НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 11)

• В ответ на: А для кого они его в открытый доступ выкладывают, или вы нам секретные англицкие скрижали предъявили? :улыб:
    А вы загляните в отчет там все написано.

• В ответ на: Т.е. отчет бритиш петролиум врет?
    ну в 2025 увидим что недооценивает))))

• не надо про грудинина- это фейк!

• Фейк - это когда Минобороны скриншотами из компьютерных игр отчитывается :улыб:

• практически одно и то же.
    человек который строит на неизвестно откуда взятые деньги, а говорит что заработал- фейк.

• Путин наверное дал, или Захарченко, а может Зюганов выручил, красные транспаранты подпольно реализовал к 100-летию? :biggrin:

• В ответ на: не надо про грудинина- это фейк!
    А в чем фейк?

• читать разучились?

• Ну вы написали, что Грудинин фейк. Я и спросил.

• так то я написал почему. чуть выше

• Ну как я понял вы не понимаете откуда у него деньги. И поэтому вот фейк. Верно?

• нет. они не оттуда откуда он всех хочет убедить.
    это красивая картинка кпрф не более того.

• Красивая, очень красивая, хозяйство работает уже очень давно, работает по социалистическим принципам, и школа эта возникла не из неоткуда, а является закономерным явлением.
    Это не единственная "картинка", там люди получают жилье по сути задарма, построена инфраструктура для отдыха, все бесплатно для людей, построен детский сад, вот школа, еще потерпите и поликлиника появится, никакого секрета там нет, было бы за что, давно бы уже Грудинина на кусочки разобрали злопыхатели.

• это картинка и бизнес кпрф. если немного посчитать то клубничка должна быть с начинкой в виде хотя бы жемчуга.

• Значит золото партии все таки существует, и оно в России, ну не верите, так и пишите, не верю глазам своим, такого в России не может быть, потому что не может быть уже никогда, а то фейк, фейк, как будто бы секрет какой то знаете :biggrin:

• В ответ на: а то фейк, фейк,
    Поскольку Грудинин работает в Москве (в прямом смысле) он вполне может зарабатывать очень неплохо. Все таки 15 млн. населения, это почти 2/3 всей Сибири. Правда, сайт этого совхоза меня озадачил. Ну и то, что говорит Грудинин вполне адекватно. На мой взгляд.

• В ответ на: он вполне может зарабатывать очень неплохо
    Он мог бы заработать гораздо быстрей, распродав подмосковную землю под застройку, и свалить куда нибудь в Англию устроившись по соседству с новыми русскими лордами.

• Даже уведомления не пришло. Совсем обленились.

Для Михаила.

web-страница
    Там и сенатор, и ОБСЕ, и Human Right Watch.

А вот тут ГосДеп.

web-страница

• Вторая ссылка избыточна - весь текст из неё содержится и в первой.
    А что не в том топике разместили? Здесь-то это зачем?

• Про Госдеп в первых вроде нет.

Топики перепутал. тут так все связано, ситуация в РФ, ситуация в США.

• Интересно, это окончательный маразм "на(б)и(б)улиных" или хитрое выдавливание нашим ЦБ бизнесменов в "правильные" банки?

Показать скрытый текст
    Вчера позвонил знакомый по ситуации:
    "Закрываю счет в банке по их же требованию из-за якобы ненадежных операций. Соответственно, остаток 15млн. руб. перевожу на свой же счет в другом банке. Зовет бухгалтер, звонок из банка с требованием подтвердить перевод денег, диалог:
    - "Вы закрываете у нас счет и проводите не характерную(!) операцию с крупной суммой. Нам требуется ваше личное подтверждение о переводе."
    -"Э-э-э.. Вы же сами просили нас закрыть счет."
    -"Ну да. Но Вы проводите нехарактерную(!!) операцию, и нам требуется ваше личное подтверждение"
    -"Вы считаете перевод остатков средств со счета на наш другой счет - нехарактерной операцией?"
    -"ну да."
    .. тут я уже выпал в осадок"
    Скрыть текст

или как это понимать требуется?!?

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• в "правильных" банках творится то же самое.
    а "неправильные", которые пытаются выжить, просто перестраховываются.

• это закономерный итог 18 лет эволюции!

Записей на странице:

Перейти в форум