Погода: −19 °C
27.01−22...−16пасмурно, небольшой снег
28.01−27...−18переменная облачность, без осадков
  • Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"

• В ответ на: Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?
    90-е длились всего 9 лет. ваш кумир имеет вас уже 16, и только начал. бегите к урнам, выразите ему свою любовь новым тюбиком вазелина

• В ответ на: Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"
    а вы в этом знаете толк!

• В ответ на: Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?
    :biggrin:
    Лично меня,никто в 90-е не имел,да и вообще,неплохое было время. А Касьянова в 90-е и в проекте еще не было,он был гораздо позже и вреда особого от него не припомню.
    ДАМ лучше?

Thanks for understanding

• В ответ на: Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"
    Не. Быть бессовестным стремно. Вы уж как-нибудь без меня.

Thanks for understanding

• Не воспринимал всерьез ПАРНАС, пока не появился Мальцев и другие (славянский союз, например). Смотрите дебаты на ютубе, где он на канале Россия прямо без цензуры заявил свою позицию. И порвал Жириновского в дебатах с ним на маяке (на ютубе всё есть).
    Теперь вокруг ПАРНАС объединяются все противники режима, и не важно, есть там Касьянов или нет. Он уже на заднем плане.
    Мальцев честный человек, и ПАРНАС вместе с ним - единственная допущенная к выборам партия, которая имеет цель и силу к изменению.
    И неужели кто-то собрался голосовать за думскую оппозицию? Да это смешно и стыдно. Они сидят 20 лет на тёплых местах, пользуются всеми бонусами, ездят на дорогих машинах, нюхают кокс.. и только кричат.
    Переубедите меня пожалуйста. (И смотрите ютубе.)

• Зачем нам вас переубеждать? Вас единицы.

Я голосовал и буду голосовать за ЕР. Это партия здравомыслящих людей, им можно доверить страну. И нас большинство.

• смотрел дебаты- все несут какую то хрень.

• Это да :/ но Мальцев среди них выделяется же. Послушайте, как они с Жириновским общались.
    Да там и не только дебаты смотреть можно для ознакомления. У Мальцева вообще свой канал, вещает постоянно, и имеет много подписчиков (сторонников)

• а что он ещё умеет, кроме как языком молоть?

• и кто он ваще такой? :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Да откуда мне знать. Ну вот занимался он антикоррупционной деятельностью в Саратовской думе. Лидер движения "Народный фронт" в своей области.. (ищите информацию)
    Но вот языком молотить все умеют. Только одни это делают много лет, заседая в думе на тёплых местах, получают хорошую зарплату и финансирование своей партии из наших с вами налогов (что и является целью их участия в выборах и пребывания в думе), и не собираются ничего менять. А другие предлагают реальную альтернативу всем прокремлевским крикунам.

• таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех достали :death:

• В ответ на: таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех достали :death:
    А чем это плохо? Все разнообразие. ЕР вот, предлагает только смириться с их воровством и беззаконием. Так что. альтернатива, прямо кажем, сильно заманчивее.

• В ответ на: сильно заманчивее
    мириться с воровством и беззаконием альтернативы?

• не опубликовали
    а всякие шорцы потом будут ныть, про нечестные выборы и о том, что единственного честного политика мальцева, не допустили на выборы.

• В ответ на: А чем это плохо? Все разнообразие.
    это вы про "свободу и демократию" ? таки ваши уже неоднократно на всех постах были, начиная с 1991, и что? И разнообразие было и есть... ну вот, например, мэр у нас коммунист - а много отличий в его работе? встроился как винтик в отработанный механизм демократического болота и увяз по самое немогу... :dnknow:
    у всех дерьмократов есть характерная черта - продавать Родину тому, кто больше заплатит.
    В ЕР конечно хватает своих и переметнувшихся в партию власти придурков, но не сравнить с ПАРНАСОМ.
    Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...

• В ответ на: Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...
    всегда так делаю, именно ради

• В ответ на: таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех достали :death:
    Вообщем, освобождение России от коррупции..
    Я не агитатор, ищите информацию сами - смотрите ютубе, например. И мне интересно ваше мнение после ознакомления.
    Меня не привлекают такие фамилии, как Касьянов или Каспаров. У партии Навального, мне кажется, было бы больше шансов стать единым кандидатом, если бы их допустили. Но сейчас Мальцев вместе с некоторыми организациями, поддерживающими ПАРНАС, внушают доверие.

• чё-то посмотрел я парнасовский список кандидатов ...
    Ничего не скажу про общефедеральную часть, но наша региональная группа кандидатов вызывает ощущение что чисто потроллить ребята решили.
    В свою очередь, ер-вский "паровоз" в виде одного Медведева вызывает неприятие своим мухлежом, коим является сама тактика "паровоза", который в думе сидеть точно не собирается.

• В ответ на: Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...
    А Вы слышали, как сдулся Жириновский на дебатах с Мальцевым?:улыб: И Вы реально хотите, чтобы он (Вольфович) дальше штаны в думе протирал, и бестолково тратил наши налоги?
    Для прикола голосуйте лучше "против всех"

• В ответ на: не опубликовали
    не "не опубликовали", а "не уведомили" (пример). наверное уведомление не тем шрифтом было распечатано, или поля неправильной ширины. обычное дело.
    В ответ на: а всякие шорцы потом будут ныть, про нечестные выборы и о том, что единственного честного политика мальцева, не допустили на выборы.
    вы меня с кем-то спутали.

• А Вы их знаете? (региональных) Я - нет. А результаты голосования по регионам как-то сказываются на общефедеральные?

• В ответ на: А Вы их знаете? (региональных)
    загуглил. А Барантаев отжигал в своё время так, что фамилия-то уж запомнилась.
    В ответ на: А результаты голосования по регионам как-то сказываются на общефедеральные?
    не понял вопроса.

• Конечно, Парнас не был еще в думе и трудно судить насколько здравомыслящие его депутаты. Не сравнить же с Единой Россией. Например Александр Карелин. Один из тех, кто стоял в истоках ЕР. Депутат Гос. Думы с 1999 года. Член Комитета ГД по международным делам. За все время работы в думе (18 лет) в составе большой группы товарищей был инициатором 15 законопроектов web-страница . Голосовал как скажет партия, в том числе и за закон о обязательных взносах на капитальный ремонт.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

Записей на странице:

Перейти в форум