Погода: −10 °C
19.02−10...−8пасмурно, небольшой снег
20.02−16...−13пасмурно, небольшой снег
  • Ну это как ногти стричь, из носа волосы выдергивать? И кто-то попросил волосок выдернуть... или постричь ногти. Еще если из любопытства или доставить мне приятное понятно, а если с целью кайф поймать, странно как-то - сублимация!

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Цитата из очередной Библии (сабж) вызвала, как и следовало ожидать, массу толкований, преимущественно атеистических.

• Вообщем, мы тут в очередной раз пытаемся разрешить проблему комплекса, привитого обществом.

Сынишке малому мать помогает в малые года, а растет сын, стесняется обнажаться при матери, не стесняется при неродной женщине (партнеру по сексу), но вот все это самое (поддержать в момент) - уже комплекс, преодолеть даже на больничной койке порой трудно.
    Все остальные резко осуждаются обществом.
    Была бы другая мораль, было бы все иначе.

• В ответ на: Была бы другая мораль, было бы все иначе.
    Была бы другая мораль, не у кого бы желания не возникло держать... Пример, нудисткое общество.

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Вот сможете ли вы принять такого гуся (мне он кстати не кажется чересчур серьезным - вполне гигиеничное при соблюдении минимальной аккуратности и безопасное действо). да я не брезглива, - избирательна... в руки, в рот... смотря с кем
    Сможете ли вы уступить его гусю, даже если он для вас несколько странен, если гусь неприемлим сможете ли вы тактично объясниться с партнером, чтобы у него не пропало желание делиться с вами своими гусями. смогу.
    просто сейчас топик вырулил на обсуждение "гусей", эротических забав, безобидных фриков и диапазона приемлемости - это саавсем другая история. я абсолютно согласна - что приятно и не противно обоим, и при этом не наносит вреда окружающим - допустимо и нормально, о морали здесь вообще смешно говорить. но в исходном посте настроение, как мне кажется, было иное, соответственно, и оценка была другой.

• На последок :ухмылка:. Подумал немного и понял, что такое очень трудно сделать, ведь когда тебя обнимает подруга, то естественно наступает возникает эрекция и как же тогда мочиться? :а\?:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• В ответ на: когда тебя обнимает подруга, то естественно наступает возникает эрекция
    Так все же наступает или возникает?:улыб:Ни че, с возрастом пройдет, у меня так тоже в 12 лет было :ха-ха!: :ха-ха!:

Записей на странице:

Перейти в форум