Погода: −11 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
  • У меня бывает такое: инетом тоже можно обожраться до тошноты.

• В ответ на: Почему не пришла?.. Она ж спросила, чего это у него фотки нет. Значит, заходила. Клоном :-)
    погодите? у кого я что спросила? какую фотку?? вы чот напутали

все будет

• Как ты ловко всех-то припечатала.
    Откуда такой богатый жизненный опыт?

• я рецепты исчо именные выкладывала ты все пропустила. ты в курсе што я крокодил?

все будет

• Я с утра почитала, да.
    Смотрю, ты этим уже гордишься))

• канешна. а пусь все бояцца.
    блин вотрой день солнца нету((
    капец.. я вчера всех продинамила никуда не приехала. седня надо жопу уж как то отрывать от дивана((
    солнце хочу

все будет

• Точно, мужики обажают разговаривать про сапоги и фитнес.

• мужики обожают результаты фитнеса и вид в сапогах :спок:

все будет

• Здрасьте всем!!!
    Нужен фотошоп. Можно его скачать холявно или нужно лицензионку покупать?

Andercat

• какаято программа типа него халявная есть. как чай? ))

все будет

• Нужно покупать. Воровать не хорошо!

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• А ты не внештатный сотурдник обэпа, случаем?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Ужас!! Не чё я в нем не поняла. Но все равно пью. Говорят с утра пить полезно-бодрит.

Andercat

• Они это обажают единым комплексом, а детали они шлют на юх, вместе с пожелательницами эти детали донести до их занятого вселенскими идеями мозга.

• бееедная.. это ж сколько тебе мучаться с полтора килограммами то...

все будет

• А я попользуюсь и отдам. :ха-ха!:

Andercat

• Пожизнено:хммм:

Andercat

• У тебя все лицензионное наверное? И кино тоже не качаешь? И музыка на дисках с голограммой?

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• а зачем им вообще знать эти детали?? от них требуется лишь заплатить за сапоги и за шейпинг и наслаждаться результатом. а подробности уж им точно ни к чему.

все будет

• О знакомые мотивы появились :улыб:. Виды в сапогах :улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• А ты еще про что-то можешь разговаривать?! упс, не знал, не знал.

• нет. я молчу обычно.

все будет

• ониж все на дур падают а потом окажется что с девушкой еще и поговорить можно вот и будет всем счатье)))))))
    т.е. ниче не окажется и счастья не будет?! Какая грустная сказка...

• В ответ на: А я попользуюсь и отдам. :ха-ха!:
    Вам для каких целей?
    В зависимости от задачи можно найти бесплатную или триальную, но не урезанную программу... За время данное на ознакомление можно многое сделать...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Детеныш хочет обрабатывать свои фотки.

Andercat

• Ну, тогда проще купить в киоске или чекалде...
    $600 Вы наверное не готовы отдать...
    Говорят бывает вечный триал )))
    :смущ:

• В ответ на: У тебя все лицензионное наверное? И кино тоже не качаешь? И музыка на дисках с голограммой?
    Так это ты бензин у меня в прошлом году слила????

зы. Кино я смотрю в кинотеатре или на НТВ+...
    Диски не покупал давно. С Сети не качаю.

зызы. Вчера жена принесла диск Герцогиня. С голограммками, чудной полиграфией, купленый сотрудницей по цене лицензии. При просмотре выяснилось, что все одно пиратка... Дурят нашего брата, ох дурят...

• Конешно я. Всегда приятно обобрать кристально честного гражданина.

Зызызы Как могла твоя жена второй раз посмотреть то, что уже сотрудница с этого диска посмотрела. Куда смотрит твоя пионерская совесть??

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Пошарилась в поисковиках нашла кучу сайтов где можно скачать любую версию бесплатно.

Andercat

• В локалке наверняка есть или в p2p

БЗ-здох

• В ответ на: В локалке наверняка есть или в p2p
    Переведите на земной язык. Я в терминологии не сильна

Andercat

• Не надо путать понятия...
    Т.к. я некоторым образом причастен к созданию интеллектуальной собственности, то и отношение мое соответствующее... А то получается - когда у меня воруют - больно и обидно, а когда я - все нормально, яж бедный...

Если мальчик поставит Фотошоп или Корэл чтобы овладеть примудростями, эт одно.
    А если поставит себе дизайнер - для зарабатывания денег - другое..

Для домашнего применения - обработки фоток и т.п. существует масса не дорогих программ, вполне по карману. Фотоаппарат Вы же покупаете, а не тырите в магазине?
    Фотошоп это инструмент профессионала.

Что касается не защищенного видео и аудио. Вот тут можно долго и подробно поговорить... Для меня там не все однозначно...

• Бесплатно вы скачаете, но без взлома или не будет работать или будет работать 30 дней...
    Т.е. Вам надо сразу с кряком. Такое или на дисках или в файлообменных сетях. В свободном поиске вместо кряка скорее трояна словите...
    Хотя вчера на диске из перехода, принесенном сыну другом, кряк на одну из программ был с трояном ...

• Да боже упаси с вами просто поговорить. А уж долго и подробно - это равносильно самоубийству.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• >Я в терминологии не сильна

Аккуратно перепишите буковки на бумажку и покажите сыну. Если и он не поймёт, то в биоректор.

БЗ-здох

• Вас кто-то за язык дергает?
    Спросила - ответил. Вопросы? Вопросов нет.

• Ну и пусть 30 дней. Наиграется и хватит.

Andercat

• Дык, антивирус надо на компьютере иметь :-)
    Даже если и словишь кого-нибудь, то его пришибёт тут же.

• А кто мне про трояна рассказал? )))
    Просто если задаются вопросы, как выше, вполне возможно с защитой там слабовато...

• Нормально у нас с защитой. Касперский бдит. Хотя всякое может быть.

Andercat

• В ответ на: Да боже упаси с вами просто поговорить. А уж долго и подробно - это равносильно самоубийству.
    :ха-ха!: :ха-ха!:

все будет

• так я там сама нажала "Установить" какую-то дрянь.

• Вредно так ржать. Надорваться можно. Потом никакой фитнес не спасет.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• ты за меня не переживай..

а вот где наш Зонтик??
    никак доступ в инет на работе закрыли??
    а то грозился тусофку собрать. стол заказать. даж топик создать пытался....

все будет

• Где ваш зонтик я не знаю. Мой пока что в шкафу валяется за ненадобностью.

Хорошо тому живется,
    У кого сосед енот ))

• Он пока не въехал как топики создавать.
    А ты-то чё переживаешь по поводу отсутствия топика? Нужели на тусовку собралась?

• а я смотрю ты переживаешь собралась я или нет...

все будет

• да, переживаю

• "Нужно покупать. Воровать не хорошо!"
    А ещё нехорошо залезать в чужой карман, профессионально, незаметно. А именно это и делают программисты платного софта. Причём человек, скачавший программу с кряком обворовывает один раз, а компания, выпустившая платный софт, тысячи, десятки тысяч, столько раз, сколько раз у неё эту программу честно купили. Это то же нехорошо.

• Красота на улице! Снег!

Каждый слышит то, что понимает....

Записей на странице:

Перейти в форум