Погода: −11 °C
31.01−11...−7пасмурно, без осадков
01.02−14...−8пасмурно, без осадков
  • Эээ? Ты готов даже на это?)))

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• У меня примерно столько же, но меня заканали эти "желобки" на стыках, да и каждый раз постель туда-сюда совать...
    И кто сказал, что кровать непременно мягкая?

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»

• Для этого тумбочка бывает. У некоторых, впрочем.
    *оглядевшись по сторонам*

• Тумбочки нету. Только табуретка.
    В тумбочке вообще была бы свалка... я себя знаю :-)

• Решающее в выборе одра - квадратура помещения))) У меня икеевское кресло - никаких желобков и выпуклостей! А до этого я спала на самодельном кресле, которое сшила из мебельного поролона - раскладывалось прямо на пол, а в сложенном виде - нормальное кресло.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• нееее я такое ещё не пробывал, :смущ:ыыыыыы а че как прикольно это?:):улыб:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• пульт телековский, мобилка, электронная книжка... сейчас почему-то батарейки в упаковке уже неделю лежат. У меня такое широкое и низкое изголовье, вот я на него все и складываю. А сверху одеяла моя шерстяная кофтейка любовь моя, я в ней в шортах и в носках с балабошками такая деревенская )))) это у меня вместо халата.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Зато не видно. :biggrin:

• потом в итоге можно будет ответить кто спит один) ыыы тот у кого всякая фигня рядом):улыб: :umnik:

п.1, п2., п.3, п.4, п.5, п.6, п.7, п.8, п.9, п.10, п.11 и п.12 на всякий случай..

• на первый

ни с чем а с кем:хехе:

• кста вабще одна спать не люблю.

• А может, у того, кто рядом спит, тоже кучка своих причиндалов в постели затерялась.:улыб:

• как тебе, кстати, матрас? то есть как ощущения? )))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• совершенно справедливо )))))

• Привыкла. Попа прикольно проваливается, а пружинки талию подпирают.
    Хорошо сплю, в общем... на старом диване просыпалась не отдохнувшая, а уставшая :-(

• так новый купи?

• ну здоровско, я тоже мечтаю о матрасе таком, но куда его класть, не на диван же))
    да и диван, в целом, нареканий пока не вызывает )))

• Так он новый :-)
    Я просто описываю, как независимые пружины работают.

• Не, на диван низзя, ему нужно твёрдое основание, и чтобы дышал.

• во!
    мне тоже такой нужно, чтоб все торчащие выпуклости проваливались
    что за матрас?

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот так проснешься ночью, а возле тебя кто-то ДЫШИТ! :eek:

• ну дышит-то ладно
    хоть не храпит))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Вот такой:
    http://www.askona.ru/matrasy/askona/classic/askona-classic-rich.htm

Серафимм подсказал эту фирму. Заказывала через интернет-магазин, привезли через неделю. Кое-какие модели делают прямо в Новосибирске, и региональный склад здесь есть свой.

Там много всяких, есть подбор по параметрам, материалам. На любой кошелёк...

Исправлено пользователем Крыска (12.12.11 17:42)

• Храпящие не люди?
    Они, не буду показывать пальцем, как любовники изумительны.

Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.

• может быть
    мне всё равно

• мерси
    очень интересно
    озадачусь
    реально проваливается?

• Хочешь сказать, храп напрямую коррелирует с сексуальной активностью?
    *задумчиво чешет репу*

• Ну да. Позвоночник прямой становится.

• а когда на живот поворачиваешься, то грудь не приминается? утапливается в матрас?

• Только нужно правильно жёсткость подобрать. Хотя, где-то я читала, что когда за 45, уже не надо жёсткие выбирать, надо помягче, вне зависимости от веса. Что-то там с сосудами связано...

• не-не-не, я вообще жёсткий не хочу
    я хочу мягонький, нежненький, обнимающе-обволакивающий...:смущ:

• Вот тут нет... она ж не тяжёлая. Так что как обычно.
    Но на спине и на боку хорошо.

• Сексуальная активность компенсирует женщине многократно неудобство от храпа.

• чёрт
    нет в мире совершенства

• Перинку? :миг:

• Да уж будто бы! Статистически всё равно спят больше, чем тр***ются. А если еще и качество сна, как и качество секса, связаны с одним и тем же субъектом, то это уже очень рискованная зависимость.

• с телефоном в виде будильника... ну и пульт от тв...
    под кроватью стакан с челюстью и стакан с аква минерале...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Вот мне надо такой, чтобы независимые пружины на одной половине, а на другой пенка на деревянном основании. Есть такие в продаже? :biggrin:

• поэтому: секс окончен - до свидания, вперёд, домой, спи там:улыб:

• Нет, есть с разной жёсткостью половины, ну или можно два в одно основание запихнуть...

• Не хочешь - как хочешь.
    Еда за пузом не бегает.

• нет.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А очки?
    *подозрительно*

• Ну вот. Мечту прибили походя своим этим "нетом"...

• очки спят возле ноутбука...

• Нну, тоже вариант...
    *отчаянная борьба между гуманизмом и эгоизмом*

• да всё просто решается: покупаешь кроватку узкую, чтоб сексом можно было на ней заниматься, а спать вдвоём - нет...
    и никакой борьбы...
    секс отдельно, храп отдельно

• Чей-та узкую? А мало ли что мнеему в голову взбредет?

• До среды сплю с ноутбуком и бегемотом. В среду ноутбук выселят, бегемот же вечный поселенец.

Schrёdinger's cat

• В ответ на: Храпящие ...., как любовники изумительны.
    наука меж тем, нам говорит об обратном *где же эти чортовы очки опять* те, кто храпят, как правило имеют проблемы с лишним весом, что почти гарантирует проблемы с сосудами, а насколько я помню из теории пещеристые тела из той же оперы))))

Записей на странице:

Перейти в форум