Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Chaldonn
|
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя 5rdx
90-е длились всего 9 лет. ваш кумир имеет вас уже 16, и только начал. бегите к урнам, выразите ему свою любовь новым тюбиком вазелина Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?
а вы в этом знаете толк! Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"
Лично меня,никто в 90-е не имел,да и вообще,неплохое было время. А Касьянова в 90-е и в проекте еще не было,он был гораздо позже и вреда особого от него не припомню. Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?
Thanks for understanding
Не. Быть бессовестным стремно. Вы уж как-нибудь без меня. Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Agibad
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Qvektor
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя АВСД
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя viktor_venskiy
А чем это плохо? Все разнообразие. ЕР вот, предлагает только смириться с их воровством и беззаконием. Так что. альтернатива, прямо кажем, сильно заманчивее. таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех достали
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя 22 апреля
мириться с воровством и беззаконием альтернативы? сильно заманчивее
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя 22 апреля
это вы про "свободу и демократию" ? таки ваши уже неоднократно на всех постах были, начиная с 1991, и что? И разнообразие было и есть... ну вот, например, мэр у нас коммунист - а много отличий в его работе? встроился как винтик в отработанный механизм демократического болота и увяз по самое немогу... А чем это плохо? Все разнообразие.
всегда так делаю, именно ради Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...
Вообщем, освобождение России от коррупции.. таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех достали
А Вы слышали, как сдулся Жириновский на дебатах с Мальцевым? И Вы реально хотите, чтобы он (Вольфович) дальше штаны в думе протирал, и бестолково тратил наши налоги? Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя прагматик
не "не опубликовали", а "не уведомили" ( не опубликовали пример). наверное уведомление не тем шрифтом было распечатано, или поля неправильной ширины. обычное дело.
вы меня с кем-то спутали. а всякие шорцы потом будут ныть, про нечестные выборы и о том, что единственного честного политика мальцева, не допустили на выборы.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Михаил_1
загуглил. А Барантаев отжигал в своё время так, что фамилия-то уж запомнилась. А Вы их знаете? (региональных)
не понял вопроса. А результаты голосования по регионам как-то сказываются на общефедеральные?
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя H777
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Михаил_1
Thanks for understanding
Thanks for understanding
Ага. Вот есть Мухин, Кунгуров, Удальцов....Вы их знаете? Я назвал известных мне. Аудитория у них...ну хорошо если несколько тысяч на всех и то только в интернетах. Неизвестных в сотни раз более. Вот они критиковали-критиковали значит. И присели. А ваш герой тоже критикует, ругает, ругает критикует (по центральному смианалу!!) и его показывают и рассказывают, и он не присел, и даже выбираться пошел и ему дорога скатертью. Это странно... Да? Смотрите дебаты на ютубе, где он на канале Россия прямо без цензуры заявил свою позицию. И порвал Жириновского в дебатах с ним на маяке (на ютубе всё есть).
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Agibad
Да, Касьянов первый в общероссийском списке
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Михаил_1
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Grieg
Не, я их не знаю. Ага. Вот есть Мухин, Кунгуров, Удальцов....Вы их знаете? Я назвал известных мне. Аудитория у них...ну хорошо если несколько тысяч на всех и то только в интернетах. Неизвестных в сотни раз более. Вот они критиковали-критиковали значит. И присели. А ваш герой тоже критикует, ругает, ругает критикует (по центральному смианалу!!) и его показывают и рассказывают, и он не присел, и даже выбираться пошел и ему дорога скатертью. Это странно... Да?
Какую из? "Различные партии я использовал как инструменты своей борьбы, но никогда точки зрения не менял..." (с) В. Мальцев заявил свою позицию
Ну, то есть никакая это не оппозиция, а сборище противников Путина. О5. Теперь вокруг ПАРНАС объединяются все противники режима,
Многие думают, что они думают.
Так о чем и речь! Но их и тысячи других легко и просто забивают в зиндан. А этот на многомиллионную аудиторию предлагает одеть путинг на кол (что по сути верно) и ему ничё! Не, я их не знаю.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя vran
вообще, я с вами согласен, об унылости деструктивной повестки (что, в общем, нормально для любой оппозиционной силы, не только парнаса), но в отдельные исторические периоды такой подход становится востребован. например, замените в своей сентенции слово "путин" на "гитлер", ну или хотя бы "франко" или "троцкий", и всё зазвучит совсем другим звуком, да? Вообще интересно, когда целое движение ставит своей целью борьбу с Путиным. Получается, что без Путина, это движение пустое место, этакий пшик. "Завтра" Путину все надоест, он я-устал-я ухожу, и у целой политической партии потерялся смысл существования.
Так ваши толе с 91-го по сегодняшний день. Все эта шушера перекочевывает из оно названия партии власти в другое. Помнится, прежнее название этих казнокрадов было "Их дом Россия". Пока что, как мы все видим, торговлей Родиной они занимаются наиболее успешно. таки ваши уже неоднократно на всех постах были, начиная с 1991, и что?
Не борьба с Путиным, а борьба со всей системой коррумпированной власти, во главе которой он (как они считают). Ну, то есть никакая это не оппозиция, а сборище противников Путина. О5.
Вообще интересно, когда целое движение ставит своей целью борьбу с Путиным. Получается, что без Путина, это движение пустое место, этакий пшик. "Завтра" Путину все надоест, он я-устал-я ухожу, и у целой политической партии потерялся смысл существования.
Какие шансы у такой партии??? да никаких.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Grieg
Да, интересно. Навальный так совсем не стесняется "правду рубить", и ему ничего. Может это потому, что у них есть поддержка народа? Или поддержка полит. клана, который воюет за власть? Так о чем и речь! Но их и тысячи других легко и просто забивают в зиндан. А этот на многомиллионную аудиторию предлагает одеть путинг на кол (что по сути верно) и ему ничё!
Миронов Борис, (который не ср филиал ер), несмотря ни ничтожные шансы был "обрублен" везде при попытке "повыбираться". Ходорковский (его вы знать должны), при попытке поиграть в политику был затрамбован в изоляцию на многие годы. Л. Рохлин и В. Илюхин (реальная оппозиция режиму) были убиты. Список можно продолжать очень длинно...
Исправлено пользователем Qvektor (01.09.16 05:07)
В чем они новички? И сейчас никто кроме Парнас не претендует на место этих новичков.
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Qvektor
Естественно у него есть поддержка одной из системных властных сил. Да, интересно. Навальный так совсем не стесняется "правду рубить", и ему ничего. Может это потому, что у них есть поддержка народа? Или поддержка полит. клана, который воюет за власть?
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Qvektor
Совершенно верно. Теперь нужно проанализировать и сделать правильный вывод. Навальный так совсем не стесняется
Это , во-первых Ваше мнение, которое не следует из офф. заявлений представителей ПАРНАСа, которые персонифицируют власть, во-вторых никак не меняет сути дела. Ну ушла текущая власть, и смысл существования ПАРНАСа потерян. Вот взяли все и проголосовали за ПАРНАС, и партия получила конституционное большинство в думе и .... самоликвидировалась за бессмысленностью существования. Ессно никто не пойдет голосовать за такую перспективу. а борьба со всей системой коррумпированной власти
Оппозиция, подразумевает позицию. Позицию по широкому спектру вопросов, которые составляют социально-политическую жизнь всего общества. И в этом вопросе у ПАРНАСа полный ноль. Ну ни черта не предложено и тем более не сформулировано. реальная оппозиционная партия,
Многие думают, что они думают.
ну вообще-то у ПАРНАСа есть программа - предложена и сформулирована. Оппозиция, подразумевает позицию. Позицию по широкому спектру вопросов, которые составляют социально-политическую жизнь всего общества. И в этом вопросе у ПАРНАСа полный ноль. Ну ни черта не предложено и тем более не сформулировано.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя transs
Чиста пролистал..... ну вообще-то у ПАРНАСа есть программа - предложена и сформулирована.
https://parnasparty.ru/party/program
Благодаря такому подходу у нас сейчас разваливается медицина и образование. Мы считаем своей первостепенной задачей установить единый стандарт расходов (с поправочными коэффициентами) на одного пациента и учащегося во всех школах, вузах и лечебных учреждениях страны. Неравенство в получении образования и медицинской помощи должно быть устранено.