Погода: −21 °C
04.02−21...−12ясная погода, без осадков
05.02−19...−14переменная облачность, без осадков
  • Главное - стаканы не перепутать...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• А ты подумала: вдруг ты сейчас сломала мужику последнюю иллюзию?
    *трагико-патетически*

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• по большому счёту, вообще лучше без неё :улыб:
    ну, или на случай "женщина сверху"

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Ага, сверзиться с высоты...

• ладно, нас счас на СФ сошлют
    впрочем, всё равно никто не поверит, что мы всерьёз *допивая бутылочку Старого мариинска*
    уж мне-то точно:миг:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• че такое сверзица :eek:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• С наукой не поспоришь.
    *Потерял доверие к своим пещеристым телам*

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• нет, вот Мариинстк мне нравится меньше, чем Бийский
    а у нас не продают:хммм:

• нет такого города... :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• работа над ошибками:

Мариинск

счас правильно?:улыб:

• Счас не правильно слово "счас"... :biggrin:

• я наврала
    не Бийский, а Сибирский столетний

• а что те в Мариинске не нравится? ни вокзал? ни спирткомбинат? Ни лесотехником ни педучилище? ни 33я колония? :eek:

• так
    я не филолог
    я вообще от сохи
    мне позволено делать мильоны ошибок
    :улыб:

• Ну, свалиться...

• ЭТО всё в составе бальзама? :eek:

Тошк, да я в городе ни разу не была
    ни разочка
    и говорю про Мариинский бальзам:улыб:

• тююю нашли об чем миня от дел отрывать) :beee:

• не подумала *каецца также трагико-патетически*)))))))
    а кстати, тех, кто не верит в теорию и преуспевает, она, как правило, не касается, что меня в какой то степени извиняет и переводит дискуссию в совсем новую плоскость: в чем же на самом деле сексуальность мужчины )))))
    как, не побоюсь этого слова сударыня, не могу утверждать однозначно, что дело только в работающем механизме))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• да что же это такое! ни в коем случае, ибо тут тот самый случай, что дух руководит (со)знанием))))

• а заведи топик: в чёём сексуальноть мужчины? :злорадство:

• да запросто, но на СФ снесут же )))

• а мы попросим не сносить...

• я не хочу ничего обсуждать там, там, где ухх модератор:улыб:

• хорошо, раз ты просишь, мне не жалко ))))

• Поздно.
    *отодвинул трусы от живота*

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• /вертит головой* Ничего вы сегодня активные...
    И много вариантов "кто с чем"?

Я сплю с подушкой и одеялом. На столике рядом телефон, текущая книжка, вязание. За подушкой на подлокотнике Лёлик, Алекс и Мышь. Периодически Лёлик может перемещаться под одеяло, но это бывает редко — в особенно чёрные ночи.:улыб:

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• И кто эти трое? :-)

• Мышь — это мышь. Голубая. С розовыми ушками. Довольно жуткая, но дорога, как память.:улыб:
    Остальные — медведи. Я смогла дожить до -цати с хвостиком годов, не имея ни одного плюшевого медведя. Когда осознала — поплакалась друзьям. В ближайший ДР меня и омедведили — массово.:улыб:

• С кем сплю? С женой конечно. С кем же еще :dnknow:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• не с КЕМ, а с ЧЕМ
    что у тебя в кровати, кроме жены?

• Одеяло, подушка, простынка, жена, ночнушка на жене - вот и все. А что еще должно быть?
    Конечно это было мило, если бы еще кто то был кроме жены :biggrin:

Исправлено пользователем Ech_Aleks (12.12.11 20:07)

• телефон, очки, ноуты, таблетки, зубы и т.д.

• презервативы в конце концов

• "телефон, очки, ноуты, таблетки, зубы и т.д." - а зачем они нужны в кровати?

• Ну вот у меня, например, бегемот ещё. У кого-то медведь. Кто-то вообще без кошелька под подушкой заснуть не может.

Schrёdinger's cat

• Так я вроде уже писал, что наступает время у женщин, когда презервативы уже не нужны.

Исправлено пользователем Ech_Aleks (12.12.11 20:11)

• а у кого-то ведь и тиотка резиновая поди там обитает

• "бегемот ещё. У кого-то медведь. Кто-то вообще без кошелька " - вы так мужчин называете :eek: Кошелек это конечно занятно :biggrin:

• Ну... без зубов вообще как-то... некомфортно.:улыб:

• Я никогда не назову своего мужчину чтом.

Schrёdinger's cat

• " без зубов вообще как-то... некомфортно" - жутики какие то ??? Зачем зубы в постели:хммм:?

• у аглоу они не в постели, не путай всех
    они в стакане под постелью

• с кошельком спит Барагозник
    про бегемота и медведя не знаю

• Ну так бы и сказала что Барагазник:улыб:Как же еще назовешь то, во что все деньги вкладываешь и вкладываешь:улыб:Только кошельком:улыб:

• Ну... я ещё не дожила до той степени продвинутости, чтоб оставлять их где-то вне постели. Они пока везде со мной.:улыб:

• С тобой тогда в постели руки, ноги, волосы, глаза - впрочем что все это считать по отдельности ???

• ннп

у взрослых достаточно банально всё

... а вот чего можно найти было в детских кроватях - интересней только содержимое детских карманов :biggrin:

Schrёdinger's cat

• тьху на тебя
    топик родился из барагозникова сна про то, что он кошелёк потерял
    вроде как ложился спать с очками, пультом, телефоном и кошельком, а кошелёк во сне потерял...
    а потом, когда проснулся, то обнаружил, что всё на месте, и...короче всё...Еч... :ха-ха!:

кстати, кошельком называется то, откуда деньги достаёшь...:миг:

• А ты разве не пересчитываешь всё это, проснувшись утром?!
    Какая беспечность...

• С детскими карманами вполне могут посоперничать дамские сумочки.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум