Погода: −3 °C
31.032...5переменная облачность, без осадков
01.043...6пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)

• Что-то я не припомню, чтобы Лу Рид пробовал свои силы в оперном исполнении... Хотя могла и упустить, конечно :ухмылка:

• я не про оперу, а вообще.

здровствуйте как маринават огурци

• нпп

Читая последнюю часть "Винилова", вспомнил про забавную ссылку

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• да, спасибо, дядя..

просто я впервые эту песню услышала, когда пожилой Хэнсли исполнял её сам, аккомпанируя себе на клавишах..подвёл товарищ, который куковал рядом :" возьмёт- не возьмёт как в молодости? "

песня мне очень понравилась, я спросила : " чего возьмёт?"

вот тут и понеслась душа по октавам..

позже я послушала подробней Юрая, но навсегда мне понравилась на первом месте : "Изи ливин" (теперь в курсе, что её писали именно под уникальные возможности Байрона)

на втором : "Утро июля".

журнал "Ровесник" я тогда читала с интересом, но о Юрай Хип и прочем многом там писали несчасто и неподробно..

вот кабы не вы.. :rofl:

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• никогда не любил группу Урия Гип...другую я музыку слушал...что никак ,впрочем,не мешало знать предмет...

но всегда понимал профессиональное великолепие гармоний,аранжировок и собственно качество материала студийных альбомов...басист такой у них был - Гэри Тэйн...так это ж чума...так пользовали этот струмент тока он да Крис Сквайр...

но был еще один момент...коцерт в ноябре 87-года в Олимпийском....со свежим тогда безвестным белобрысым лидвокалом...собственно,первое в моей жизни настоящее буржуйское стадионное рок-шоу...обалдел...и было очень обидно за бесцельно прожитую до тех пор жизнь...

• и кто был тот одарённый белобрысый вьюнош?

я, видите ли, даже предполагать боюсь. ужасно не выношу быть неправой.

мне очень понравилось у Хэнсли : самобытная техника игры на инструментах..а так ведь начали б учить по классике, мэй би чего главного и потерял бы..

возможно это просто напомнило мне одну из манер одной моих из давних , но любимейших профессий, я держала инструмент совершенно вопреки правил, но мне именно так было удобно идти к результату..и была ободрена, когда на одной из выставок в случайной беседе один очень и очень мэтр , сначала подивился манере, потом попросил показать, а потом сказал - да плюнь ты на комментаторов, они тебе работать мешают.

• да он и щас там стриптизит...Берни Шоу зовут...позор семьи...в том году аж в Роксити коцертировали...в следующий раз в сауну играть приедут... ну а чо делать...бердский д/к Родина уже точно не собрать....

• Подкину немножка токсинов, молодым девушкам должен понравится - Justin Bieber - Somebody To Love Remix ft. Usher

• Встретишь здесь молодую девушку - стукни мне,пожалуйста...прибегу за попу посчупать... :спок:

• счас мы, молодки местные, вам за такой эквилибр космы-то пообрываем.:yes.gif:

• Я-то подумал, свои попы быстрее подставите для посчупать.

БЗ-здох

• ну нам не шешнадцать, чтоб на такой примитивный развод грудью бросаться, лиш ба доказатть..*смотрит оценивающе*

• Попой же! Про грудь ещё речи не было.

БЗ-здох

• я сказала "грудью" для патетики..*смотрит снисходительно*

Исправлено пользователем Сифон (20.01.11 14:34)

• Грудь очень хорошо говорит сама за себя.
    Это точно.

БЗ-здох

• товарищи пэнсионэры...не отсвечиваем,пожалуйста...мы тут с приманкой в засаде на дэвушек сидим... :спок:

• вот видите, Всорока, нас уже попросили отсюда.. *выламывая кол из скамейки**

• Жестокость так же стара, как сама жизнь.

• Внезапно! новосибирцы. Очень круто для нашего города. Причем издаются в Штатах.

• еще они же я фанат, че

• Си, это вообще классная композиция, которую сложно плохо исполнить, но мне нравится больше в исполнении Роя Орбисона, коего лично я считаю самым выдающимся голосом, да простит меня Элвис

Only The Lonely :knix:

Человечек - это звучит горденько!

• наконец-то мы услышали знаменитую группу Кусто..

• гм, не понял иронии.
    вообще никакого сравнения.

• это мой личный таракан..

посмотрите норвегов , они тоже на неродном английском, но как-то здорово и не очень очевидно старательно. вот они

но вы мне объясните, пожалуйста, почему вам нравится этот новосибирский коллектив, может я чего-то упустила..

• а я хотела сюда ещё припостить прекрасную "blues for Roy " Билла Дэвиса, да на ютубе такого не держат..

Записей на странице:

Перейти в форум