Погода: 3 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.042...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)

• Вот он. На немецком языке. Die Roboter

Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Пара штучек от мэтра :раз и два

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: Пара штучек от мэтра :раз и два
    неискренне...

• Поясните. Будьте ласковы.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• буду ласков. том джонс сам по себе конечно, как интерпретатор, очень хорош.

jezebel. Песня очень чорная. Белый парень, испоняющий этот номер как мимнимум нелеп.

Holiday - да, как читала здесь Том хорош. Но... Давай разберемся насколько близка Тому тема. Он пытается быть чёрным там где он белый. Не, белые парни из британии были самыми лучшими wannabe, потому и получили карт-бланш на юге. Но, если хочешь знать что есмь фанк... послушай Бетти... Бетти Дэвис....

• Исчо один неплохой клип. На гитаре - Шаграт из Dimmu Borgir: Serial Killer

• Девкам обычно литсо Вайндорфа не нравитцо. Но не для девок пощено. SpaceLord Muther Fucker

• Полюбил моряк девчонку неземной блин красоты
    За глази и за походку и торчащие трусы

• A bout of deep deepression.
    Can't seem to move it forwaaaard.
    My lying eyes
    Lie awake.
    Not sure what I am afteeeeeer.

I never died before.
    Can't live what happened yesterdaaaaaay.

I never... STONE THE CROW!!!! STONE THE CROWWW!!!!!

• SHE WAS A GIRL FROM A BIRMINGHAM
    SHE'S JUST HAD AN ABORTION

BODIES... I'M NOT AN ANIMAL
    I'M NOT AN ANIMAL!!!

• Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Если бы я увидел этот клип в студенчестве, у меня б башню снесло гораздо больше, чем её снесло с Exploited, Sex Pistols, Stiff Little Fingers, Cockney Rejects и проч вместе взятых: INSTITUTIONALIZED

• Одна из фаворитных групп на сегодняшний день:

С'mon city of rock
    C'mon live on dream
    C'mon Dodge City town
    Hell yeah

So [censored] What

• Ну и раз уж зашла речь о б сайкобилли-рокабилли-дэз-кантри-готабилли-и-все-такое - саме время запотсить пестню ВИА OS Catalepticos из Бразилии. Сайкобилли: потанцуем, детка!)))

• гы, ближе к людям: я вот чо например, web-страница смотрю:

здровствуйте как маринават огурци

• здровствуйте как маринават огурци

• главное, чтобе люди были ближе: Гениальный кибер-панк

• ну в принципе такой умеренно умный постмодернистский попс, но запредельного ничо нет. Совершенно гениальное, например, вот
    Ну, ВиаГра, так мэйнстрим У них кстати, первая пластинка вся ничо так была, например вот до кучи , ну а потом выродилось все тупо в эксплуатацию женского мяса.

здровствуйте как маринават огурци

• Целительница Теодория: Сестра брата жены двоюродной соседки великой Ванги!!!

• Жужа, ага, реально гениальна. Первая пластина ВИА ГРА тож ничотак.

Кстате вот ещё один образчек неплохого поп-арта: DEE LITE "Грув ыз ин да харт"
    вееееери фанки!!!!

• Не самый лучший номер ВИА "Рок Сентябрь", но на ютубе больше нет ничего. Спит мой город

Для справки: "Рок Сентябрь" - это ВИА из города Уфа, с которым Ю. Шевчук записал свой первый альбом про "Башкирский Мёд". Надо сказать, что творчество "Рок Сентября" гораздо интересней, чем той же команды под лейблом ДДТ.

• меня завсегда влекло к теме гангстерской музыки. и вот образчик, зародившийся в одном из сообществ организованной преступной группировки Venice 13 округа Лос-Анджелес: Creeper Sqa

• Now why don't you look down
    to where your feet is planted
    That U.S. soil that makes you take [censored] for granted
    If not for Santa Ana, just to let you know
    That where your feet are planted would be Mexico
    Correcto!

FRIJOLERO (Матерки не вырезаны и не запиканы)

• Последний клип в ряду сегодняшнего видео-спама. Про наших меньших мексиканских братьев, которым не сладко приходится в США.

DAME TODO EL POVER

NO LO SOMOS!VIVA MEXICO, CABRONES!

Исправлено пользователем Ladicius (31.01.11 04:46)

• BEER BEER BEWARE! BEER METAL INSIDE!

Записей на странице:

Перейти в форум