кто-то с берданкой. Тогда ушла спокойно готовить дальше.

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• кому ты нужен? думай о себе и помни, что всем на тебя плевать. Хотя если будешь бегать и вопить, что тебе навязывают мнение, что голоса говорят с тобой, что тебе вживил чип и теперь пытаются тобой управлять - будь готов, что тебя свезут в дурку.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Да нет, вроде не волнуюсь. Просто так обычно получается.

• я так то с берданкой, но чет не целкий.. возни я всей этой не понимаю вокруг ПР

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• с правом последнего промаха:миг:

• ну надо же к себе внимание привлекать? вот можно с помощью пр. надо топик завести про жирных теток, которые никому не нравятся.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• про жирных уже был... давайте про худых!

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• про супнаборы штоли? :ха-ха!:

• аха... про тех, что прячутся в тени от швабры...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• про худых не интересно. хотя... почему худые красивей, умней и лучше жирных? думаю хороший топик получится.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• у тебя подпись не пральная. делают САМИ самодостаточные, но не факт что умные. бе-бе )

• это ты так мечтаешь) :ухмылка: ах Вальдемар) пустяки это всё.. ценности другие у народа нынче.. рад что жалоб нет на Бз рад что все могут норм общаться не раздражаясь, а вы с Ечем никогда друг друга не поймете по этому ваш срач есть срач чисто ради для траты времени.. вы разные.. и посему все ваши споры.. (ты кста в большей части проигрываешь) лишь пустая трата времени и нервов.. я вот что хотел сказать.. а про мои промахи ты даже не думай... пустое это)

• Только надо слово другое выбрать, типа "стройные" или "тощие", а то "худые" по одному своему лексическому виду говорят ,что они "хуже")))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• тежело вам, теткам, нам проще - позанимался, отвернулся и захрапел довольненька)

• а вот тоже тема для дискуссии как называть худых и жирных, чтобы необидно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ты меня так дурой обозвал что ле? :eek:
    *учапала на кухню за скалкой*

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• как говорит мой знакомый своей худенькой девахе - вот был бы у тебя 3-й номер - цены б тебе не было))

• добротелые и изящненькие, например

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• прям сенека местный :respect:

Записей на странице:

Перейти в форум