окромя шасси ничего нарыть не смог?
металл и композит не переживай наш! все остальное - ))))
эти агитки бабушкам рассказывай, что не возможно самим все делать и все так делают. сколько импортного было в ТУшках, ИЛах, АНах?
кстати есть одна проблема в одной детальке, которую решить не могут до сих пор.
Это Вы свои агитки рассказывайте трансам с американскими бабульками, окей?
Между прочим, в тех самых текстильных широкоформатных станках, что выпускаются корейцами для легпрома есть электронная начинка (почти вся) сделана .. в Новосибирске. Да, камни от Интел и пр. но изготовление - наше.
Так-то. Учите матчасть. Устарели ваши методички и уже давно. (* не вас ли ловил на незнании, но писании за проходную НЗХК в прошлом? Так Вы приезжайте уже в Новосиб, да посмотрите что да как.. *)
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Мне собственно наплевать на подробности, меня удивляют и раздражают истеричные вопли современных, но описанных в позапрошлом веке гением Достоевского версий Смердяковых 2.0.
Тот хоть вовремя повесился. В отличие от современных.
В ответ на: Между прочим, в тех самых текстильных широкоформатных станках, что выпускаются корейцами для легпрома есть электронная начинка (почти вся) сделана .. в Новосибирске. Да, камни от Интел и пр. но изготовление - наше.
у нас и БМВ "изготовляют" - да, двигатель, кузов, электроника и пр. из Германии, но изготовление - наше.
конечно. Станки выпускаются корейцами, а электроника разрабатывается, программируется И делается тут.
Так шта .. вы когда покупаете "китайско-корейское" барахло, можете приятно вспоминать, что рисунки по ткани делались российской электроникой..
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Тогда Вам дорога в целую кучку новосибирских фирм со своими торговыми марками .. не буду пиарить, ибо не реклама. Кстати, есть очень неплохие вещички.. (*вы таки приезжайте из своих канад прежде чем тут флудить безнаказанно*)
В ответ на: у нас и БМВ "изготовляют" - да, двигатель, кузов, электроника и пр. из Германии, но изготовление - наше.
Есть и полностью наше BMW .. "Москвич" зовется с давних пор .. что, не знали?
Правда что ли? АЗЛК еще выпускает что-то? Так-то они а) закрыты давно и б) под свою кончину они таки рено подставились. Ну и "москвичи" были унынием начиная с 401. На предыдущих не ездил - но по отзывам тоже не айс.
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
В ответ на: Ну и "москвичи" были унынием начиная с 401. На предыдущих не ездил - но по отзывам тоже не айс.
Ну что Вы хотели .. БМВ - он такой.. это Вам не Нива или УАЗик..
И не только эти (их много, но вам это ни к чему). Вот, дома работает почти полностью самосбор на базе ATmega128a (есть российский аналог, запросил цену)..
Какая, кстати, связь между баварским заводом и москвичом? Какая связь с фордом - знаю. Какая связь с опелем - тоже знаю. С "газиками", с рено. Даже с ситроенами пытались связываться. А с бэхами-то откуда?
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Ну... батенька. Историю, тем более своих заводов надо бы знать прежде чем хаять.
>>>>>> Если он такой мудрый, почему до боевых действий с Украиной ситуацию довел
А что, война на Украине это момент истины, мерило всего зла и добродетелей??
С таким же успехом могли бы алкаша дядю Васю приплести - а что, бухает, никому до него дела нет, значит государство свою социальную функцию не выполняет - Путина в отставку!
Вы уж извините, я в микроконтроллерах не копенгаген.
объясните если ядро в этой штуке Atmel - тоже радоваться?
или это то же самое, чем Толстопуз хвалился?
Ну, ядро там cortex-m4 компании РАЗРАБОТЧИКА ARM Limited. Компания STMicroelectronics начала производство микроконтроллеров на базе этого ядра в 2011 году. Российская компания АО "НИИЭТ", начала производство в 2013 году.
Как из этого Вы получили "ядро в этой штуке Atmel " я не знаю. Похоже тут радоваться нечему, ибо Вы влезли в тему в которой не алё, и дешку облажались.
В ответ на: Похоже тут радоваться нечему, ибо Вы влезли в тему в которой не алё, и дешку облажались.
жалко, что нечему радоваться (((( я уж думал нашли классное современное производство микроэлектроники.
еще жальче, что никто объяснить не может что такое ядро разработчика и камень(((
это типа как жигули копейка - РАЗРАБОТАНА Фиатом, оборудование Фиата - а производство ВАЗа?