Ответ на сообщение Re: Третья мировая война? (часть 3) пользователя hartford
Всё сходство не более чем совпадение,ну или "человек похожий на прокурора",это когда опубликовали компру на Генпрокурора Скуратова
Переставайте.....Столь тщательное использование методичек Госдепа исключают совпадения и случайности
\\\\\\\\\\\\\\\\\\моя точка зрения основывается на экспериментальных наблюдениях, смысле и логике. если при этом она совпадает с госдеповской, я могу только аплодировать госдепу, и пожелать нашим руководящим органам равняться на эту прогрессивную контору.\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Есть две точки зрения неправильная и ваша,т.е. Госдеповская
Все дело в том,что вы не конкретизировали НИЧЕГО.....критиканство и всё
Назовите и конкретизируйте ОДНУ точку зрения Госдепа,которая "совпала" с вашей и поговорим
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\мне очень не нравится такой подход с заднего прохода. мало ли кто нагрелся на войне. это не означает, что выгодоприобретатель является зачинщиком. васильева наторговала себе ведро драгоценностей на поставках в вс рф. но это же не значит, что она затеяла реформу.\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Да это не задний проход,,это самая что ни на есть реальность.....Принцип "КОМУ ЭТО ВЫГОДНО" никто не отменял
И что то часто США на война нагреваются
Вы например знаете,что в Ливии качают нефть ай да ну и войн рядом никаких нет.Что интересно американцы
А не "мало ли кто"
А Васильева не затевала реформ,она в рамках реформ ......"затевала".
Например хорошая идея обеспечить жильем военнослужащи,была подкоректирована или интерпретирована достаточно хитро......Построили в чистом поле городок без коммуникаций,дешевле по себестоимости,а разницу в карман
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\и что? так-то состояние войны было..\\\\\\\\\\\\\\\\\
У меня нет слов......А еще говорите "совпадение" вашего мнения с Госдепом.......
\\\\\\\\\\\\\\\а чего вы не расставляете флажки где русские ракеты стоят? а, не знаете.. вот то-то и оно.
вы вопрос неправильно задаёте. в вопросе есть ответ: что кто-то кому-то угрожает. а вдруг никто?\\\\\\\\\\\\\\\
Я уже говорил,или вы читаете внимательно,альбо разговор не имеет смысла.
Я вам внятно сказал,синие на база США красные на ракета России........Тогда ваш вопрос не просто потеряет смысл,он станет смешным.....
Это я о том,что "вдруг никто не угрожает"
Базами США Россия обложена тщательно
А чтобы было понятно,на 700 баз США У России только ОДНА недавняя в Сирии
У меня полное ощущение что у вас не только с Госдепом совпадает мнение а пишете вы откуда то из Винницы
Настолько невероятны ваши предположения,,это только с Украины до этого додумываются
\\\\\\\\\\\\и сколько же?\\\\\\\\\\\\\\\
Примерно 75 где погибло примерно 25 000 000 человек
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\эээ.. расскажите, это любопытно.\\\\\\\\\\\\\\\\\\
Экий вы право лбопытный
3 июня 1980 года на командный пункт США поступило предупреждение о ракетном нападении. К счастью, американские военные вовремя разобрались, что сигнал ложный, и не стали отвечать Советскому Союзу настоящим ядерным ударом.
Добавлю,что не просто разобрались.....Офицер США ОБЯЗАН был ответить,,но побоялся.....Его поблагодарили и .......выгнали
Таких случаев по сообщениям американской прессы было несколько десятков
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\давайте коротко, своими словами. потом, если будет надо, и по ссылке пройду. а то там простыня какой-то воды о сирии, что само по себе к делу мало относится.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
В боксе это называется "работать вторым номером".....Знакомо.Опять методичка........
А вы не пробовали обосновать свои слова когда то,ну кроме политического треска-ВСЕПРОПАЛО или ПУТИНСЛИЛ
Статья говорит о том,что война будет по вине США
В любом случае Россия не угрожала применением ЯО,а вот американцы только за последние пару недель ДВАЖДЫ,в том числе и кЛинтон
Мир,это временное перемирие сторон