Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sapromaster
у меня есть знакомая, руководила раньше на одном участке, однажды вышестоящие сказали надо этих проголосовать, она отказалась, а кто то скорее нет.
|
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя АВСД
ну не верю я в разницу 10% на соседних участках.В городе точечная застройка. Рядом с элитными многоэтажками двухэтажные бараки.
где люди поспокойнее (возможно позажиточнее, может кварталы где новостройки элитные), там и явка больше, и за ЕР, т.е. за стабильность люди голосуют.Ну да, Кировский - элитарный район, теоритезируешь неважно.
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя ГлебОтмазкин
Исправлено пользователем Николай_Мадуро (14.09.15 19:31)
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Николай_Мадуро
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Ne budu ni kem
При явке в чуть более 20% ( в УИК) где провел почти сутки, пенсионеры среди голосующих составляли подавляющее большинство.Я вот тоже в какое-то не то время пошёл голосовать.

где электорат более протестный, там меньше явка, и больше за коммунистов людиНу, те подвозы, что были кое-где - они не совсем подкуп, как мне показалось.
где люди поспокойнее (возможно позажиточнее, может кварталы где новостройки элитные), там и явка больше, и за ЕР, т.е. за стабильность люди голосуют.
Так что "подвозы" тут вряд ли сыграли роль, если они и были даже

Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя PP01
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Топот_котов
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Сарра
Причем судит о нем не по тому, как он голосует в горсовете, а только как о директоре зоопарка.это меня и поражает. отобрали 3 ярда у города, а горожане тут же за них одно место рвут.
Всё же мне кажется, что успехи КПРФ - протестное голосование.Простите мое цитирование, но....
У них самая вменяемая социальная программа и народ устал от коррупции действующей власти.
А других - более серьёзных партий с левым уклоном нет. Жириновский совершенно на популизм скатился. А все прочие вообще - ничего серьёзного.
Всё же большой разрыв между ЕР и КПРФ.А уж разрыв между ЕР и народом, ЕР и правдой, ЕР и стабильностью, ЕР и благосостоянием простых людей - все больше и больше с каждым месяцем.
По партийным спискам действительно ЕР и КПРФ почти одинаковые проценты показали. а вот по одномандатным округам в городе КПРФ все еще проигрывает ЕР.И это исключительно кадровый вопрос. За людей, которых никто не знает никто и не проголосует. Та же проблема и у других партий, например Яблока. Не удивительно, что некоторые партии пытались пригласить в свои списки известных людей со стороны.
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sojuz
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя sojuz
Локоть из другого теста. Он честнеевы уверены?

Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 22 апреля
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя H777
У меня 3 года офис был в одном доме с общественной приемной ЕР.ничё вы зоркий чувак. ну, допустим, в офисе вам 3 года делать нечего было, и вы у входа курили с утра до ночи, видели, что люди идут. но как вы наблюдали решение проблем - вот это высший пилотаж. уважаю.
И 3 года я наблюдал, что туда постоянно идут люди, каждый день, и их проблемы решаются.
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя это_шорцы
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя sapromaster
Тыне "ты", а "вы". что-то у вас с элементарной вежливостью и коммуникабельностью не клеится, а? раз 20 вам говорил как ко мне обращаться - грубо не коммуницируете!
Вполне достаточно элементарной вежливости и коммуникабельности.ну как тут не вспомнить "ну так и вы говорите!". и вы говорите, что к вам в ваше промдизайновское бюро очереди обиженных пенсионеров стоят, и вы их все проблемы решаете на раз-два.
если и может чем-то помочь - запрос куда-то заслать, проконсультировать и т.д. Бабла точно не дадута как же миллиарды на "дороги единой россии", или чё там на всех плакатах любят писать. неужели соврали?
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Отец Тук
У любого депутата любого уровня есть общественная приёмная и туда ходят люди.а как по вашему - сколько из пришедших получает решение своей проблемы?
Главное не имя, главное - как оно произнесено
У любого депутата любого уровня есть общественная приёмная и туда ходят люди.Ну так и я о том же.
Так что ваши соседи по дому - вообще не показатель.
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя Иван_Грозный
Состоял, привлекался, участвовал. ©

помогают только в тех случаях, из которых можно раздуть пиар компанию для себя любимого...да и ладно, главное чтоб помогали. А рассказать о каком-то принесенном кому-то благе - не грех.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
У меня 3 года офис был в одном доме с общественной приемной ЕР.Не знаю, как вы из своего офиса определяли - решаются там проблемы или нет, подслушивали или читали мысли на расстояние? А итог "решения проблем" мы сейчас все видим: галопирующая инфляция, невменяемы законы, развал медицины, проекты о повышение пенсионного возраста, снижение уровня жизни, коррупция. Что сказать? Молодцы! Нарешали!
И 3 года я наблюдал, что туда постоянно идут люди, каждый день, и их проблемы решаются.
А вообще у них по городу несколько таких приемных.
Когда-нибудь ЕР-цы тебя отловят и набьют тебе фейс за вранье.))
Ты хоть ври аккуратнее что ли. Ну нельзя ж так внаглую называть белое черным. Не можешь придумать что-то позамысловатей?
Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя 22 апреля
Какие еще угрозы?Ответ на сообщение Re: Выборы 2015 пользователя АВСД
локоть не потянет.Не факт, поэтому Локтя до президентских выборов не допустят. Нужен тот, кто гарантированно проиграет и лучше "старой гвардии" ( Зю, Жир, Ведмедь, Гриша-яблочный и пр.) никого не найти
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя ГлебОтмазкин
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Выборы 2015 пользователя Zastabilov

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!