Погода: −31 °C
25.01−29...−21переменная облачность, без осадков
26.01−28...−19переменная облачность, без осадков
  • Мдя... судьба... Это у меня Иннокентий Второй. Иннокентий Первый умер мученической смертью, его сожрал кот, бездомный. Этого кота я прикармливал, жалко жешь, он голодает на улице. Придёт, помявкает, я корм вынесу, поставлю возле двери, он поест и сваливает; зимой когда холодно, я его в прихожку запускал. Ну вот, как-то я отвлёкся на минуту, а он узырил Иннокентия на кухне на полу, заскочил и убежал с ним в зубах. Закон джунглей. Для меня попугай-друг, а для него только еда. Я тогда целых два года не мог попугая завести снова.:хммм:

• Срочно переименуй! На какогонть Ксенофонта I... А то Вторые у нас всегда плохо кончали - что Александр II, что Николай II...Ты ж не хочешь ,чтоб твоего попугая из какойнть воздушки чисто шальной пулей шмальнули?...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• на последнего
    Сами вы все спите, война у меня, с фашистами!

• Усы Гитлера принеси в качестве трофея - ну чтоб действительно понятно было, что с фашистами, а не с водкой)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Ухх, дорогой, не пью я водку, скок те говорить.:миг:
    Чай, только чай. А в танчиковом сражении, по привычке, врагов представляю не иначе как нацистами, мне так удобнее, дабы картину мира не рушить.:улыб:

• Балин, спугнул кажись.
    Что же мне теперь, одному тут маяться, раз все такие засонистые?
    Обыдна, да!

• Скучаешь тут по ним, а они, как эти:хммм:

• нобель, хоть ты поговори со мной, что тебе стоит, а?

• тебе может и не сложно, а мне умного человека послушать, может и поумнел бы, жалко тебе что ли?

• вот провокатор. ну не сплю я, да. о чем поговорить хочешь? посыл - с тебя. с тебя и тема.

из под белых брюк волосатые ноги

• Во, блин, проворонил!
    Жаль, ведь поговорить всё одно не расхотелось, но теперь, похоже и впрямь некого провоцировать будет. :dnknow:

• Только её надо настоять, выдержать и есть холодной...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• У вас таки ночь или где?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Кто смотрел Карамазовых Пырьева по культуре?
    Я смотрела.
    Кажется, так больше в кинах телевизионных играть не будут.
    Лавров с Ульяновым - нереально талантливые актеры.

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Э-э-э...
    Ну ты поддержала разговор, ага. :biggrin:

• Ты когда приедешь?
    Я уже полдня как без гостей))
    Непривычно)

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Не сыпь мне дуст на грядку...
    Маман завтра прибудет, две недели точно будем в угаре, а дальше - как дочери зряплату давать будут. На нее вся надежда теперь. :biggrin:
    Ну ооочень хоцца.

• включать обратный отсчет до дембеля?

осталось ждать 15 дней.

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Есть, кто живой?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• я живой...но на других форумах толкаюсь

• ой! как живая :улыб:
    с приездом!
    фотки уже видела

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• не знаю. сама интересуюсь

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ой! ещё одна живая!
    как твои дела?

• я тоже пока теплюсь, но едва-едва, как только приготовится ужин, поем и упаду))))
    кстати. у меня кулинарный эксперимент: тушатся кабачки, помидоры, болгарский перец, соль, приправы - все это планируется измельчить в блендере и получить овощной соус-пюре к вареной куриной грудке, которая, не будем скрывать, в чистом виде довольно скучная еда)))
    думаю, что надо еще добавить потом укроп, а вот насчет чеснока - пока сомневаюсь

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• какой многолюдный сегодня вечер на БЗ!

а я везде, где только можно, добавляю чернослив и оливки

• А я вот именно на этом белом, красивом, комфортабельном теплоходе через какое-то время буду путешествовать. Это будет не круиз, а поход по суровым северным краям. Выше Мурманска -все ЗАТО. Пропуск туда ФСБ делает по полгода. Надо успеть еще и морально подготовиться, так как поеду я туда не прогулки ради.

• а в крюшон? а вот в мой том ям не разрешу вам ничего добавлять с докой

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• будешь кок?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• круто! (с)
    крутяк крутейший (с)

уже сейчас очень хочется посмотреть фотки и улышать о путешествии

• да я что-то не делаю крюшон
    у меня подруга делает на нас двоих
    только она уехала
    и никто меня крюшоном больше не напоит...
    :хммм:

• Нет, у меня другая миссия.

• тогда док?

• Юнга? да ладно

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Нет, девы, это не связано с профессией.

• я поняла, ты будешь украшать сей поход!

• Версии две:улыб:
    1. Под северным сиянием будешь общаться с астралом:улыб:
    2. Вместе с активистами Гринпис будешь атаковать объекты Газпрома:улыб:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А мне попались на глаза соусы Хайнц. Они в таких же баночках, что и кетчуп.
    "Экзотик" с ананасом сожрали за три дня.
    "Карри" идет потише. Там плюс к горчице и ананасу добавлен банан и Бог знает, что ещё. С ним и варёный сапог хорошо пойдёт, не то что куриная грудка... рекомендую.

• Молодец, Еч! Первая версия мне нравится! Тем более, что, видимо, я не очень много грешила в этой жизни, так как желания мои, как правило, исполняются. Стоит только захотеть, через энное время, исполняются. Даже пугает, вдруг желание будет не экологически чистым.
    ПЫСЫ. А Газпром мне по барабану.

• -=В 1974-1978 гг. в Югославии по заказу СССР были построены 8 пассажирских теплоходов ледового класса, названных именами русских актрис - "Мария Ермолова", "Мария Савина", "Любовь Орлова", "Ольга Андровская", "Ольга Садовская", "Клавдия Еланская", "Алла Тарасова", "Антонина Нежданова". =-

потрясающе!

• Это как-то связано с вашим погибшим братом-подводником?

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• ...не знала
    печально
    но тогда понятно про поездку

• Как это, однако... назвать ледоколы именами актрис...

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• А защита хрупкой экологии Арктики от загрязнения?

• это мощно!
    ураганы-женщины, ледоколы-женщины...
    ы

• Еч, уже поздно защищать Арктику, поздно пить боржоми, когда почки отвалились.

• о! а на Ольге Садовской я ходила же...
    Зета, ты, наверное, тоже...

• Это не ледокол

• это по ледовой шуге-крошке
    так что полноценный полярный класс

• По ледовой шуге-крошке порой приходится и на резиновой лодке сплавляться:улыб: И что теперь и их назовем ледоколом?

• ну да
    лужным ледоколом вполне можно назвать резинку...
    но не морским иили океанным
    Клавдия до Антарктиды ходила

Записей на странице:

Перейти в форум