скажите, пожалуйста, сколько ещё песен есть у Тайлера, где он поёт человеком, а не истеричной обезьянкой, у которой отобрали только что початый джойнт?
я бы записала себе. потому что aero**** среднего и, видимо, позднего периода мне невыносим по вышеуказанной причине, не верю я им, извините, какою мамка родила.
Жестокость так же стара, как сама жизнь.
Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)
"— Слушайте. Слушайте внимательно. Мне поперла удача. Выигрываю пять штук, весь мир у меня в кармане, поймал Бога за бороду. Я все превзошел. Я есмь все. Мне нет преград. Материки трепещут. И тут Джон хлопает меня по плечу и говорит: «Пошли глянем на Тэба Джонса». — «Кто такой Тэб Джонс?» — спрашиваю. — «Да какая тебе разница, — отвечает, — пошли, да и все».
Франсуа осушил стакан. Джон подлил ему еще.
— Ну вот, идем куда-то там. Тэб Джонс. Поет. Рубаха на груди расстегнута до пупа. Грудь волосатая. Лоснится от пота. На голом теле болтается огромный серебряный крест. Рот разевает. Штаны в обтяжку. Поглаживает яйца и поет о том, как нужно ублажать женщину. Поет отвратительно и сам мерзкий до жути. Поет про женщин, но это все липа, по нему сразу видать, что ему-то мужик нужен. Меня прямо затошнило от него. И мы еще за это бабки платили. Ну, поделом нам, дуракам. Кто такой этот Тэб Джонс? Ему платят большие тыщи за то, что он чешет яйца и на груди у него блестит крест. Люди добрые голодают, а этот идиот — кумир публики! Бабы визжат! Они думают, что он настоящий! Этот-то картонный шут, который во сне мочит постель… Я говорю:
«Джон, Бога ради, давай слиняем, у меня крыша поехала и вообще я сейчас концы отдам!» — «Погоди, — отвечает, — может, дальше будет лучше». Но получается не лучше, а хуже, этот парень орет все громче, еще больше вылезает из рубашки, пупком сверкает. Смотрю, женщина, которая рядом со мной, лезет себе в трусы. «Мадам, — спрашиваю, — вы что-нибудь потеряли?» Пупок у него похож на закрытый глаз, и грязный. На него даже птичка побрезговала бы капнуть. И тут этот Тэб Джонс поворачивается и высовывает из штанов свой зад. А мы за свои бабки должны любоваться этой жирной, дряблой, отвратительной задницей! Я немало перевидал за свою жизнь. Однажды, например, меня ни за что ни про что поколотил один фараон. Ну, почти ни за что. Но глядя на эти мерзкие ягодицы, я чувствовал себя пакостней, чем когда меня отделывал тот парень с дубинкой. «Джон, — взмолился я, — смываемся, или мне крышка!»". (с)
____Тайлер больше такой, экспрессивный певец..__________
ему это не идёт.
сейчас ещё гадаю, чего из "рок Сентябрь" взять - тоже благодаря вашим ст...
а dream on пока ещё не могу пока наслушаться, очень яркие интонации в песне, не больше - не меньше, и на тайлеров голос - идеально..ну это на мой вкус..
Потрясающий мультфильм: Александр Петров "Ещё раз". Характерной особенностью творчества мультипликатора является техника «ожившей живописи». Техника, в которой рисует свои фильмы Александр Петров, невероятно сложна и называется «пальцевая живопись» — то есть работает не с прозрачным пластиком, а на стекле. Выдавив краску, Александр рисует пальцами, лишь в исключительных случаях использует кисточки. Один рисунок — один кадр фильма, который при просмотре промелькнет за 1/24 долю секунды (то есть для 1 минуты фильма необходимо нарисовать больше тысячи картин, за день можно нарисовать порядка 15). Следующее мгновение кинокартины рождается путём внесения поправок в предыдущий эпизод. При такой манере к окончанию съемок у художника не остается практически ничего, кроме стекла с последним фрагментом фильма, все плоды трудов — только на пленке.
Сначала запостил а-ля хрыновский клипец - да не он его снимал - 100%, а потом раскинул, что недурно было бы рассказать про что на самом деле песня.
дед мой михаил сергеевич был инженер. но не просто инженер, а инженер в алдане, командовал в алданском раёне якутии золотодобычей. ну то есть не командовал, а руководил. по зиме настраивал работу драги, а по лету ходил с артелями старателей в поле. поля в якутии в 40-х и 50-х - это тайга. а старатели - это осУжденные на послении, средний срок которым - пятнаха.
так вот, в те поры простые и суровые люди тех мест практиковали... людоедство. ну то есть артели набирали охотно стафф из молодых комсомольцев и добровольцев, которые в поле рано или поздно станут обузой артели. и тогда им можно будет запустить жаканом в голову и поделить останки промеж бывалых артельщиков... клмсомольцы были для бывалых старателей навроде живых консервов..
а дед был завсегда против этого сурового закона тайги и пионеров и комсомольцев завсегда выручал... одному из комсомольцев в таком походе в поле придавило размозжило руку стволом сосны. дед сделал две вещи: отрубил остаток руки комсомольцу топором. и распустил шелковую рубаху китайскую, чтобе зашить комсомольцу остатки культи...
Беда с сапогами... свои то с весны износил...
в отщем, комсомольца безрукого не съели...
Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!