Погода: −9 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Ситуация в России. (часть 10)

• >>>>>>>>> т? Схема выглядит как просто рейдерский захват природных ресурсов и дележка в узком кругу первых 10 позиций из форбс в россии.

И какое значение имеет, как для вас это выглядит?

Вы кого предлагаете вместо путинской команды поддерживать? (Навального и прочих подобных популистов-прохиндеев можете даже не упоминать)

• web-страница
    позор опогоненным.

• и это правильно:
    "Как сообщает Reuters, в Крым были поставлены газовые турбины Siemens. Об этом изданию сообщили три источника, знакомых с проектом. Как отмечает агентство, это произошло, несмотря на санкции Евросоюза, которые запрещает европейским компаниям поставлять в Крым энергетические технологии."
    своих то нет благодаря великому миссии))))

• В ответ на: благодаря великому миссии))))
    Это вы про Горбачева или Ельцина?

• В ответ на: Это вы про Горбачева или Ельцина?
    +ВВП еще, они все трое приложили к этому свои руки.

• В ответ на: +ВВП еще, они все трое приложили к этому свои руки.
    Ну развал заводов и промышленности, приватизацию при Горбачеве, Ельцене помню, при Путине как бы наоборот, заводы начинают работать. Этот если объективно смотреть, а не через призму, просралиполимеры.

• В ответ на: при Путине как бы наоборот
    Ну не знаю кроме развешивания лапши из телевизора никаких изменения не заметно, была нефть дорогая было стабильно, упала нефть посыпалось все вокруг.
    PS: Я не либераст, если что.

• В ответ на: приватизацию при Горбачеве
    :eek:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• В ответ на: :eek:
    развал заводов и промышленности, приватизацию при Горбачеве, Ельцене

• Есть и оно тут было выложено не единожды в самых разных темах. На основном тоже есть несколько тем подобной тематики. Лень повторяться в который раз. "поиск - рулит", уж извините.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: при Путине как бы наоборот, заводы начинают работать
    большинство заводов закрылось с 99 по 12 годы.
    кстати, где рыба с тех разрекламированных рыбзаводов открытых последние 3 года?

• В ответ на: кстати, где рыба с тех разрекламированных рыбзаводов открытых последние 3 года?
    В Москве и за границей. Там где платежеспособный спрос.

• В ответ на: большинство заводов закрылось с 99 по 12 годы.
    Как удобно взять две несвязанные цифры и заявить их на форуме.

• В ответ на: В Москве и за границей. Там где платежеспособный спрос.
    а что случилось с платежеспособным спросом с 2014 года? как форель из финляндии за 240 превратилась в российскую за 900?
    опять ельцин с горбачевым намутили?

• В ответ на: опять ельцин с горбачевым намутили?
    все предпосылки, к сегодняшней ситуации были заложены Горбачевым и Ельциным
    Владимир Владимирович, в течении 17 лет пытается исправить эту ситуацию несмотря на сопротивление агентов госдепа опутавших все Россию начиная с Правительства и заканчивая последним забулдыгой.

• В ответ на: а что случилось с платежеспособным спросом с 2014 года?
    А его и до 2014 не было. Вам гавно на гормонах и химии продавали импортную. Теперь не продают, потому как гавно ввозить запретили, правда по другим причинам но оно от этого менее гавнистым не стало.

В ответ на: как форель из финляндии за 240 превратилась в российскую за 900?
    Скажите спасибо капиталистам, которые за прибыль в 300% готовы нарушать любые законы.

• В ответ на: Как удобно взять две несвязанные цифры и заявить их на форуме.
    все просто-вспоминаешь предприятие в нсо, ищешь по нему инфу- и почему то цифры укладываются в данный промежуток.

• В ответ на: Вам гавно на гормонах и химии продавали импортную.
    перефразируя адвокатов усманова- где уголовные дела против должностных лиц контролирующих ввоз продуктов? нет, значит вы лжете!
    а российскую чем корят?
    а сыр тоже гормонами и химией кормили? сейчас то сыр из пальмы всяко лучше))))

• В ответ на: Владимир Владимирович, в течении 17 лет пытается исправить эту ситуацию
    Может он там что то в мыслях и пытается, но мы все видим результат, идет набивка собственных карманов и карманов приближенных гигантскими капиталами, в то время как народ в стране стремительно нищает, до 2014 средний россиянин был беднее среднего американца в 4 раза, сейчас минимум в 8, это статистика из лично примера, по родственникам живущим там.

• дак раз спрос такой неплатежеспособный, пусть вернут на рынок говняную форель, говняные сыры, говняные фрукты, на гармонах :biggrin:

Он вам не компот

• В ответ на: перефразируя адвокатов усманова- где уголовные дела против должностных лиц контролирующих ввоз продуктов?
    нет, значит вы лжете!
    Такое утверждение говорить только о тиом чтовы в очередной раз демонстрируете безграмотность.
    Во первых уголовной статьи за ввоз санкционных продуктов, не предусмотренно, наскольког я знаю.
    А во вторых контролирующие органы не ввозят, поэтому за ввоз им даже административку не предусмотрено.

В ответ на: а российскую чем корят?
    Ни чем. Она сама растет. Потому на платежеспособных рынках и пользуется спросом.

В ответ на: а сыр тоже гормонами и химией кормили?
    Нет сыр не кормили, но нормальный сыр из Европы, что тогда был не по карману что сейчас. И не надо мне сказок рассказывать что вы европейский сыр ели и хамоном заедеали. Так только шаблоны вещаете, сыр/хамон.
    Нормальный сыр даже в Европе цена от 20 евро начинается.

• В ответ на: Такое утверждение говорить только о тиом чтовы в очередной раз демонстрируете безграмотность.
    Во первых уголовной статьи за ввоз санкционных продуктов, не предусмотренно, наскольког я знаю.
    я немного не о том.
    я про тех кто пропускал опасные продукты в страну!
    В ответ на: Ни чем. Она сама растет.
    форель, сама?
    В ответ на: И не надо мне сказок рассказывать что вы европейский сыр ели
    неее, я патриот))) но наш вполне был съедобен, но при устранении конкурентов что то пошло не так))))

• В ответ на: я про тех кто пропускал опасные продукты в страну!
    Дел про коррупционеров полно. Изучайте информация открыта.

В ответ на: форель, сама?
    Сама

В ответ на: неее, я патриот))) но наш вполне был съедобен, но при устранении конкурентов что то пошло не так))))
    Он и сейчас съедобен. Берем за 10 евро в рублях.
    Или вы намекаете что раньше за 300 рублей гавно было вкуснее чем сейчас гавно за 300?

• В ответ на: Дел про коррупционеров полно.
    за ввоз опасной форели?
    В ответ на: Сама
    смешно))) но у норвежцев она то же сама растет и без гормонов.
    В ответ на: Он и сейчас съедобен. Берем за 10 евро в рублях.
    явку сдайте, а то вот в этой нише даже до 300 рублевого ранешнего не тянет)))

• В ответ на: за ввоз опасной форели?
    Возвращаемся к началу. За ввоз только административка и только тому кто ввозит.
    А надзорным органам за превышение должностных полномочий или взятки. И за то и за другое дел полно.

В ответ на: но у норвежцев она то же сама растет и без гормонов.
    так что сама и без гормонов в России не после 2014 не ввозилась не до.

В ответ на: явку сдайте, а то вот в этой нише даже до 300 рублевого ранешнего не тянет)))
    Киприно твердые беру в последнее время. Алтайский Швейцарский. Мягкие в сети Волкова, названия не помню.

Записей на странице:

Перейти в форум