Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Chaldonn
|
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Chaldonn
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя 5rdx
Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?90-е длились всего 9 лет. ваш кумир имеет вас уже 16, и только начал. бегите к урнам, выразите ему свою любовь новым тюбиком вазелина
Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"а вы в этом знаете толк!
Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?Лично меня,никто в 90-е не имел,да и вообще,неплохое было время. А Касьянова в 90-е и в проекте еще не было,он был гораздо позже и вреда особого от него не припомню.
![]()
Thanks for understanding
Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"Не. Быть бессовестным стремно. Вы уж как-нибудь без меня.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Agibad
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Qvektor
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя АВСД

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя viktor_venskiy
таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех досталиА чем это плохо? Все разнообразие. ЕР вот, предлагает только смириться с их воровством и беззаконием. Так что. альтернатива, прямо кажем, сильно заманчивее.![]()
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя 22 апреля
сильно заманчивеемириться с воровством и беззаконием альтернативы?
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Agibad
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя 22 апреля
А чем это плохо? Все разнообразие.это вы про "свободу и демократию" ? таки ваши уже неоднократно на всех постах были, начиная с 1991, и что? И разнообразие было и есть... ну вот, например, мэр у нас коммунист - а много отличий в его работе? встроился как винтик в отработанный механизм демократического болота и увяз по самое немогу...
Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...всегда так делаю, именно ради
таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех досталиВообщем, освобождение России от коррупции..![]()
Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...А Вы слышали, как сдулся Жириновский на дебатах с Мальцевым?
И Вы реально хотите, чтобы он (Вольфович) дальше штаны в думе протирал, и бестолково тратил наши налоги?Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя прагматик
не опубликовалине "не опубликовали", а "не уведомили" (пример). наверное уведомление не тем шрифтом было распечатано, или поля неправильной ширины. обычное дело.
а всякие шорцы потом будут ныть, про нечестные выборы и о том, что единственного честного политика мальцева, не допустили на выборы.вы меня с кем-то спутали.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Михаил_1
А Вы их знаете? (региональных)загуглил. А Барантаев отжигал в своё время так, что фамилия-то уж запомнилась.
А результаты голосования по регионам как-то сказываются на общефедеральные?не понял вопроса.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя H777
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"