Погода: 1 °C
11.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
12.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на:
    В ответ на: мужчины намного раньше женщин стареют!
    о чем с тобой говорить после такого бреда...
    А разве не так? Продолжительность жизни у них меньше, после 50 уже простатит, а женщины всегда молоды!

Счастье есть!

• В ответ на: не чем а зачем.
    Я буду думать что со мной говорит мультяшная девушка с розовыми волосами... И никогда не буду воспринимать .Вас всерьез
    Здесь многие сидят со своими фотками? А как же конфиденциальность! Вот решу я написать так сказать крик души в какой-нибудь интимной теме! А тут все меня знают и видели и скажут "Ага, это она! хи-хи"

Счастье есть!

• это говорит что ты не доверяешь никому.
    тогда и "крик души" прозвучит впустую..
    Как думаешь кому скорей помогут - девушке живой с живой и чувствующей душой или пластиокому рисунку с розовыми волосами.

Впрочем тебе решать. принудить то тебя никто не может.

Капитан Очевидность

• Мне скорей помогут, это точно. Зафод Библброкс, президент Галактики. А может и Вселенной, не помню)))
    ТС: Меня отец тоже чуть за коски не потаскал за предполагаемого мужа на 6 лет младше. Зятя зауважал со временем. КАКОЙ МУЖИК, говорит. в общем, время вам в помощь. Продержитесь - и окружающие смирятся. Могу вам в личку написать, поделюсь опытом, так сказать))

У меня все получится.
    ЮЧ ж\м, дом 37\2, кв 97
    Спасибо Tony1976!

• я сижу со своей фотой :))
    справедливости ради должна признаться: отфотошопленная в стиле "размытие", чтобы не узнали на улице и годичной давности
    но моя :)))))

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• В ответ на: это говорит что ты не доверяешь никому.
    тогда и "крик души" прозвучит впустую..
    Как думаешь кому скорей помогут - девушке живой с живой и чувствующей душой или пластиокому рисунку с розовыми волосами.

Впрочем тебе решать. принудить то тебя никто не может.
    Вот зачем Вам моё фото:)? Понять красивая я или нет? Можно ли со мной встречаться? Или может еще для чего :смущ:

Счастье есть!

• увидеть. просто когда ведешь беседу - должен представлять себе с кем ведешь.

а поразглядывать можно и на сайте знакомств..

Капитан Очевидность

• В ответ на: увидеть. просто когда ведешь беседу - должен представлять себе с кем ведешь.

а поразглядывать можно и на сайте знакомств..
    Вот как раз на сайте знакомств и просят фото:)! А вдруг у Вас тоже не свое фото!

Счастье есть!

• а не все ли равно? мое- не мое? Вы же со мной встречаться не планируете, так что не все ли равно как я действительно выгляжу?
    Вы можете разместить левую фотку и сказать что это Вы. И все примут на полном серьезе, а Вы можете втизую смеятска как Вы обвели этих простаков...
    А вдруг будет сборище форумчан и Вас пригласят? - Вам придется отказаться... не Вы лишите нас своего общества - вы лишите себя нашего общества... А раз Вы здесь - значит Вам оно интересно.

поэтому я и написал - каждый принимает решение для себя..
    не висела бы моя фотка - меня до сих пор считали бы чьим-то клоном..

Капитан Очевидность

• Лично я отношусь так: "есть чувство и плевать на мнение охлоса. будь хоть на 10-ть лет моложе или старше". Главное чувствовать друг друга, это есть самое ценное в отношениях., остальное тлен и чепуха. Любите пока любится!

• Плохо, что мне не нравятся женщины-звезды, а так бы выложила их фото:улыб:

Счастье есть!

• А какой был Ваш ник семь лет назад ? Мой -Тигрица, если что :-)

Дело в том, что мне вот так кажется...что, если Вы не Катенька в прошлом, то тогда Димо или его приятель (котор. Домашний телефон) по-любому...

• некрасивых не бывает...++++

*очень внимательно приглядывается к автору высказывания...вдруг пригодится..*

:спок:

• В ответ на: А какой был Ваш ник семь лет назад ? Мой -Тигрица, если что :-)

Дело в том, что мне вот так кажется...что, если Вы не Катенька в прошлом, то тогда Димо или его приятель (котор. Домашний телефон) по-любому...
    Тигрицу я помню:)!
    Такой и был-Малышка! Это по жизни так:улыб:" Это не меня так зовут-это моя кошка"!
    Тут вообще все пропали! Где же Скептик, был даже злой Доктор Энимал:)!
    Малышка решила повзрослеть и вернуться :миг:

Счастье есть!

• В ответ на: некрасивых не бывает...++++

*очень внимательно приглядывается к автору высказывания...вдруг пригодится..*

:спок:
    А почему мы тогда , по нашему мнению, выбираем красивых?!

Счастье есть!

• В ответ на: Малышка решила повзрослеть и вернуться
    Смею заверить..НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! :спок:
    Можешь смело валить назад...:улыб:

Грусть - эмоция сильных, для слабых есть депрессия.

• В ответ на: Тут вообще все пропали! Где же Скептик, был даже злой Доктор Энимал:)!
    Повзрослели.

• 7 лет - не особо большая разница.
    20 - хуже.
    А че хотели-то собственно?

А теперь все хором!

• Проблему обсудить) Как победить общ. мнение, если хочешь жить с любимым, который так получилось, что младше)) Я не вижу проблемы здесь, если чест...
    И вообще - я для себя решила, что пока формы в порядке, душа поет и голова думает - об этом не нужно думать - о том, какая с кем и в какую сторону разница))

Не придуман ещё мой мир, от того голова легка. Нет звезды ещё в небе и нет закона пока... (Пикник)

• Да вот именно что.
    а то что мама пытается с кем-то свести - так это нормально) Маме, как правило, хочется внуков))

А теперь все хором!

• Плюньте на всех. Будьте вместе. Пока любовь безумная. Можт на всю жизнь, кто знает? Никто. Тем паче окружение не знает. Плюньте и будьте вместе.

Ветер все сильнеееей!!!

• Я к этому отношусь очень положительно. Сверстники все такие скууучные. :спок:

Schrёdinger's cat

• Мужчина и должен быть младше. Минимум- лет на 5. Максимум- неограничен! :улыб:
    (где-то я уже писала об этом).
    Но, к сожалению, женщины понимают это только после 35 лет, когда природа и физиологические особенности дадут о себе знать.

Жизнь- как фотография: получается лучше, когда ты улыбаешься. :улыб:

• А раньше понимать и нет смысла: если сама молодая, то моложе можно будет взять только в детском саду. Вот как только появится возможность заиметь моложе, но при этом нормального возраста, тогда и начинают задумываться о том, что может быть в этой разнице и нет никакого криминала.

Руками не трогать!

• Блин, да у всенх по разному. Кому то нужен опытный во всех отношениях мужчина, кому то вечный мальчик, ребенок в суждениях и действиях. И вообще, возраст не помеха ничему. Если чувства настоящие. Такоево мое окончательное имхо

Ветер все сильнеееей!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: