Ответ на сообщение Нужна ли России автаркия? пользователя Ушелец
Так так и напишите, что вам ИИ нашел какой-то набор фактов, который вы анализировать не беретесь и просите проанализировать участников форума.А самому догадаться тяжело? Или была потребность обличить собеседника в использовании ИИ? Причём генерации текста для поста у меня не было, но Вы с местным Котом выдвинули это обвинение, последний даже в грубой форме, модератору пришлось вмешаться и удалить его посты.
Будем летать на МС-21-310 вместо Эрбас 319-320 и Боинг-737. С пересадками. Не совсем как в старые добрые времена с Ил-14, но уже похоже.Вам довелось летать на ИЛ-14? З0 лет назад я летал на ТУ-154 и ИЛ-62, а ещё на ИЛ-86, ЯК 40 и АН-24. Что касается Эрбас 319-320 и Боинг-737, так Запад отказал в их поставках, или я ошибаюсь? В позапрошлом году довелось лететь на SJ-100. ЕМНИП, Сименс откакзывал в поставке газовых турбин, я привёл пример со стареньким процессором, так даже окончательную сборку в России этого девайса не допускают, даже то, что делают в Малайзии - в России не разрешают. Думаю мне нет нужды использовать поисковик для того, чтобы сообщить о продукции и технологий запрещённой к поставке в РФ со стороны ЕС и США. Если Россия, в таких условиях, не будет стремиться к самодостаточности, у неё останется один путь: встать на колени и обратиться к Западу со словами: "Страна у нас богатая, но порядка нет, приходите и владейте нами"... Можете предложить третий путь?