Погода: −1 °C
17.02−3...−1пасмурно, снег с дождем
18.021...2пасмурно, небольшой снег
  • надеюсь переживешь..

все будет

• А если не переживет? Сдохнет в начале весны? Земля-то еще мерзлая.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• нп
    все уснули? или где вабще? :nom:

• В ответ на: "Нужно покупать. Воровать не хорошо!"
    А ещё нехорошо залезать в чужой карман, профессионально, незаметно. А именно это и делают программисты платного софта. Причём человек, скачавший программу с кряком обворовывает один раз, а компания, выпустившая платный софт, тысячи, десятки тысяч, столько раз, сколько раз у неё эту программу честно купили. Это то же нехорошо.
    Во -первых, программист это наемный работник и по карманам он не лазит.
    Во-вторых, ты готов работать за бесплатно? Наверное нет...

Ну и поясни мысль про воровство софтверных компаний... Программа такой-же рыночный продукт как и кофе, ценообразование не намного отличается. Своровать легче, это да...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да нет, я думаю, что никого не съели :-)

• да патамучта невкусные ))
    но! тогда где все? вроде пятница, вроде 13е, вроде БЗ.

• у них "воровство" завуалированное...
    стоит купить лицензионный продукт, как потом начинается...
    ... если вы не сделали подписку на наши обновления ... бла-бла-бла-бла... то мы снимем с себя ответственность...
    ... если вы хотите библиотеку такую-то ... бла-бла-бла... заплатите...
    .... если вам нужен специалист по внедрению продукта чего-то там бла-бла... платите!
    ... если вам нужна новая версия ПЛАТИТЕ!
    и т.д.
    зачастую это просто легальный отъем денег...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• Принцип должен быть простой, если ты делаешь с помощью этого деньги, то делись.
    Если тебя прёт от того, что ты можешь заплатить, то плати.

БЗ-здох

• Ключевое слово _если вам нужна, если вы хотите, если вам нужно_.
    Насильно то не заставляют?

На все есть гарантия и срок бесплатного обновления.
    Покупая автомобиль, за немалые деньги, вы-же не надеетесь на пожизненное бесплатное обслуживание ?

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да ну нафиг, какое это БЗ?!
    *запел дурным голосом*
    "Степь да степь кругооом
    Путь далек лежииит
    В той степиии бухоооой
    Заааамерзал ямщииик!!!"

• Нет, Кью, я говорил не об этом. То, о чём ты сказала-честная продажа софта: новые релизы делают люди, программисты, им нужно платить, Аglow сказал правильно: бесплатно программист работать не будет и не должен.

Программист платного софта пишет не только саму программу, но и защиту от её взлома. Причём стоимость самой программы со временем становится исчезающе малой величиной по сравнению со средствами, вложенными в её защиту. Яркий пример-антивирусники. После написания антивирусника целый штат сотрудников работает в сети, ища и блокируя ключи, составляя блэк-листы, часто переписывая сам антивирусник и выдавая на гора новые билды. И этим программистам нужно ведь платить немалые деньги. Вот и получается софт по фантастическим ценам: человек, честно покупающий программу, платит не только за продукт, который ему нужен, но и за борьбу компании с хакерами.

А вот и писали бы тогда честно:

пакет: Антивирусник.
    собственно программа Антивирусник-15 рублей
    налог на программу "Антивирусник"для борьбы с хакерами в Инете: 1785 рублей

Итого, весь пакет 1800 рублей в год.

• да капец.. выгоните их на компьютерный форум а то у меня ща мозк треснет

все будет

• чет у меня только НГС да ya.ru работает, остальное накрылось медным тазом... ититьего аварии мать.

• Гы. Т.е компания борется с хакерами и вирусописателями для своей собственной защиты за твои деньги?
    Или все же для того, чтобы ты защитил свои данные?
    И что в данном примере продается комплекс - программа+услуги по обновлению базы данных на определенное время - помойму понятно всем...

• Треснутый мозг - это или на медицинский или на психологический. Можно еще на эзотерический заглянуть по пути.

• у меня от ваших фитнесоф и педикюров тоже трескаецца, и чО?

• все у меня обед.

все будет

• Что, как всегда вечером пьем?

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• в аптеку нада, за детским кремом заглядывать, говорят от трещенок помогает хорошо.

• А если мозг вынесли, тогда куда?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Как вынесли, так и внесут. Делов то. Или он невыносимый?

• адреса-пароли-явки-?

• Не знаю. Боюсь, что инвалид на всю оставшуюся жизнь.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• звонить 02, ну или в службу безопасности предприятия. Хотя... ввиду нанесения незначительного урона могут заявление и не принять.

• КК как всегда?

• ыыыыы)0))) подпись классная :live:

• аватарка какая красивая :live:

• Ты мне непроверенные методы не подсовывай. Говорят в Москве кур доят. :tease:

• Кажись это там родилась Дюймовочка.

• ты эт чего Вивиан врушой обозвал Московской? вот кто ты после этого?

• Спасибо. Зеленый мне к лицу ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Чтобы работало только НГС да ya.ru, такого не бывает. Это не авария у тебя, а Виндовоз сдох. Это ж твоя работа, чего тебе плакать то. А вот у меня засада похлеще: опять два винта накрываюся, как меня эти винчестеры уже достали.... Представляю как будет продавец косится в понедельник при обмене по гарантии.

• летняя

• не... помоему это лопухи такие, летния, точно-точно. вот присядешь бывало на природе по делам философским, посмотришь вниз - вот один в один.

• неее, далеко *сидит ленится

• вот что бывает, когда от безделья начинаешь подписи читать.
    давно она у меня уже.

• Я после этого?! Я после этого еще скажу что ты железнодорожник, переводострелочного отделения.

• А почему кулаком то бьёшь по тазу? Пенделя удобнее налаживать ногой.

• Для тебя лопухи, а для меня тополевые почки. И задницу свою ты ими врядли порадовать сможешь.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пенделя удобнее налаживать ногой

тоже хорошая подпись.

• Эх, все б тебе красоту об... лагораживать...

• бывает, если учесть что канал в инет и на пиринговую площадку разныя. ya.ru ngs.ru - на новосибирских серваках сидят.

• ааа.. *делает вид что что-то понял*

• А на Мадагаскаре путч, революция и танки в столице.. грустно.

• а у нас во дворах уже у пятой машины колеса сняли. ужОс(

• это не ужОс, это - кризис..который заказали владельцы автостоянок, Скорая и Пожарная помощь и ППС..

Жестокость так же стара, как сама жизнь.
    Да, есть робкие признаки смягчения жестокости - юмор и сострадание.
    Они-то, пожалуй, и есть важнейшие изобретения человеческого гения.. (Дж.Уи.)

• почки-задница, почки-задница.... никак связь не насчупаю. Какие же мы всетаки разнополые! (с)

• Дык, вы бы хоть сказали, что так нехорошо делать.

• За приключения, которые ищет задница, не редко расплачиваются почки. Такой вариант подойдет?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да ты чО? вот ведь как. всегда я этих ППсников не любил.

Записей на странице:

Перейти в форум