Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Chaldonn
|
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя 5rdx
Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?90-е длились всего 9 лет. ваш кумир имеет вас уже 16, и только начал. бегите к урнам, выразите ему свою любовь новым тюбиком вазелина
Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"а вы в этом знаете толк!
Голосовать за тех, кто вас имел в 90-е и надеется поиметь снова?Лично меня,никто в 90-е не имел,да и вообще,неплохое было время. А Касьянова в 90-е и в проекте еще не было,он был гораздо позже и вреда особого от него не припомню.
![]()
Thanks for understanding
Уж лучше быть бессовестным, чем с такой "чистой совестью"Не. Быть бессовестным стремно. Вы уж как-нибудь без меня.
Thanks for understanding
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Agibad
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Qvektor
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя АВСД

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя viktor_venskiy
таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех досталиА чем это плохо? Все разнообразие. ЕР вот, предлагает только смириться с их воровством и беззаконием. Так что. альтернатива, прямо кажем, сильно заманчивее.![]()
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя 22 апреля
сильно заманчивеемириться с воровством и беззаконием альтернативы?
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя 22 апреля
А чем это плохо? Все разнообразие.это вы про "свободу и демократию" ? таки ваши уже неоднократно на всех постах были, начиная с 1991, и что? И разнообразие было и есть... ну вот, например, мэр у нас коммунист - а много отличий в его работе? встроился как винтик в отработанный механизм демократического болота и увяз по самое немогу...
Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...всегда так делаю, именно ради
таки вас и спрашивают про реальную альтернативу: чего он намерен предложить народу, чего бы не обещали другие партии? поди "свободу и демократию" ? - как уже эти дерьмократы всех досталиВообщем, освобождение России от коррупции..![]()
Я буду голосовать за ЛДПР - для прикола...А Вы слышали, как сдулся Жириновский на дебатах с Мальцевым?
И Вы реально хотите, чтобы он (Вольфович) дальше штаны в думе протирал, и бестолково тратил наши налоги?Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя прагматик
не опубликовалине "не опубликовали", а "не уведомили" (пример). наверное уведомление не тем шрифтом было распечатано, или поля неправильной ширины. обычное дело.
а всякие шорцы потом будут ныть, про нечестные выборы и о том, что единственного честного политика мальцева, не допустили на выборы.вы меня с кем-то спутали.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Михаил_1
А Вы их знаете? (региональных)загуглил. А Барантаев отжигал в своё время так, что фамилия-то уж запомнилась.
А результаты голосования по регионам как-то сказываются на общефедеральные?не понял вопроса.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя H777
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Михаил_1

Thanks for understanding

Thanks for understanding

Смотрите дебаты на ютубе, где он на канале Россия прямо без цензуры заявил свою позицию. И порвал Жириновского в дебатах с ним на маяке (на ютубе всё есть).Ага. Вот есть Мухин, Кунгуров, Удальцов....Вы их знаете? Я назвал известных мне. Аудитория у них...ну хорошо если несколько тысяч на всех и то только в интернетах. Неизвестных в сотни раз более. Вот они критиковали-критиковали значит. И присели. А ваш герой тоже критикует, ругает, ругает критикует (по центральному смианалу!!) и его показывают и рассказывают, и он не присел, и даже выбираться пошел и ему дорога скатертью. Это странно... Да?

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Agibad
Да, Касьянов первый в общероссийском списке
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Михаил_1
точно троллинг
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Grieg
Ага. Вот есть Мухин, Кунгуров, Удальцов....Вы их знаете? Я назвал известных мне. Аудитория у них...ну хорошо если несколько тысяч на всех и то только в интернетах. Неизвестных в сотни раз более. Вот они критиковали-критиковали значит. И присели. А ваш герой тоже критикует, ругает, ругает критикует (по центральному смианалу!!) и его показывают и рассказывают, и он не присел, и даже выбираться пошел и ему дорога скатертью. Это странно... Да?Не, я их не знаю.
заявил свою позициюКакую из? "Различные партии я использовал как инструменты своей борьбы, но никогда точки зрения не менял..." (с) В. Мальцев
Теперь вокруг ПАРНАС объединяются все противники режима,Ну, то есть никакая это не оппозиция, а сборище противников Путина. О5.
Многие думают, что они думают.
Не, я их не знаю.Так о чем и речь! Но их и тысячи других легко и просто забивают в зиндан. А этот на многомиллионную аудиторию предлагает одеть путинг на кол (что по сути верно) и ему ничё!
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя vran
Вообще интересно, когда целое движение ставит своей целью борьбу с Путиным. Получается, что без Путина, это движение пустое место, этакий пшик. "Завтра" Путину все надоест, он я-устал-я ухожу, и у целой политической партии потерялся смысл существования.вообще, я с вами согласен, об унылости деструктивной повестки (что, в общем, нормально для любой оппозиционной силы, не только парнаса), но в отдельные исторические периоды такой подход становится востребован. например, замените в своей сентенции слово "путин" на "гитлер", ну или хотя бы "франко" или "троцкий", и всё зазвучит совсем другим звуком, да?
таки ваши уже неоднократно на всех постах были, начиная с 1991, и что?Так ваши толе с 91-го по сегодняшний день. Все эта шушера перекочевывает из оно названия партии власти в другое. Помнится, прежнее название этих казнокрадов было "Их дом Россия". Пока что, как мы все видим, торговлей Родиной они занимаются наиболее успешно.
Ну, то есть никакая это не оппозиция, а сборище противников Путина. О5.Не борьба с Путиным, а борьба со всей системой коррумпированной власти, во главе которой он (как они считают).![]()
Вообще интересно, когда целое движение ставит своей целью борьбу с Путиным. Получается, что без Путина, это движение пустое место, этакий пшик. "Завтра" Путину все надоест, он я-устал-я ухожу, и у целой политической партии потерялся смысл существования.![]()
Какие шансы у такой партии??? да никаких.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя Grieg
Так о чем и речь! Но их и тысячи других легко и просто забивают в зиндан. А этот на многомиллионную аудиторию предлагает одеть путинг на кол (что по сути верно) и ему ничё!Да, интересно. Навальный так совсем не стесняется "правду рубить", и ему ничего. Может это потому, что у них есть поддержка народа? Или поддержка полит. клана, который воюет за власть?
Миронов Борис, (который не ср филиал ер), несмотря ни ничтожные шансы был "обрублен" везде при попытке "повыбираться". Ходорковский (его вы знать должны), при попытке поиграть в политику был затрамбован в изоляцию на многие годы. Л. Рохлин и В. Илюхин (реальная оппозиция режиму) были убиты. Список можно продолжать очень длинно...
Исправлено пользователем Qvektor (01.09.16 05:07)
И сейчас никто кроме Парнас не претендует на место этих новичков.В чем они новички?
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Qvektor
Да, интересно. Навальный так совсем не стесняется "правду рубить", и ему ничего. Может это потому, что у них есть поддержка народа? Или поддержка полит. клана, который воюет за власть?Естественно у него есть поддержка одной из системных властных сил.
Ответ на сообщение Шансы Парнаса пользователя Qvektor
Навальный так совсем не стесняетсяСовершенно верно. Теперь нужно проанализировать и сделать правильный вывод.
а борьба со всей системой коррумпированной властиЭто , во-первых Ваше мнение, которое не следует из офф. заявлений представителей ПАРНАСа, которые персонифицируют власть, во-вторых никак не меняет сути дела. Ну ушла текущая власть, и смысл существования ПАРНАСа потерян. Вот взяли все и проголосовали за ПАРНАС, и партия получила конституционное большинство в думе и .... самоликвидировалась за бессмысленностью существования.
Ессно никто не пойдет голосовать за такую перспективу.реальная оппозиционная партия,Оппозиция, подразумевает позицию. Позицию по широкому спектру вопросов, которые составляют социально-политическую жизнь всего общества. И в этом вопросе у ПАРНАСа полный ноль. Ну ни черта не предложено и тем более не сформулировано.
Многие думают, что они думают.
Оппозиция, подразумевает позицию. Позицию по широкому спектру вопросов, которые составляют социально-политическую жизнь всего общества. И в этом вопросе у ПАРНАСа полный ноль. Ну ни черта не предложено и тем более не сформулировано.ну вообще-то у ПАРНАСа есть программа - предложена и сформулирована.
Ответ на сообщение Re: Шансы Парнаса пользователя transs
ну вообще-то у ПАРНАСа есть программа - предложена и сформулирована.Чиста пролистал.....
https://parnasparty.ru/party/program
Мы считаем своей первостепенной задачей установить единый стандарт расходов (с поправочными коэффициентами) на одного пациента и учащегося во всех школах, вузах и лечебных учреждениях страны. Неравенство в получении образования и медицинской помощи должно быть устранено.Благодаря такому подходу у нас сейчас разваливается медицина и образование.