Ответ на сообщение Re: Зачем все это. пользователя Анонимный пользователь
Извините, что топик испоганили.
зы: kosta,
весь сегодняшний цирк только для вас, вот что случается когда тень начинает играть в игры футболистов.
![]() |
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Зачем все это. пользователя Тигрица
Ответ на сообщение Re: Зачем все это. пользователя ViCH
Я прошу прощения - а что, без Фемиды уже не получается самого себя заставить головой работать? Фемида хороша уже тем, что попыталась расшевелить это болото. Заставить голову работать.
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.
Ответ на сообщение Re: Зачем все это. пользователя ТРИВ
Чего ты тут разгунделся. Я ищу единомышленников или противников. Ты ни тот, ни другой. Так, случайно попавший тапок в чужое окно. Лучше повыискивай крупицы обворожительно достойного обсуждения, а не лезь туда, чего не хочешь раскапывать. А то только бесполезно замараешься. В свою очередь хочу выразить свое мнение по данному вопросу - Фемида тем и плоха, что хоть картину пиши "Гиены возвращаются", причем сделано это не очень красиво - через призму немного отстающего в развитии человека или рано повзрослевшего ребенка.
Ответ на сообщение Re: Зачем все это. пользователя Yurist
what do you want?
Некорректный вопрос. Внутреннее состояние и есть ощущение себя в новом качестве. Это одно и тоже. Но я твой вопрос понял. Внутренние изменения в то время не были скомпенсированы изменениями поведения во внешней среде, и дискомфорт разумеется был. Причин я не понимал, поэтому и наворотил делов. Поэтому и плыл против течения. Сейчас более-менее пришел к гармонии, и воевать стало не с кем. А нет ли сейчас дисгармонии между внутренним состоянием и ощущением себя в новом качестве ?
Анонимный пользователь
Поэтому и не понимаю претензий в свою сторону. Кстати, ты заметила что несмотря на весь значительный объем данного топика о сущности смысла жизни так никто внятно и не написал, В основном то тут все больше "Пашка-не Пашка", "С мозгами - без мозгов" и в том же духе.
Закрадывается подозрение что начни ты топ про Чебурашку и его отношения к Гене крокодилу - было бы тоже самое.
Ответ на сообщение Re: Зачем все это. пользователя kosta
Нет, все остальное - потуги других что-то понять. Все остальное - тщетные попытки автора что-то сказать. Глубокое, просто глубочайшее.
Я?! Против философов? Против всех? Один? А что ты, собственно, имеешь против философов? Не такие уж они некчемные.
Слишком общие формулировки.ъ А как выбиться из колеи, когда шишки набиты. И путь логичный есть, но чувствую, что неправильный - опять та же проторенная дорожка с шишками. Так уж лучше возненавидеть себя и обернуться, дернуться и улететь, чтобы не мучиться.
Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....
Ответ на сообщение Re: Зачем все это. пользователя karapyzina
Hello, Terranes.
Ответ на сообщение Re: Зачем все это. пользователя bond
Тучки небесные, вечные странники.....степью лазурною, цепью жемчужною, мчитесь вы.....
Ответ на сообщение Re: Зачем все это. пользователя karapyzina
Hello, Terranes.
То есть Вы жили-жили, имели ответы на эти вопросы, а потом выяснили что всё это полное Г ? Все мои вопросы из краха жизненных установок.
Никогда не говорите о том о чем не имеет ни малейшего понятия. Сначала узнайте в чём смысл Ваш. Потом уже указывайте на других, если сможете Так вот плескаться нет смысла.
Да прибудет с нами Сила !
Ответ на сообщение Зачем все это. пользователя Анонимный пользователь
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Не люблю себя ЗАСТАВЛЯТЬ. Моя голова и так отлично работает в любых интересных мне направлениях. Вопрос есть ли мотивация к данной деятельности. В данном же случае - я придерживаюсь мнения что каждый может жить так, как хочет. До тех пор пока наши интересы не столкнутся, меня мало интересует чужое мнение. Однако жить в общесте, где серость ростет и серость культивируется - мне не слишком приятно. Поэтому и готов обсуждать такие темы. Я для себя уже сделал свой выбор. НО! Повторюсь - насильно никого не собираюсь наставлять на пусть истинный. Тем более, что он у каждого свой. Я прошу прощения - а что, без Фемиды уже не получается самого себя заставить головой работать?
Какая разница, красиво или нет? Важно - что сделала. Лучше сделать красиво, чем некрасиво. Лучше сделать некрасиво, чем плохо. Лучше сделать плохо, чем потерпеть неудачу. Лучше потерпеть неудачу, чем даже не попробовать. В свою очередь хочу выразить свое мнение по данному вопросу - Фемида тем и плоха, что хоть картину пиши "Гиены возвращаются", причем сделано это не очень красиво - через призму немного отстающего в развитии человека или рано
повзрослевшего ребенка.
Прочитал и вспомнил..."бородатый" анекдотец... Лучше потерпеть неудачу, чем даже не попробовать.
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Разных течений оказалось много. Я лишь выбрал то, которое хотел. И не пришлось больше плыть против в старом. Это было очень нелегко, но как показало время - правильно. Если я правильно понимаю, то настроил себя под течение? Так легче или правильнее?
Ответ на сообщение Re: Зачем все это. пользователя Серафимм
Вспомнил таки? Молодец. Верти дырочку под медаль. Прочитал и вспомнил..."бородатый" анекдотец...
Фемида, это иллюзия, уверяю. Не существует правильных и неправильных решений. Не существует абсолютных категорий добра и зла. Не существует абсолютной истины. Если тебе говорят, что знают любое из вышеперечисленного, или пытаются навязать свое мнение - беги. Или плюй в лицо. Любой твой поступок и решение - должны для тебя быть правильны по умолчанию. После отрефлексировать, и сделать выводы - стоит ли так поступать дальше, или нет. А пока советую запомнить. Если так происходит, значит так оно и должно быть. Не ведись на чужое мнение, тем более, что его у 90% людей просто нет. Лучше просто подумай - что _конкретно_ тебя не устраивает в своей жизни? Определись для начала с этим. Напиши на бумажку. А потом, если хочешь, поговорим в привате. Все мои вопросы из краха жизненных установок. Надо менять течение, чтобы менять себя. А еще лучше поменять воду. Для этого надо ободрать не только коленки. Иначе смысла нет. Так вот плескаться нет смысла. Но как, всякий ли принимает решение сходу правильное? Что тут делать, если хочется изменить, а тяжелые траки легли на душу?
Как вариант. Может, основная цель - не измениться, а убежать? Специально прийти на форум (в раздел знакомства!), где точно не смогут помочь, сделать вид что тебя не понимают остальные, чтобы потом говорить "Ах, я ведь даже в форуме пыталась себе помочь!". Не такой уж невозможный вариант, по моему обыденному опыту. В такие игры масса народа играют. Как считаешь, твой вариант? Кормилцы, вы все мои ( за редким исключением) подпитали меня в моей же увернности. За что "спасибо" сказать не хочется. Такие милашки - с типичным лицом. И я вместе с Вами такая же.
Сообщество сообществу рознь. Не всегда отличное мнение воспринимается в штыки. Не всегда наезд на лидера принимается как угроза группе. Но это так, к слову .... но внутри маленького сообщества, где сложились определённые представления, своя иерархия, есть свои авторитеты, оракулы, чревовещатели, группы поддержки и т.д. это и воспринимается соответствующе, как и положено внутри сообщества.
Спасибо. Без иронии. Без сарказма. Но ведь это базовая установка любого сообщества - есть серые массы, которых стригут и доят, а есть личности, которые этим занимаются. Для стабильности необходимо, чтобы первых было очень много, а вторых - крайне мало. Так что все в порядке! ТРИВ прав только в одном – поговорить нормально, обменятся мнениями, правильными и неверными, удобными и неудобными, но мнениями, которые были бы восприняты адекватно и аргументировано уничтожены встречным мнением, без уничижения мнения через личность его высказавшую, тут очень трудно, если невозможно вовсе. Я, конечно же, не имею в виду длину юбок, каблуков, приоритет портвейна над пивом и тому подобной ерунды, тут можно спорить сколько душе угодно, а получить серьёзные ответы на разные, иногда глупые, вопросы, в рамках этого форума, решительно невозможно. И, что самое печальное, таких личностей, с кем это было бы возможно, становится всё меньше и меньше, более того их сводят в одну, а мелькание лиц ничем не примечательных и однообразных вполне устраивает, на их фоне можно сверкать ничего за душой не имея.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Я сижу, читаю и прямо расту над собой - каким то уже гигантом мысли себя чувствую - везде прав куда ни коснись, хоть вроде ничего и не говорил. ...ТРИВ прав только в одном –
Невидимый маятник тихо качается между отчаяньем и новой надеждой