Погода: −13 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−24...−23пасмурно, без осадков
  • а то Мужик же тот счас закроет

все будет

• у Вас залежи чая?

• Всё это, всё. Капец! Чай после года хранения превращается в чистый яд. Если даже в хороший чай молоко налить, это буит уже яд. :eek:

• случайно нашлась банка. видать кто то дарил а я решила допью что открыто потом новую открою...
    или фиг знает.. задвинули ее как то..

залежи не бывают. я его пью много люблю оч
    а в унции он жуть какой дорогой стал((

все будет

• прощайте! я его уже пью((..

все будет

• Не пей каку, не нада.

• Сколько стоят в среднем чаи в "Унции"?
    Можно выпить, но раз срок годности указан, то просто вредно это, что после срока годности.

• пей, не отравишься, с таким чаем ничего плохого произойти не может
    и потом эти сроки годности постоянно врут

Наслаждение этого дня не откладывай на завтра.

• бывает что и не вредно, а просто утрачивает свои вкусовые и всякие качества и превращается в никак, оттого и срок годности

у меня ни работы, ни сбережений, ни надежд.
    Я - счастливейший человек в мире. (с)

• согласна,
    ещё просто сама мысль, что пьёшь старое, как-то неприятна

• То есть 31 декабря 2008 года в 23 часа 59 минут оно было еще новое, а вот 1 января 2009 года в 0 часов 1 минуту, уже старое? :biggrin:

Свежее - это когда ты подошел к кусту и прямо с него откусил ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

Исправлено пользователем Крошка енота (10.03.09 09:51)

• пью))
    не могу я это выбросить

все будет

• Чайные катехины превращаюцца в чистый стрихнин. Зубы шатаются, цвет лица землистый становится и волосы вылазиют. Верь мне, Мишель врать не буит. *божится и ест землю*

• Баночка симпотичная ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• да
    поэтому лучше всего заваривать листья смородины, и мяты, мелисы, летом на даче

• а баночка стеклянная? у меня такая сахарница, я там эту плассмасину с крышки сняла и получилось ничё так, симпатишно

• Зизи, пересыпьте его в другую банку, без всяких там надписей устрашающих и пейте :secret:

• А че это на заднем плане такое розовое и продолговатое?

• огурец

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• По-мойму это фаллоимитатор...

• ага стеклянная. в таких много где чай продают)) потом кста под сахарницу тож приспособлю)) у меня под белый сахар обычная а коричневый я в банку из-под баскин робинса насыпаю) как то не оч выглядит))

я кстати оторвала уже эту бумажку со дна с датой годности))

все будет

• На огурце пупурышки должны быть!

• гламурный вибратор.
    вот все ж увидили, один ты не смог промолчать, нетактичный какой.

• это вот

все будет

• это бритый огурец

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• из этой попью)))

все будет

• О, прикольная чернильница!

• В ответ на: я кстати оторвала уже эту бумажку со дна с датой годности))
    молодец какая!:улыб:

• а цвет-то уже не тот...

ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

• мда, дожил, вибратор от фаллоимитатора отличить не можешь.

• Вот ведь, кто что на заднем плане увидел. Я лично конфеты, вы, пардон х искусственный ))

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Точно, выпив просроченного чайку, какая, она молодец будет.

• да освещение разное.. унесла в другое место чтоб на заднем фоне ничего не было)))

в икее урвала вазон когда у нас ее еще не было)) надо мной все ржали что я с этой вазочкой в дамской сумке таскалась)))

все будет

Исправлено пользователем zizi (10.03.09 10:01)

• я подумала, что это Вери Ирресистебл Живанши, бутылка похожая

• Хм, а читать ВЫ умеете?!
    *Ох, какие пошлые у тебя мечты* (с) Сектор Газа

• )))))))
    кто што хотел тот то и увидел))

все будет

• Хорошо вам, коли так :biggrin:

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Оно ж и было поди. А потом в Икее это как вазу продавали :))

• Да не сильно он ещё просрочен-то)) в наше время неприлично хороший чай на помойку относить, поэтому пей Зизечка, пей, и не слушай никого.:улыб:

• дааа,
    такие есть и голубенькие, и жёлтые, у моей подруги тоже такие, она их из Москвы пёрла, сказала, что у нас они дороже продаются в цветочных магазинах,

• Вот вот, заодно и похудеет на пару-тройку килограмм.

• А нехороший чай, значит прилично? Вот так всегда. Все хорошим достается. И срок годности растянутый до бесконечности, и посуда ((

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Чё помогает? Может мне отсыпет, раз такое дело

• "это вот"

Ну надо же! Когда ты в прошлый раз эту фоту выложила, я её долго рассматривал, пытаясь определить, это профессиональная фота или нет. Судя по фактуре и качеству прорисовки деталей, камера любительская, а судя по освещению-профессионально сфотано: нижняя часть тёмная, верхняя очень светлая, что и предполагает в кадре жизнь и стремительность, движение вверх. А мягкость деталей сделана мягкорисующим объективом специально. На том порешил и успокоился. Ёлки, ошибся значит.

• чё так о её весе забеспокоился? *подозрительно*

• ага, они такие стояли в фестивале на третьем этаже магазин типа подарки.. там они рублей по триста стояли а я покупала по 40 чтоли..

все будет

• Я года два назад пришла к подружке. Увидела у неё такую же вазочку, только цвет другой, у неё их несколько, и спросила - где брала. Она мне рассказала всю эпопею и также подчеркнула, что у нас они намного дороже.

• Она сама просила. Грит, я пока тут дурака валяю, позаботься пожалста об моем весе. А я и рад стараться, фигли мне делать пока меня валяют то?!

• это айфончиком я все фотаю..)) он у меня уже старенький

все будет

• ты когда успеваешь работать? *задумалась*

Записей на странице:

Перейти в форум