Предложенная Крыской тема. Поскольку я себе уже застолбила индульгенцию на почве умственных перегрузок и бутылки шампанского, то вай бы и нот?
У меня под одной из подушек мобильник, где-то между подушками к утру оказываются очки, на боковушке обычно висит что-нибудь одёжное (чаще теплое, чтобы с утра проще вставать было).
Колитесь остальные.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!»
У меня со стороны лица головы кот спит. Переворачиваюсь с боку на бок - кот перемещается. Опять со стороны лица спит. Не любит, что бы я к нему спиной повернут был.
Мы не симметричны - ни слева направо, ни с зада наперед, ни снизу вверх.
после того как я поломала ногу у меня в постели осталась ...маленькая "думочка" :-))
я так к ней привыкла и так с ней оказалось удобно, что она теперь всегда со мной
и если я , (о ужас!), ночую не одна и не дома - нахожу на что (иль на кого) ногу забросить
В ногах - две кошки, на полу - две тапки. Когда первая пара среди ночи расколбасится, вторая пара улетает вслед за первой))) На столе, рядом с креслом - два телефона (чет у меня все - парно ) с заведенными будильниками в общей сложности на семь звонков с интервалом от 2-х до 8-ми минут. Утром, по мере пробуждения будильников, телефоны перекочевывают под подушку. Иногда их удается там придушить, а мне, в результате, приходится собираться на работу со скоростью человека-молнии...
ни с чем, все нужно рядом на прикроватной тумбочке лежит, а кошка в ногах, обычно )))))
но: тут история есть, как-то давно, кошка еще совсем маленькая была, осенью она повадилась спать на мне, я уж грешным делом умилилась, думаю, привыкла, полюбила так, за свою принимает, прям чуть слезу не пустила, пока до меня не дошло, что осень, холодает, отопления еще нет и она так грелась))) а как отопление дали так обратно в ноги перекочевала)))))))
и сразу рассказ вспомнился про диковинную ящерицу, которая укусила своего хозяина а потом преданно таскалась за ним по всей квартире, не отступая ни на шаг ))))))))))))
- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)
Я когда на своём старом диване спала, все причиндалы были на табуретке рядом. А сейчас только часы-будильник с собой беру, остальное так и осталось, где было...