Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 2) пользователя transs
Не самолет не птица летит и матерится-я в своей машине!
сургоб-Аваланш 0:10(по итогам дня)
Chevrolet Avalanche 2010 5.3
Nissan March 2008 1.2
|
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 2) пользователя surckash
возможно поумнеют, возможно появится нормальный кандидат к которому потенциальные избиратели уйдут от Навального. К следующим выборам они в большинстве своем и поумнеть успеют. Это сейчас из развести легко.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 2) пользователя АВСД
Чушь собачья. Все эти люди не нарушают законы, они их пишут. Ни один реально независимый суд их не посадит. Слова Навального это либо оферта об использовании положения с целью давления на суды, либо на законодателя с целью переписывания законов. при реально независимом суде который он сделает все о ком он говорит сядут.
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 2) пользователя АВСД
Хохлы вон уже сделали независимый суд. при реально независимом суде который он сделает все о ком он говорит сядут.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 2) пользователя feofeo
"Он говорит что сделает суды действительно независимыми и тут же что посадит всех .Это как?Получается он собирается как президент отдавать указы кого садить а кого нет!И где тут независимость судов?" Не увиливайте от ответов!
не все живут одним днем, тем более на настоящих выборах не видно нормального кандидата от оппозиции. Я вам еще раз говорю что готовить электорат к следующим выборам это бред когда на носу выборы настоящие.
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 2) пользователя БДА
какие есть основания, что не сможет?))) Какие есть основания считать, что Навальный лучше сможет?
Нет четкого плана как он это будет делать. Это веские основания. какие есть основания, что не сможет?)))
да, для выборов Президента 5 месяцев - это один день. А как же сам Навальный?Ну и если готовится к выборам в 2018 году это жить одним днем то это сильно. Готовить себе электорат за 7 лет до выборов это конечно сильно.
"Нет такой буквы в этом слове." Основание №1, как судимый, он не может выдвигать свою кандидатуру на выборах...
Так что все рассуждения о его способностях/возможностях = выяснению количества ангелов на кончике иглы.
меня устраивает Так вас устраивает что сейчас сажают или нет?ВЫ видимо сами читать и слушать не умеете!Посадки будут и Я посажу всех,это разные вещи.Вы путаете теплое с мягким.
конечно Может дело именно в оппозиции?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 2) пользователя БДА
можно ссылку на четкий план, как это будет делать Путин? Нет четкого плана как он это будет делать. Это веские основания.
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 2) пользователя ivаn_zh
Не имеет права быть избранным Президентом Российской Федерации гражданин Российской Федерации: Странно, я наверное плохо читал ФЗ "О выборах Президента Российской Федерации", но не нашел там, где сказано
Nissan March 2008 1.2
А разве Путин утверждает что суды у нас зависимые? можно ссылку на четкий план, как это будет делать Путин?
Сдам подпись в аренду.
Quid ibi ucrainis est?
вы уж разъясните тогда, что для вас давно, а что недавно. агитацию он ведет давно так что про 5 месяцев это вы зря!
а его зарегистрируют кандидатом? Другие кандидаты навряд ли его интересуют.Он же не поддержал оппозицию на Московских выборах,с чего вы взяли что будет поддерживать кого то на Президентских,кроме самого себя?
самому то не смешно? Нет, поскольку первое Я!Именно он а не кто то другой.
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 2) пользователя ivаn_zh
А вот тут вопрос почему к Навальному особый подход. а как же он в заграницу не так давно ездил?
Адвокат Навального Вадим Кобзев сообщил «Ведомостям», что на его памяти это первый случай, когда осужденному человеку разрешили выехать за рубеж. «Статья закона о порядке выезда из России и въезда звучит так, что право гражданина на выезд «может быть ограничено», если он осужден за совершение преступления, — до отбытия или до освобождения от наказания. Поэтому мы в жалобе в Европейский суд по правам человека указывали, что должны быть случаи, когда такое право не ограничивается, однако перечня таких случаев нет. Органами ФМС и судами эта статья всегда трактовалась однозначно как тотальный запрет на получение загранпаспорта или, если паспорт есть, то запрет на выезд за границу», - говорит Кобзев.
Nissan March 2008 1.2
Nissan March 2008 1.2
"Речь идет об укреплении независимости судей и улучшении подготовки судейских кадров, об оптимизации судебного процесса и снижения необоснованной нагрузки на судей. Смысл всех этим мер в том, чтобы создать дополнительные гарантии для справедливого объективного судопроизводства", — сказал Путин. А разве Путин утверждает что суды у нас зависимые?
Ну вот интересно только, что такое "укрепление независимости судей" по-путински? тут есть некоторые предложения из пакета.
судьи бывают зависимы, независимые, и требующие укрепления ? напоминает про "чуть-чуть беременная"
это не для меня, а для избирательной компании и политических процессов в целом, если конечно не принимать во внимание административные и финансовые ресурсы по типу 1996 года. Это для вас только 5 мес 1 день,у нормальных людей по другому.
дак и не переживайте пока не зарегистрируют А по поводу зарегистрируют или нет это к избирательной комиссии я в ней не состою.Во всяком случае он хочет стать президентом и агитацию ведет.Ну и написано у него везде 2018 а не 2024!
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 2) пользователя БДА
Верховный суд поддерживает многие предложения реформаторов, но не все, признался судья Верховного суда Олег Зателепин. Там тоже выступают за независимость судов – по крайней мере, от региональной власти (и внесли законопроект о создании экстерриториальных кассационных и апелляционных инстанций). Ну вот тут есть некоторые предложения из пакета.
Исправлено пользователем transs (28.09.17 09:17)
честно говоря не читал его приговор... может его осудили условно? А вот тут вопрос почему к Навальному особый подход.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Nissan March 2008 1.2
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 2) пользователя transs
Ответ на сообщение Президент 2018 (часть 2) пользователя transs
полная независимость судов это чушь несусветная... это как требовать, чтобы ноги работали независимо от тела! Верховный суд поддерживает многие предложения реформаторов, но не все, признался судья Верховного суда Олег Зателепин. Там тоже выступают за независимость судов – по крайней мере, от региональной власти (и внесли законопроект о создании экстерриториальных кассационных и апелляционных инстанций).
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
а что, кто-то считает - что Навальный может стать Президентом? .А я не переживаю я точно знаю что на выборах 2018 у него шансов нет.Хоть с заборами хоть без них.
Потому что Навальный это всего лишь смена декораций после Путина которому вы тут пятки целуете. А вот тут вопрос почему к Навальному особый подход.
Nissan March 2008 1.2
К каким "следующим выборам"? Да они если в 2018г не примут участия, к следующим выборам разберутся самостоятельно "кто-тут ху", как только выйдут работать да понаделают молодых семей, да получат субсидии, матерные капиталы .. и пошлют всю эту шушеру в "дальнее эротическое путешествие" на три буквы!читать умеете - "к следующим выборам" Школьникам по 15-16 лет выборы в сл.году. У них что год за два идет?Как они подрастут?
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
вряд ли - он далеко не дурак. Я думаю он считает.))))
бледно будете выглядеть - с сегодняшней "поддержкой 85% населения" И что будет если он вдруг наберет больше 15%?
Nissan March 2008 1.2
А сейчас что, "посадки не идут"? Или по-вашему "не тех сажают"? Или "мало посадочных с/х работ" на этой ниве ведется? Вам в 37-й год захотелось?"Он говорит что сделает суды действительно независимыми и тут же что посадит всех .Это как?Получается он собирается как президент отдавать указы кого садить а кого нет!И где тут независимость судов?" Не увиливайте от ответов!
ваши слова?
я вам ответил:
"так-то и Путин обещал, что "посадки будут" - первоначально не вдаваясь в подробности)))"
т.е. Путин тоже говорил - посадим, у вас же не вызвали его слова такой реакции - "Это как?Получается он собирается как президент отдавать указы кого садить а кого нет!И где тут независимость судов?"
уже после "посадки будут" - ВВП разъяснил, что все будет по закону, через суд и т.д. и т.п.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Президент 2018 (часть 2) пользователя tolstopuz
я же вроде ясно писал - не обязательна фамилия Навальный, может быть Пупкин за которого будет голосовать сегодняшние "малолетки" заинтересовавщиеся политикой благодаря шоу Навального. К каким "следующим выборам"? Да они если в 2018г не примут участия, к следующим выборам разберутся самостоятельно "кто-тут ху"
лень по сто раз одно и то же пережевывать((( А сейчас что, "посадки не идут"? Или по-вашему "не тех сажают"? Или "мало посадочных с/х работ" на этой ниве ведется? Вам в 37-й год захотелось?
Поясните свою позицию..
ну слава богу))) вы не совсем безнадежны. А-а-а... ну тады ой, понятно