В ответ на: Так-то вступление страны в те или иные союзы и блоки, ну никак не отменяет "стремятся строить свое государство."
Управляемое из Брюсселя по указке Вашингтона?
В ответ на: Как раз "свое государство" это фетишь майданцев...
Так о чем была речь на евромайдане Украины? О построении независимого государства или об интеграции в ЕС? На тот момент свое государство у украинцев было, и рост экономики был. Что же они от всего этого отказались?
В ответ на: Так это и есть единственная разница...
И полное сходство с нашими, нет не либералами, а либерастами. Потому что настоящих либералов в России практически не видно, а народ дал меткое прозвище тем, кто кричит о либерализме и зовет в европейское стойло вместо построения своей экономики в своем независимом государстве.
В ответ на: А Ура-патриотизм, как инструмент поддержки тоталитаризма, идентичен что у нас, что на Украине.
Ну, ура-патриотизма в России я не вижу. Просто прислужники Запада пытаются опорочить саму идею патриотизма - это видно невооруженным глазом, в том числе и на этом форуме.
В ответ на: С той лишь разницей, что на Украине ура-патриоты дорвались до власти.
Да нет, какие же патриоты будут разрушать свое государство, да еще и с растущей экономикой? Это прислужники Запада.
В ответ на: Вот потому и катается Украина как сыр в масле...
И в чем это проявляется?

Растет украинская экономика? Украинские товары успешно конкурируют с товарами ЕС, вытесняя их с рынков?
В ответ на: ...а мы только медленно к этому движемся, под давлением общественных запросов.
Не надейтесь - не будет в России майдана.
В ответ на: Тут проблема в том, что про "западное стойло" это умозаключение ура-патриотов, а не факт или декларируемые ПАРНАСом задачи.
И в чем их задачи?

Дорваться до власти и продолжить делать то, что сегодня делает ЕР? Или еще лучше - начать распродажу всего и вся?
ЕР - это партия выражающая интересы крупного капитала, чьи интересы выражает парнас?
Сегодня для меня наиболее близкой, по своей программе, является именно СР, а не парнас.
Ну, а господам поддерживающим парнас я бы рекомендовал больше рассказывать о программе этого парнаса, да еще о том, куда лидеры этого парнаса собираются вести Россию. А идею патриотизма обгаживать не надо. И не надо другие партии называть филиалами ЕС, только потому, что они конкурируют с парнасом.