Погода: −10 °C
18.12−16...−12пасмурно, без осадков
19.12−11...−8переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Третья мировая война? (часть 3)

• \\\\\\\\\\\\\\\\\\\для меня это большой сюрприз. у меня нет оснований :ха-ха!: вам не доверять, наверное вы следите за точкой зрения госдепа. я - никогда ею не интересовался. все совпадения абсолютно случайны. \\\\\\\\\\\\

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
    Всё сходство не более чем совпадение,ну или "человек похожий на прокурора",это когда опубликовали компру на Генпрокурора Скуратова
    Переставайте.....Столь тщательное использование методичек Госдепа исключают совпадения и случайности

\\\\\\\\\\\\\\\\\\моя точка зрения основывается на экспериментальных наблюдениях, смысле и логике. если при этом она совпадает с госдеповской, я могу только аплодировать госдепу, и пожелать нашим руководящим органам равняться на эту прогрессивную контору.\\\\\\\\\\\\\\\\\\

:ха-ха!: Есть две точки зрения неправильная и ваша,т.е. Госдеповская
    Все дело в том,что вы не конкретизировали НИЧЕГО.....критиканство и всё
    Назовите и конкретизируйте ОДНУ точку зрения Госдепа,которая "совпала" с вашей и поговорим

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\мне очень не нравится такой подход с заднего прохода. мало ли кто нагрелся на войне. это не означает, что выгодоприобретатель является зачинщиком. васильева наторговала себе ведро драгоценностей на поставках в вс рф. но это же не значит, что она затеяла реформу.\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Да это не задний проход,,это самая что ни на есть реальность.....Принцип "КОМУ ЭТО ВЫГОДНО" никто не отменял
    И что то часто США на война нагреваются
    Вы например знаете,что в Ливии качают нефть ай да ну и войн рядом никаких нет.Что интересно американцы
    А не "мало ли кто"
    А Васильева не затевала реформ,она в рамках реформ ......"затевала".
    Например хорошая идея обеспечить жильем военнослужащи,была подкоректирована или интерпретирована достаточно хитро......Построили в чистом поле городок без коммуникаций,дешевле по себестоимости,а разницу в карман

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\и что? так-то состояние войны было..\\\\\\\\\\\\\\\\\

У меня нет слов......А еще говорите "совпадение" вашего мнения с Госдепом.......

\\\\\\\\\\\\\\\а чего вы не расставляете флажки где русские ракеты стоят? а, не знаете.. вот то-то и оно.
    вы вопрос неправильно задаёте. в вопросе есть ответ: что кто-то кому-то угрожает. а вдруг никто?\\\\\\\\\\\\\\\

Я уже говорил,или вы читаете внимательно,альбо разговор не имеет смысла.
    Я вам внятно сказал,синие на база США красные на ракета России........Тогда ваш вопрос не просто потеряет смысл,он станет смешным.....
    Это я о том,что "вдруг никто не угрожает"
    Базами США Россия обложена тщательно
    А чтобы было понятно,на 700 баз США У России только ОДНА недавняя в Сирии :ха-ха!:

У меня полное ощущение что у вас не только с Госдепом совпадает мнение а пишете вы откуда то из Винницы
    Настолько невероятны ваши предположения,,это только с Украины до этого додумываются

\\\\\\\\\\\\и сколько же?\\\\\\\\\\\\\\\

Примерно 75 где погибло примерно 25 000 000 человек

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\эээ.. расскажите, это любопытно.\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Экий вы право лбопытный
    3 июня 1980 года на командный пункт США поступило предупреждение о ракетном нападении. К счастью, американские военные вовремя разобрались, что сигнал ложный, и не стали отвечать Советскому Союзу настоящим ядерным ударом.
    Добавлю,что не просто разобрались.....Офицер США ОБЯЗАН был ответить,,но побоялся.....Его поблагодарили и .......выгнали
    Таких случаев по сообщениям американской прессы было несколько десятков

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\давайте коротко, своими словами. потом, если будет надо, и по ссылке пройду. а то там простыня какой-то воды о сирии, что само по себе к делу мало относится.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В боксе это называется "работать вторым номером".....Знакомо.Опять методичка........
    А вы не пробовали обосновать свои слова когда то,ну кроме политического треска-ВСЕПРОПАЛО или ПУТИНСЛИЛ
    Статья говорит о том,что война будет по вине США
    В любом случае Россия не угрожала применением ЯО,а вот американцы только за последние пару недель ДВАЖДЫ,в том числе и кЛинтон

Мир,это временное перемирие сторон

• В ответ на: Переставайте.....Столь тщательное использование методичек Госдепа исключают совпадения и случайности
    дорогой мой, вы переходите рамки. я правильно понял, что вы открыто обвиняете меня в "тщательном использовании методичек госдепа"? если ответ утвердительный, вы - лжец. ловите перчатку и предлагаю вам выбрать оружие.
    В ответ на: Есть две точки зрения неправильная и ваша
    да.
    В ответ на: Назовите и конкретизируйте ОДНУ точку зрения Госдепа,которая "совпала" с вашей
    вот это демарш... только что вы упрекали меня, что моя точка зрения всегда совпадает с госдеповской, и обвиняли, что я использую методички. а теперь требуете, чтоб я доказал, что моя точка зрения совпадает с госдеповской. вы с головой не дружите?
    я ещё раз повторяю: точка зрения госдепа мне НЕИЗВЕСТНА. я ею никогда не интересовался. с чем она совпадает - мне начхать. если вас она волнует - сами изучайте её, и с чем она совпадает.
    В ответ на: Принцип "КОМУ ЭТО ВЫГОДНО" никто не отменял
    это не принцип, это всего лишь мотив. он помогает восстановить логическую связь событий, но не является доказательством. кабы мотив был доказательством, все получатели наследства всегда сидели бы в тюрьме - логично?
    В ответ на: А еще говорите "совпадение" вашего мнения с Госдепом.......
    это вы, ВЫ говорите это. я про госдеп вообще ничего не говорил. странный вы человек, ей-богу.
    В ответ на: Я уже говорил,или вы читаете внимательно,альбо разговор не имеет смысла.
    то есть, вы мне диктуете как читать, а сам пишете как курица лапой? ещё раз призываю вас вернуться к цивилизованному диалогу. оставьте свой приказной тон.
    В ответ на: на 700 баз США У России только ОДНА недавняя в Сирии
    ну и что? почему вы пересчитываете базы? какое это отношение имеет к мировой войне? сколько баз было у гитлера в 39-м?
    В ответ на: У меня полное ощущение что у вас не только с Госдепом совпадает мнение а пишете вы откуда то из Винницы
    вынужден огорчить вас: ваше чутьё ни к чёрту не годится. наперёд советую вам полагаться на более твёрдые материи, чем ваши ощущения.
    В ответ на: Примерно 75 где погибло примерно 25 000 000 человек
    ну тогда тува развязала 5436 войн, в которых погибло 10^67 человек.
    В ответ на: 3 июня 1980 года на командный пункт США поступило предупреждение о ракетном нападении. К счастью, американские военные вовремя разобрались, что сигнал ложный, и не стали отвечать Советскому Союзу настоящим ядерным ударом.
    а прежде вы говорили:

сегодня война может начаться не только по желанию политиков но и из за сбоя компьютеров (такое бывало)

то есть, вы, ну скажем так мягко, не будем говорить "солгали" - преувеличили. никакая война из-за сбоев не началась. вот так всегда - наобещают с три короба...

далее, советую вам всё-таки почитать описание инцидента, чтоб не болтать чепуху о том как побоялся офицер, сбой был достаточно очевидный.
    В ответ на: Таких случаев по сообщениям американской прессы было несколько десятков
    четыре. не четыре десятка, а просто четыре. по два на американской и нашей стороне. надо быть разборчивей с прессой... что с нашей, что с американской
    В ответ на: В боксе это называется "работать вторым номером".....Знакомо.Опять методичка........
    такое впечатление, что вы специалист в этой теме. откуда такой богатый опыт - даже не спрашиваю.
    В ответ на: Статья говорит о том,что война будет по вине США
    а, ну если статья говорит, тогда конечно да, железный аргумент.
    В ответ на: В любом случае Россия не угрожала применением ЯО,а вот американцы только за последние пару недель ДВАЖДЫ,в том числе и кЛинтон
    процитируете угрозы? а то я только про киселёва с радиоактивным пеплом припоминаю.

Мы живём, под собою не чуя страны.

• В ответ на: почему никто не знает о нём?
    А "никто" это кто?
    Вы себя имеете в виду?

• вы в самом деле не поняли моего вопроса? хорошо, переформулирую: какие у вас есть основания предполагать, что в настоящее время имеет место "мировой финансовый кризис"?

• Сейчас две беспрецедентные величины в мире, это та напряженность, которую создают СМИ , вещающие о возможной войне Запада с Россией и рейтинг Владимира Путина, который "зашкаливает". Одно связано с другим как ВЫ справедливо отметили. Но я -то ведь совсем о другом постил: это о том, что победят не те, кто обескровит друг друга (враг врага), а "неучастники" знающие древнюю восточную притчу о двух тиграх, дерущихся в долине и наблюдающей за ними обезьяне. Западу в случае масштабного конфликта не удастся "попировать на крови и костях", пировать будут другие, не ввязавшиеся в конфликт и сохранившие себя.

• В ответ на: какие у вас есть основания предполагать, что в настоящее время имеет место "мировой финансовый кризис"?
    Так не обязательно всё, что заявляется "имеет место".
    Так вот "многие считаеют", что да - имеем глобальный кризис.
    Опровергайте их утверждения!
    А для вас "Глобальный кризис для чайников":улыб:

• А "кризис" - он ведь финансовый не просто так, бакс хотят подвинуть (что правильно!),
    а чтоб этого не произошло убили Каддафи и Хусейна (ишь чё удумали, чтоб за нефть не баксами платили!),
    теперь вот Россия и Ко продвигает БРИКС с его банком развития и пр...
    Сразу стало ясно, кто "крайний" в применении мельдония и убийстве неповинных террористов в Сирии :ха-ха!:
    Вот и орут "ату", чтоб их печатный станок не у дел не остался.
    Такое вот "кризиса нет"...

• В ответ на: Так вот "многие считаеют", что да - имеем глобальный кризис.
    давеча по случаю пообщался в гаражах с тамошним председателем. он, как водится, жаловался на свою тяжкую председательскую долю. а потом без переходу - на мировой кризис. говорит, отдыхал я в чехии, зашёл в кабак при пивоварне выпить пива, люблю, де, оченна чешское пиво. и - пустой кабак, никого нет. стал пытать хозяина, что случилось, а тот и говорит, что купил их заведение амерский будвайзер. вот, де, гады-американцы, скупают в кризис всё хорошее. а европейцы легли, легли все под америку. и франция, и германия, и даже чехия.

я, конечно, вяло попытался его успокоить, что бизнес, он такой бизнес, но против экспертного мнения не попрёшь.

• мир планомерно и планово подталкивается к войне...
    "предвоенная напряженность" всё спишет, позволяет дурить голову народам и нашей и других стран.
    Но это не значит, что угрозы 3 мировой нет. Она тоже экономически выгодна отдельным индивидам - денежным мешкам, и не стоит сомневаться, что если они найдут способ воевать не уничтожив весь мир, то они начнут войну - 3 мировую.

Например, выяснилось, что ПРО в европе, направленное якобы против Кореи и прочего, фактически направлено против РФ и Китая, поскольку поставляемые в европу комплексы ПВО могут сбить наши баллистические ракеты прямо на взлете, обеспечив сша отсутствие удара возмездия... Это обсуждалось недавно на саммите в Китае.
    Наши в ответ на эти ПРО заявили, что обладают супероружием, которое выводит их высокоточное оружие из действия, делая его совсем не точным...
    Так штааа, попытки найти возможность нанесения безответного ядерного удара продолжаются.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Судя по тому количеству талантов, собранных США со всего мира, задача не такая уж нерешаемая.

Исправлено пользователем Градус (14.10.16 12:15)

• всё, приехали... даже туповатого варламова настигло откровение, и о "ситуации в россии", и о "ситуации в сша", и сразу же без перехода о "третьей мировой". пусть тут будет.

• В ответ на: всё, приехали...
    да-да-да
    такую же песню пели про большевиков, которые разогнали и расстреляли "преображенских"
    а спустя 30 лет СССР выиграл самую технологичную войну в истории человечества, а через 40 лет покорил космос первым в мире.

• но преображенских-то расстреляли. свои расстреляли.

• В ответ на: пусть тут будет
    Ну, общая канва вполне очевидна:
    что внешняя политика упирается в возможности, а они определяюся внутренней политикой и экономикой.
    Да, так.
    Но вот часто путают и объединяют внутреннюю политику и внешнюю, а вщи всё-же разные!
    Соответственно - делают не правильные (не совсем или вовсе) выводы.
    Истина - она, как всегда, где-то рядом или посередине. :миг:

• В ответ на: талантов, собранных США со всего мира
    Давно уже.
    Знакомый оттуда говорил так:
    Американский университет - это русские профессора с аспирантами - индусами, лаборантами - (забыл кто),
    читающие лекции студентам - китайцам.

С. Капица приблизительно то-же заявлял:
    Математика — это то, что русские преподают китайцам в американских университетах.

Уже лет 20 назад так было и уже китайские профессора читают лекции...
    а бывшие русские аспиранты руководят проектами.

• В ответ на: а вщи всё-же разные!
    так то-то и оно, что нет. одни и те же вши. об этом и вопель варламова. если вы внутренней политикой не занимаетесь, всю внешнюю сольёте. мало того, что ваши граждане физически разбегутся, так ещё и те, что по каким-то причинам останутся - не мотивированны. это архи-архи-важно. крымнашем дыру не закроешь

• В ответ на: даже туповатого варламова
    В ответ на: Зато в мире есть Сингапур
    Ну ну, падение ВВП в России в которой давят "приображенских" 4% и не "занимаются" внутренней политикой.

Сингапур, там облизывают "преображенских" и занимаются внутренней политикой, - падение ВВП 4%.

Ну да, ну да все дело в "преображенских" и во внутренней политике.

• В ответ на: СССР выиграл самую технологичную войну в истории человечества..
    Один, что ли выиграл,спрашиваю? Мы, с Микояном и Жуковым иного мнения.

«Теперь легко говорить, что ленд-лиз ничего не значил. Он перестал иметь большое значение много позднее. Но осенью 1941 года мы все потеряли, и, если бы не ленд-лиз, не оружие, продовольствие, теплые вещи для армии и другое снабжение, еще вопрос, как обернулось бы дело»

«Сейчас говорят, что союзники никогда нам не помогали... Но ведь нельзя отрицать, что американцы нам гнали столько материалов, без которых мы бы не могли формировать свои резервы и не могли бы продолжать войну... Получили 350 тысяч автомашин, 1) да каких машин!.. У нас не было взрывчатки, пороха. Не было чем снаряжать патроны. Американцы по-настоящему выручили нас с порохом, взрывчаткой. А сколько они нам гнали листовой стали. Разве мы могли бы быстро наладить производство танков, если бы не американская помощь сталью. А сейчас представляют дело так, что у нас все это было свое в изобилии»

• В ответ на: выяснилось :eek: , что ПРО в европе, направленное якобы против Кореи и прочего, фактически направлено против РФ и Китая, поскольку поставляемые в европу комплексы ПВО могут сбить наши баллистические ракеты прямо на взлете, обеспечив сша отсутствие удара возмездия...
    Дружище, зачем же нам и Китаю,пулять (Боже упаси,рассуждаю исключительно гипотетически) в Сша через Европу,когда можно; Китаю через тихий океан,а нам ещё и через Ледовитый океаны?
    Вы,надеюсь, знаете что такое "подлётное время"?
    Ну нельзя же так, совершенно игнорировать матчасть:хммм:

• Дружище у нашего МО есть мнение, что про в европе может не только сбивать так сказать в полете, но и на взлете, что делает бессмысленным запуски из европейской части РФ и таки да, ракеты запущенные с европейской часть летят над европой, а если пульнем по мелкобритам то и подавно и да есть еще один момент, установки могут пулять крылатыми ракетами и в принципе нарушают договор о ракетах средней дальности, Вы,надеюсь, знаете что такое "подлётное время"?
    Ну нельзя же так, совершенно игнорировать матчасть:хммм:

• В ответ на: А малые народы? Телеуты, шорцы ...
    Среди них случаем эта зараза игиловская не поселится?
    Телеуты и шорцы исповедуют(довали) : православие, шаманизм и анимизм.
    Эти славные народы никогда в своей истории массово не исповедовали ислам, зачем вы их исподтишка к игиловцам приплетаете? Цель?

• В ответ на: ..не может такая страна (Россия. - прим.) с такой территорией никому нафиг не нужна...
    Представьте себе не нужна...
    Ваша строка - яркое проявление т.н синдрома ненужности ,который, к сожалению, уже поразил более 86% населения России.

Обшенациональный С.Н представляет собой определённый поведенческий стандарт поведения масс, устойчиво наблюдаемый на протяжении длительного времени, вследствие влияния следующих доминант:

1) патологическая опора на авторитеты, в основном, харизматического характера (ВВП)
    2) избыточное обоснование причин собственных поступков внешними преградами (НАТО,Гейропа,Яценюк и т.п)
    3) устремлённость в прошлое (от СССР до князя Владимира Ясно Солнышко)
    4) эмоций противопоставляется причинно-следственным связям
    5) тяга к символизму и примат статуса над рациональной мотивацией.

В итоге народ оценивает собственную жизнь, окружение, поступки неадекватно на больших отрезках времени, неспособен оценивать ошибочность принимаемых решений вне вложенных извне эталонов.

• В ответ на: 1) патологическая опора на авторитеты, в основном, харизматического характера (ВВП)
    2) избыточное обоснование причин собственных поступков внешними преградами (НАТО,Гейропа,Яценюк и т.п)
    3) устремлённость в прошлое (от СССР до князя Владимира Ясно Солнышко)
    4) эмоций противопоставляется причинно-следственным связям
    5) тяга к символизму и примат статуса над рациональной мотивацией.
    мягко говоря все эти тезисы весьма спорны.

В ответ на: В итоге народ оценивает собственную жизнь, окружение, поступки неадекватно на больших отрезках времени,
    Да ну. Как раз на больших отрезках времени народ оценивает как считает правильным. А вы такие оценки записали в неадекватные. С тем же успехом можно шкуру неадеквата натянуть на любой народ, так как его точка зрения не совпадает с вашейну или с моей.

В ответ на: неспособен оценивать ошибочность принимаемых решений вне вложенных извне эталонов.
    И кем же вложенных из вне? Практика как раз показывает, что "вложенные" из вне эталоны имеют свойства рассыпаться в прах за считанные годы. Да и сама попытка вложить эти эталоны действует на коротком этапе, да и то спорный вопрос как сильно она действует и на что опирается. Хотя я понимаю откуда ветры дуют, тоесть кто пытается обосновать это. Вкладывать "эталоны поведения" давняя мечта всех "элит" и в данный момент российской и... некоторой части западной.

• Верно.
    Духа из "дружеской" украины просто бес попутал, надо было всё это писать про современную украину, а он про РФ... :улыб:

• Послушал Вангу про 3 мировую - она говорит, что это не будет война танков, самолетов и прочей техники...
    тут готов с ней согласиться: гораздо проще сейчас уничтожить население той или иной страны через какой-нить вирус или травануть чем-либо и т.п.
    Затраты минимальны и всё под естественные условия можно замаскировать.

• Тут Вы неправы. Отказ от химического и микробиологическолго оружия на нашей планете произошел не в силу людского гуманизма. А в силу его малой эффективности в сравнении с тем же ядерным. Хим. оружие для достижения значимого эффекта нужно тратить тысячами тонн, последствия применения микробиологическое оружия купируются известными с давно прошедших веков карантинными мероприятиями и современной медициной. Нет все серьёзные армии по прежнему готовятся действовать в условиях применения этих средств, и средства противодействия им продолжают разрабатывать и совершенствовать, но как оружие - они списаны в архив.

• не скажите.
    химическое оружие, если его добавить в воду или распространенную приправу к пище и т.п. - вызовет неслабый эффект... например, как гмо-продукты порождают бесплодие у 40% населения.
    тем более биологическое оружие, у нас даже грипп до сих пор не умеют купировать, а уж выведенный специально боевой вирус выкосит больше половины населения любой страны... а главное не надо потом ждать десятилетий, чтобы забрать освободившуюся территорию себе.

• очень наивно. Никаких "существенных" для страны последствий это не принесет. Ради интереса, посмотрите как резко купируются последствия потребления разной отравы в школах "по недосмотрам" или от "боярышников" .. да, соболезнования родственникам теряющим близких, для них это невосполнимая утрата. Но, в масштабах страны со 146-миллионным населением .. да даже если 1/10 от Новосибирска пострадает от такой акции - ничего не изменится ни в военном, ни в экономическом плане. Именно поэтому и списано в архив. По крайней мере до тех пор, пока есть системы оповещения, СЭС для надзора, Врачи и лекарства для лечения, ВВ, УВД для охраны и они исправно исполняют свою службу.

.. куда опаснее "мирные" добавки в пищепром, "медленного и незаметного" действия .. через 2-3 поколения.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: .. куда опаснее "мирные" добавки в пищепром, "медленного и незаметного" действия .. через 2-3 поколения.
    так я про такие "добавки" и говорю... травить сразу и всех не получится - это должно быть на первом этапе незаметно для населения и смотрящих органов.

что касается биооружия - никто его не списывал, до сих пор ведутся соответствующие исследования во всех странах "боевого содружества" :dnknow:

• В ответ на: например, как гмо-продукты порождают бесплодие у 40% населения.
    у мужчин и женщин в равной степени?

• в разной, пока точной статистики нет, лет через 50-70 думаю появится.

• а в какой степени? Какая статистика есть?

• научно обосновано, насколько я знаю, на мышах в основном...
    у людей в последние годы замечено значительное возрастание бесплодия - но здесь помимо ГМО действует еще ряд факторов.

• Это вот какая-то одиозная тётенька (запамятовал фамилию) мышей гнобила, а Вы утверждаете, что "гмо-продукты порождают бесплодие у 40% населения"
    Не подтасовка, не? :миг:

• это было про мышиное население

• В ответ на: Не подтасовка, не?
    нее.
    если гмо влияет на мышей, то оно влияет и на людей, вопрос лишь в силе этого влияния...
    однако известно, что сами производители гмо-продуктов построили "на всякий случай" подземные банки хранения неизмененных, не засоренных "вражескими днк" семян... и судя по всему цель всего этого - оказаться эксклюзивным владельцем нормальной пищи, что безусловно сулит им через десяток другой лет баснословные прибыли...

я не собираюсь здесь спорить на эту тему, это был пример незаметного истребления людей, этот не сработает - придумают другой :dnknow:

• В ответ на: однако известно, что сами производители гмо-продуктов построили "на всякий случай" подземные банки
    инфа из тех же источников, что и про 40%? :biggrin:

• В ответ на: если гмо влияет на мышей
    тоже не факт
    В ответ на: то оно влияет и на людей
    тоже не факт - 2
    В ответ на: однако известно, что сами производители гмо-продуктов построили "на всякий случай"...
    тоже не факт - 3

• Ну .. вы можете отрицать результаты тех или иных исследований как "не факты" или "ко мне авось не относится" .. или меня уж точно как-нибудь минует .. но за ожирение среднего америкоса мы тут помнится уже заяснялись.. да и "банки семян" никакая не секретная операция монсат и дюпонтов. Впрочем, по своему Вы правы тоже: если оно УЖЕ коснулось, то "какая разница", верно жеж?:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• ахха, "заяснялись". ГМО там так же притянули за апельсинокроличьи уши:улыб:
    "Банки семян" - международное хранилище, где каждая желающая страна может получить "комнатку". Есть там и российский "сектор"

• В ответ на: "Банки семян" - международное хранилище
    аххха, международное...
    вот небольшое пояснение на тему http://uznai-pravdu.com/viewtopic.php?f=30&t=509&start=7
    Создают банк те же корпорации, которые гробят мир своими гмо-продуктами...
    И еще одно пояснение http://www.forumfermer.ru/viewtopic.php?f=51&t=1527

• Вам ща ответят, что это некошерная желтая пресса и доморощенные слухи и сплетни.:миг:

• таа пусть отвечают...:улыб:
    везде надо искать экономические интересы - тут они видны невооруженным взглядом: гмо лишь средство для ТНК набить карман бабками, независимо от свойств гмо...

• Не скажите. Лучше пошукайте кто курирует означенных монсат, гейтцев с рокфеллерами .. есть такое учреждение в США, вот названьице тока уже запамятовал..:миг:

• В ответ на: гмо лишь средство для ТНК набить карман бабками,
    Это вряд-ли. ТНК сами эти "бабки" себе напечатать могут сколько хотят. Вряд ли их интересуют деньги, которые по сути - долговые расписки. Уморят население - кто им долги возвращать по этим бумажкам будет?

• Почёсывая репу, и вспоминая школьный курс анатомии/биологии, ну что такое то самое ГМО?
    Просто та же картошка, отдельные клетки которой, несут видоизмененную генетическую информацию относительно штатной ДНК картошки. Правильно?

Дальше, что происходит с любой едой в нашем кишечнике, уточняю, с белковой частью этой еды, ибо генетическая информация содержится именно в белковой её части?
    Она переваривается, и в процессе переваривания, любой белок, который способен с помощью вырабатываемых нашим организмом энзимов может быть расщеплен на составляющие его аминокислоты, что есть кирпичики ДНК, носителя генетической информации, на них таки расшепляется, и всасывается организмом не как чужеродный ген, а как кирпичики для его построения, из которых уже наш организм может построить все, что ему потребно.

Да, белки, на расщепление которых наш организм не имеет энзимов их расщепляющих, просто не усваиваются, и завершают свой путь в городской канализации, не вступая ни в какое общение с нашим организмом.
    К слову, грибы, что мы так любим, большей частью это про них.

Отсюда вопрос, чем нам так страшны эти самые ГМО? Ни каким образом с нашим организмом в связь не вступающие?

+ наши организмы (обитателей России) в последние пару десятков лет познакомились с совершенно генетически чуждыми нам до этого наборами в следующих продуктах:
    - киви;
    - фейхоа;
    - папайя;
    - кокос ну и так далее...

И что?

• Да бесполезно тут что-либо объяснять. Зомби-с. Заговор ТНК с целью истребления всех и вся - все, что в оперативной памяти поместилось.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• Напротив, очень полезно и нужно объяснять. Объяснение ведет к пониманию, а разные иррациональные фобии следствие отсутствия понимания.
    ЗЫ. Тут правда одна тонкость. Если бы ГМО влияли на геном человека, то люди бы давно стали свеклой или баклажаном. Вроде бы это не так, но почитав пару лет про заговоры ТНК, уже не уверен.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: ЗЫ. Тут правда одна тонкость. Если бы ГМО влияли на геном человека, то люди бы давно стали свеклой или баклажаном.
    Именно так, вот съездил в прошлом году в теплые края, плодов кактуса поел, а кроме законной шерсти - никаких иголок с меня не лезет....

• В ответ на: Это вот какая-то одиозная тётенька (запамятовал фамилию) мышей гнобила, а Вы утверждаете, что "гмо-продукты порождают бесплодие у 40% населения"
    Не тетенька а целый французский коллектив, и так то они выиграли суд о защите чести и достоинстве у тех кто их эксперименты бредом называл в оф. журналах.
    Там история не законченная, я сюда постил.

Записей на странице:

Перейти в форум