В ответ на: ну, как-то считает. Вы тоже как-то считаете
так я что считаю-то? только то, что нынешний вариант управления - хуже некуда. это я считаю, по результатам экспериментальных наблюдений. а больше мне считать нечего.
В ответ на: Ну да, одна из задач. Но я так подозреваю, что если это случится, то очень вероятен залп по потенциальным противникам ЯО.
ну вот это и говорит о том, что система управления не просто не работает, она привела нас на грань гибели планеты. из-за какого-то одного винтика мы все сдохнем. именно об этом я и говорю.
В ответ на: Только вот выпинывать и механизм управления - как-то не вяжется. Суд же должен быть. Мало ли кто кого хочет выпнуть.
вы, кажется, вообще не поняли. я говорил не о том, надо или не надо выпинывать. я говорил, что личность не должна иметь в хорошей системе управления никакого значения.
В ответ на: Ну, так в этом и смысл. Сначала все подумали самостоятельно и решили, что им надо. А потом выбрали тех, на тот момент выглядел лучшим исполнителем.
А вы как хотите? Чтобы чувак у власти исполнял удивительное и неожиданное?
чтоб он приходил во власть со своими удивительными идеями. воплощал их на благо родины, и валил зарабатывать миллиарды своим прытким умом где-нибудь в бизнесе.
у вас ущербная какая-то модель управления: сидит царь, у которого воображения ноль, мотивации ноль, область интересов - где-то в оффшорах кипра. и нанимал работников для воплощения своих тупорылых идей типа "а давайте запретим ковырять в носу всем с фамилией на букву н".
В ответ на: Неправда. Не никакие. Если вы скажете некоторые предложения не рассматриваются - то да.
Не совсем понятно, почему законодательный орган должен рассматривать гражданские инициативы.
потому что кто-то ведь должен что-то ценное предлагать, пока мизулина просиживает штаны в думе. ну и хотя бы потому что этот механизм был предложен путиным/медведевым, но как обычно ни хрена не работает. факт объективной реальности: ноль инициатив было рассмотрено по существу.
В ответ на: И, к слову, собравших 100 тысяч подписей в ИНТЕРНЕТЕ! Может из них 99 тысяч - боты?
не может, подпись через госуслуги. вы б прежде как шашкой махать что ли б маленько вникали в суть вопроса.
В ответ на: Ни о какой смене курса пока речь и не идет.
об этом и речь, молодой человек, это и печалит.
В ответ на: Властелин.
пластилин конец? ну как скажете
В ответ на: Мы два примера нехорошей смены курса уже рассмотрели
это вы их рассмотрели там, где как раз наоборот, не было никакой смены курса, что привело к революциям.
В ответ на: Думаете, на третий раз получится отлично?
я точно знаю, что под лежачий камень вода не течёт. пробовать надо. хотя бы первый раз.
В ответ на: Кого назначим новой властью?
о боже... вообще не слушаете.
В ответ на: И опять-таки, что, кормчий должен источать идеи производства, выдумывать новые технологии и прочее?
опять 25. только что вы говорили, что выдумывать будут ОНИ и "решать что ИМ надо", а потом лишь подрядчика нанимать, а теперь снимаете с НИХ ответственность за эту работу. вы ж поймите, вертикаль - она о двух концах: хочешь власти - люби и ответственность на саночках возить.
В ответ на: Первый раз Путина выбрали просто за контраст с Ельциным
ровно наоборот! путина выбрали, потому что его ельцин вытащил из чулана. и путин, кстати, со своими пацанскими принципами, об этом хорошо помнит, и когда кошмарит 90-е, а весь народ подхватывает, и костерит ельцина заодно, путин - никогда ельцина не пинает.