Погода: −25 °C
28.02−24...−18пасмурно, небольшой снег
01.03−24...−20пасмурно, без осадков
  • "Иногда случается, что девушка может попросить парня позволить ей стоять сзади него и держать его пенис, пока он будет мочиться." (с)

Парни: как бы вы отнеслись к такой просьбе?
    Девушки: возникали такие мысли?..

Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©

• Главное чтобы не попросилась спереди постоять...:улыб:

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• В ответ на: Парни: как бы вы отнеслись к такой просьбе?
    Кстати, это нормально.
    Женщина всю жизнь завидует мужчине, что у нее нет такой замечательной штуки как пенис. Ну и, понятное дело, хочет постоянно попробывать - каково это в ощущениях.
    Я думаю что ей можно позволить иногда побаловаться.. А че такого? Она же не виновата, что так вышло?

• Не знаю, смотря сколько до этого было бы выпито ;). В прочем. если ей очень хочется. то почему бы и разрешить :ухмылка:. Но до сих пор, с такими просьбами еще никто не обращался.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Снесут в СФ.

но по сабжу:
    мне не жалко.

• Не надо в СФ!!!!!!!
    там у сирожы брачный период))))..

===мне не жалко===
    и это ВСЕ!!! эмоции, которые ты испытаешь????

• ну а ты бы какой угодно девушке дал подержаться???... или для тебя был бы важен, например, срок знакомства... степень близости там.. или еще что нибудь?

• что-то не так? должен испытывать
    сильное возбуждение и бурный оргазм?

если моей девушке это понравится - ну и Бог с ней.
    ей приятно, мне тоже.
    Опять же: мне куда спокойней, "когда я в надежных руках" (R).
    А то мои руки - они покоя не ищут. Все им сделать что-то хочется, и не то что надо.
    А как им ЭТОТ прибор попадается... все. амбец.
    так и норовят куда нить засунуть.

Вобщем я считаю так: ЭТО создано для эксплуатации девушками... кхым.
    вот и пусть эксплуатируют.
    а мы, мальчики, в это время "о великом" подумаем. Да.

• Насколько я разбираюсь в девушках, далеко не у каждой может возникнуть такое желание по отношению ко мне лично.
    То же самое относиться и ко мне. Я не доверю такие вещи первой попавшейся - вдруг она какая-нибудь сумашедшая? Возьмет и оторвет нафиг, черт ее знает.
    Тут с кандачка нельзя решать. Это некоторым образом признак высокого доверия со стороны мужчины.
    Да и потом такие дела относятся уже к разряду "сексуальных маневров", а следовательно девушка как минимум должна мной рассматриваться как объект возможного сексуального контакта, быть чем-то для меня привлекательной (например у нее красивые ресницы) и т.д., ну, ты понимаешь..

• В ответ на: А то мои руки - они покоя не ищут.
    Встречаются 2 алкаша
    - Представляешь, у меня так руки по утрам трясуться, что я даже не могу в унитаз попасть в туалете.
    - У меня тоже. Я пока сцу, три раза кончаю.

• мама дорогая!!!
    нет! *абсолютно категорично*
    у меня точно таких мыслей никогда не возникало.

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• тем не менее, автор уверяет : "Это абсолютно нормальная просьба, вызванная нормальным любопытством"...

• странно... *задумчиво*
    у меня вот никогда такое любопытство не возникало
    правда-правда...
    и может, я конечно, ненормальная
    но я ничего нормального в этой просьбе не вижу :ухмылка:

• главное, чтобы она при этом не пыталась войти в тебя сзади, а так, не хай пусть держится...

Hello, Terranes.

• Ни разу такой мысли не возникало... А автор знач говорит, что это нормально... Может я извращенка? ))))

Мне кажется это скорей у мужика может возникнуть мысль попросить девушку подержать, а не наоборот...

Вопрос парням: Я ошибаюсь?

Ну а вообще я думаю действительно ничего такого особенного в этом нет. Главное, чтоб обоим нравилось )

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• ни когда не приходило таких мыслей в голову..
    мда..
    а еще, представила
    к примеру, встречаюсь с парнем, первое свидание-и я вся такая- с забавными предложениями.. интересно, были бы еще свидания?

• Какой ужас ((((((

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• вряд ли я бываю настолько пьяна, чтобы дояльно воспринимать рядом с собой н а с т о л ь к о пьяного мужчину. это уже скот какой-то, а не мужчина...

• В ответ на: тем не менее, автор уверяет : "Это абсолютно нормальная просьба, вызванная нормальным любопытством"...
    автору не мешало бы выпить йаду. имя - в студию, знать "героев"

• В ответ на: У меня тоже. Я пока сцу, три раза кончаю.
    сочувствую.

• В ответ на: ну а ты бы какой угодно девушке дал подержаться???... или для тебя был бы важен, например, срок знакомства... степень близости там.. или еще что нибудь?
    Наличие ВО, например?:улыб:

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• и еще наличие Ч/Ю и отстутсвие В/П.... ну кроме вышеозначенной... в смысле подержаться там за что-нить.. гы

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• Luchik, по-моему, ничего особенного в таком действии нет, это просто символ доверия мужчины женщине, некая игра, любопытство, символ близости между ними.

Guimplena, OkSunny, Ogonek, ptiza, вы просто никогда не любили мужчину так долго и так крепко, чтобы узнать его настолько близко. Узнали бы, и вам бы это простое действие не показалось странным, неприятным и жутким. Это то же самое, что заниматься сексом при свете -- кто-то этого патологически боится, опасаясь выглядеть недостаточно привлекательно. А в темноте вроде как все кошки серы. А через несколько месяцев (лет) вы вполне и при дневном свете смогли бы.
    А теперь давайте культурно подискутируем (ха-ха-ха, - готично засмеялся маклауд)

The truth is out there...

• В ответ на: Встречаются 2 алкаша
    - Представляешь, у меня так руки по утрам трясуться, что я даже не могу в унитаз попасть в туалете.
    - У меня тоже. Я пока сцу, три раза кончаю.
    Вы какой из них?
    первый или второй?

Лишь бы нежно....:миг:

• ай красота, всё решил за каждую из нас! :безум:. конечно, духовная вершина долгой и крепкой любви к мужчине - это подставить свой карман, если ему внезапно захочется произвести акт дефекации.
    извините, я за приватность и автономность отправления естественных физиологических потребностей организма.
    p.s. что ВЫ, вот именно Вы - macleod можете знать о том, как МНЕ комфортно заниматься сексом, что МЕНЯ смущает, а что нет. ей богу, ваши инсинуации настолько нелепы - просто смешно

Девушки: возникали такие мысли?..
    Если серьезно, а смысл? Какой-то сексуальный подтекст? Ну а девушки как бы отнеслись, если бы им "помогли"? Думаю без особой радости в глазах... и парни так же...

"Самый мудрый внешне во всём подобен самому глупому", народная китайская мудрость.

• Маклеуд, ты действительно находишь это действие волнующе-сексуальным?
    Или это очередной вызов обществу? Женскому.:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• ай красота, всё решил за каждую из нас!

Не стоит благодарностей, это просто моя работа (со скромной улыбкой на губах)

• В ответ на: сочувствую.
    Спасибо.

• Маклеуд, ты действительно находишь это действие волнующе-сексуальным? Или это очередной вызов обществу? Женскому.:)

По-настоящему любящих друг друга людей это действие может возбуждать. А чужой тёте конечно вряд ли захочется подержать малознакомого дядю за писю. Да и дяде не захочется.
    Конечно, это вызов - вызов скуке и ханжеству. Ведь такие действия - не самоцель, а ИГРА, веселая и беззаботная игра любопытных детей, которые живут во многих из нас. Но если какой-то матроне в силу возраста или выросшей солидности кажется зазорным прикоснуться к любимому человеку - жаль такую. (кхе-хе)

• В ответ на: Вы какой из них?
    первый или второй?
    Я тут не при делах.

• Ок. Замяли.

• В ответ на: действие волнующе-сексуальным?
    Минет по любому волнительней. :ха-ха!:

• заниматься сексом при свете и ээ..совместно "справлять нужду" -вещи несколько разные и по назначению и по-процессу и по эмоциональному настрою..

еще б, парную дефекацию устроили..
    эстеты , блин..

• во-о-от именно. я ему то же самое попыталась объяснить. однако человек ничего кроме себя любимого не слышит. дохлый номер

• судорожно пытаюсь припомнить, как называются те люди, кот. получают секс. удовольствие от всяких там совместных обписываний-обкакиваний.. ни кто не помнит?
    так вот, мож Маклеод из этих?

• В ответ на: Ведь такие действия - не самоцель, а ИГРА, веселая и беззаботная игра любопытных детей,
    Точно.
    Можно еще в паровозик поиграть, в доктора.
    Как жаль что с возрастом, девушки утрачивают эту удивительную способность к легкости подобных игр. Что-то в них ломается, портится с годами и вот уже на детское любопытство парней, просящих о какой-то ерунде, мелочи буквально - поиграть во "входит-выходит", они отвечают жесточайшим отказом.
    За что? За что они так с нами? (не сдержавшись, рыдает, судорожно дергая хрупкими детскими плечиками)

• ТРИВ!!!!
    прекрати щас же!!!
    у меня люди кругом, а я ржу тут аки конь тыгыдмский..!!!!)))))))))

• Ну зачем же? Не надо прекращать! Для человека этот вопрос архиактуален. Пусть потешиться. К тому же растущему организму надо как-то воспитвываиться. Пусть хотя бы здесь, а то на улице бяки нахватается.:улыб:

• я.. я не виноват..
    я просто делаю свою работу (испугано моргает, затравленно озираясь)

• Вроде в теме было заявлено несколько иное. Кстати, чем описанное:улыб:автором действо аморальнее минета с проглотом?

• ээ.. я говорила об аморальности?
    у каждого свои "гуси"..пусть себе тешатся, если их (какую-то там гипотетическую пару) это устривает..
    а свое отношение к данному явлению я уже высказала

• ладно..
    можешь продолжать..
    наши все разбежались.. до 2 -х дня могу смеяться в полный голос..

• Ага, в первом посте сказано, что именно у девушки вдруг может возникнуть такое желание. Маклеод лишь высказался, что у близких людей это нормально. Чего девчёнки переполошились, что их опять "в правах ущемляют"? :спок:

• дело не в эстетике и красоте самого факта мочеиспускания. Дело в том, насколько вы с искренни с вашим мужчиной, насколько хотите пустить в свой мир и войти в его мир. А подобные действия - это символ предельного доверия. Хотя если Вам хочется сохранить свою маленькую женскую тайну, а ему - свою мужскую, то можете и не показывать это друг другу. Психика дороже.
    Кстати, а если Вам Ваш четырехлетний ребенок заявит, - не подглядывай, когда я купаюсь в ванной комнате, уйди, педофилка. Это тоже будет нормально? И смотреть, как Ваш двухлетний ребенок какает на горшке, вы не станете, и задницу ему не подотрете, т.к. это жуткое извращение и неэстетичный поступок?

• В ответ на: как называются те люди, кот. получают секс. удовольствие от всяких там совместных обписываний-обкакиваний.. ни кто не помнит?
    Это что-то садо-мазо...

• Guimplena, OkSunny, Ogonek, ptiza, вы просто никогда не любили мужчину так долго и так крепко, чтобы узнать его настолько близко.
    а откуда ты знаешь, милый мой? *с неподдельным интересом*
    ну... насчет крепко, долго и близко?
    Узнали бы, и вам бы это простое действие не показалось странным, неприятным и жутким.
    просто я считаю что, действие... ну... обзовем это - "интимная гигиена"
    на то и интимная, чтобы никого в этот процесс не вмешивать.
    и прости ради бога, я могу хотя бы пописать, мля...
    в одиночестве,
    равно как и ему дать возможность сделать тоже самое??? :шок: :а\?:

• А это ничего, дорогая, если я сейчас при тебе съем булочку с кофе?

• вы путаете Ж.. с пальцем (простите)
    Маклеод, у вас есть дети?
    если да, и вы принимаете непосредственное участие во взращивании чада, то должны бы и знать, что наблюдение за ребенком во время его купаний-элемент обычной предосторожности, дитя малО, любопытно и неосторожнО..и в ванной может угодить в ситуацию опасную для его жизни...
    то же самое и с пописать -покакать.. до поределнного возраста , родители действительно наблюдает за содержимым горшка собственного чада.. и не из любопытства и не из-за того , что "хочу так".. а из-за тех же соображний: забота о сбственном киндере.
    в общем, если у вас есть дети -вы поймете о чем я.
    и еще, заглавный пост топа ну никак не пересекается по ЦЕЛЯМ , с тем, что вы сейчас описАли ..

Записей на странице:

Перейти в форум