Погода: −9 °C
02.02−19...−17пасмурно, без осадков
03.02−23...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Он сейчас может очень много сделать положительного внутри страны. Результаты выборов (это все признают) - его победа. И он обязан использовать кредит доверия, чтобы заняться непростыми внутренними проблемами.
    что ему мешало делать это 16 лет?

• Политическая обстановка внутри и вне страны и отсутствие большинства в Думе.

• То есть, как всегда - плохому танцору мешала "обстановка внутри и вне страны и отсутствие большинства в Думе".

• так то это как минимум третья с большинством и вторая с конституционным.
    и что такого страшного в стране было, что мешало?

• что-то... крыма не было. :ха-ха!:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: попробуют вносить на рассмотрение социально значимые законы
    Господи, какая наивность! Фактически однопартийная легко управляемая дума вызывает соблазн и дальше закручивать гайки и чудить с законодательством. Вон Яровую в вице-спикеры прочат. Я так думаю, за конституцию примутся думцы наши. Чтоб перестали ее публично зачитывать на улицах.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• В ответ на: Дума ныне прогрессивная
    о да, с этой ГосДу?ой, где будущий спикер приписал себе 14% голосов, у страны большое будущее.
    На самом деле нет, т.к. денег становится меньше, дума умнее не стала, а аппетиты кремлевских олигархов растут.

В ответ на: чтобы заняться непростыми внутренними проблемами.
    Ну разве что уточке стало тесно в своем домике и для неё построят дворец.

• В ответ на: Ну разве что уточке стало тесно в своем домике и для неё построят дворец.
    она в хозяйский переедет, а он себе другой построит.

• В ответ на: а кому надо было вбрасывать? ну очевидная же была победа за единососами.
    Одномандатикам, не?

Многие думают, что они думают.

• После выборов, В.В. Путин сделал заявление по итогам выборов. После того как опубликовали официальные данные по выборам, я тоже сел и с карандашом и бумагой посчитал сколько голосовало, в каких городах, каой расклад по регионам и др. И тогда у меня тоже сложилось мнение по итогам выборов. Лично мое мнение итогов выборов, отличается от президенских.

• в 21-15 он едро поздравлял с победой ничего подозрительного?
    у меня знакомая есть из школьной комиссии, так про все выборы охотно рассказывала про ход голосования, а в этот раз ни слова, вообще.

• результаты по азиатской части к тому времени уже были, в т.ч. и на одномандатников.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• у нас даже через 15 часов не было, про какую азиатскую часть речь?

• В ответ на: в 21-15 он едро поздравлял с победой ничего подозрительного?
    а что в этом подозрительного?
    изначально было ясно, что ЕР победит, вопрос был только с каким счетом

• Большинство в ГД всё время было. Тут г-жа Каппа сильно приврала.

• Страны, ессно.
    После 21 часа по мск пошли первые предварительные итоги с дальнего востока, из за которых Жирик чуть умом не тронулся, от счастья

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• любителям отрицать гауссиану кемеровской аномалией посвящается.

Мы живём, под собою не чуя страны.

• В ответ на: любителям отрицать гауссиану кемеровской аномалией посвящается.
    Любителям перекладывать законы неживой природы на человеческое общество: в Кемеровской области губернатор А. Тулеев, который пользуется авторитетом жителей, что и объясняет некоторые отклонения в результатах голосования. И не надо людей за дураков держать - избирком Кемерорвской области если бы взялся фальсифицировать результаты, то сделал бы это на среднем уровне. Я уже писал, что консервативно настроенные избиратели еще не забыли 90-е годы, поэтому не стали голосовать за "революционеров", а предпочли стабильность, которую обеспечит именно ЕР. Ну, а господам остается только кукарекать по всякому поводу и без повода.

• подобный "ответ" на экспериментальные данные наводит на мысли о божьей росе, более ничего.

• В ответ на: ...экспериментальные данные...
    Я очень сомневаюсь в достоверности "экспериментальных данных". А влияние авторитета лидера региона на избирателей явление вполне объективное.

• В ответ на: любителям отрицать гауссиану кемеровской аномалией посвящается.
    Это не только вранье, но и банальная некомпетентность.
    ФБК важно притянуть за уши нужные "факты", вот и врут.
    В действительности Кузбасс сильно отличается от соседних регионов.
    Там многому можно удивляться.
    И как перекрывают города напрочь, когда губернатор едет.
    И как гаишники автолюбителей научили вежливо ездить.
    И то, что цены на некоторые продукты жестко регулируются, и де-факто ниже, чем у соседей.
    И кузбасская пенсия, дополнительная к федеральной.
    И персональные поздравления губернатора людям.
    И много еще чего ... даже менталитет у людей там другой, меньше например торгашества, больше работяг.
    У меня если что там сотни две родни, так что в курсе всего этого.

Вероятно сыграла роль массированная пропаганда.
    Тут кстати, в Новосибирске, неоднократно отмечали, что на удивление даже в подъездах было мало печатной агитации. Т.е. даже по этому фактору - разница у регионов.
    Так что ФБК спецом много факторов не учитывает.

• Казалось бы, при чем тут эти люди... А неее... Местные суперполитолухи лучше знают, кого кемеровчанам благодарить надо.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Я очень сомневаюсь в достоверности "экспериментальных данных"
    это ваше безусловное право.
    В ответ на: А влияние авторитета лидера региона на избирателей явление вполне объективное.
    да что вы? ну и где посмотреть объективный показатель?

• В ответ на: В действительности Кузбасс сильно отличается от соседних регионов.
    обоснуйте. пока я считаю ваше мнение враньём и банальной некомпетентностью.
    В ответ на: даже менталитет у людей там другой
    ого, на какие высокие материи замахнулись. вы мне про кузбасс байки-то не травите, кузбасс - не чукотка, он под боком. думаю, тут все вдоль и поперёк ваш кузбасс исходили/изъездили. я, во всяком случае, - точно. абсолютно нормальные люди и в кузне, и в кемерово, и в деревнях. никакой пылкой любви к единососам не замечено.
    В ответ на: Так что ФБК спецом много факторов не учитывает.
    вот именно. фбк ничего не учитывал. вы ссылку-то откройте. они просто обзвонили случайным образом избирателей, и посчитали кто как проголосовал. без всяких фантазий о том у кого какой менталитет, кто кого любит, какие гаишники кому пенсию доплатили. экспериментальные данные.

• В ответ на: в Кемеровской области губернатор А. Тулеев, который пользуется авторитетом жителей .
    Я тоже так думал,но этим летом довелось пообщаться несколько раз с людьми из Кузбасса,иногда за рюмочкой.
    Никто из них Тулеева не уважает,а совсем наоборот - матерят и плюются. Я,даже,был слегка удивлен.

Thanks for understanding

Записей на странице:

Перейти в форум