Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя пилот
"Все оружие ополчения трофейное, (пауза) почти"ИС-3, т-34 они с постаментов снимали.

|
"Все оружие ополчения трофейное, (пауза) почти"ИС-3, т-34 они с постаментов снимали.

Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Uazkin
даже русские в этническом плане за пределами Бурятии считают себя Бурятамивот тут вообще не понял.
Ежедневный трёхкратный прием алкоголя...
и ты очищаешь свою башку от ненужных знаний и мыслей.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя VasSer
вот тут вообще не понял."А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать"
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя vran
А если убрать все "идинтификаторы", то получится типичная история добровольца.да-да, и мне показалось, что чувак заговаривается, наплёл какой-то хрени на радость "новой". хотя в том что касается рассуждений о принципах, мотивации, морали - это показалось очень убедительным. очень похожую чуднУю логику я много раз слышал, общаясь в сибирских деревнях.
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя StasRn
Про Сибиряков, что они дескать по-крепче будут, поэтому их и посылают...неважно кем себя считают буряты, речь ведь шла о том, кем их считают те, кто посылает.
Буряты себя не считают Сибиряками...
на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя VasSer

Многие думают, что они думают.
Как много бывавшему в командировках в славном городе Улан-Уде и жившему там по несколько месяцев, то могу сказать, что да, даже русские в этническом плане за пределами Бурятии считают себя Бурятами, но считают себя именно СИБИРЯКАМИ. По крайне мере таковы мои наблюдения.верно, у меня детство прошло около Байкала - все забайкальцы считают себя именно сибиряками, а вот новосибирск и иже с ним не относят к Сибири... Так исторически сложилось.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Но также я не верю, что вся техника, вооружение боеприпасы ополченцев отняты у украинской армии.Ну допустим что так и в ваших руках эксклюзивно оказались доказательства этого...
Но основная часть поступает из сопредельного государства.И еще вопрос:
На Украину он приехал уже контрактником.Гражданским он туда приехал. Дембельнулся в десятых числах октября и поехал.
И зачем привязываться к деталям, если вы считаете все интервью неправдой.Фейкометы совершенствуются смешивая правду с вымыслом. А вот мелкие детали как раз выдают лажу.
Но также я не верю, что вся техника, вооружение боеприпасы ополченцев отняты у украинской армии.А этого вообще уже ни кто не утверждает. Часть техники явно куплена.
Но основная часть поступает из сопредельного государства.Ууу. Опять? И доказательства в обсуждаемой статье конечно?
Часть техники явно куплена.и возможно куплена как раз украинскими олигархами, которые имеют свои интересы на ЮВ... не буду показывать пальцем

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Автоинформатор
А этого вообще уже ни кто не утверждает.Эдуард Басурин: Всё вооружение ДНР досталось ей от украинской армии
Часть техники явно куплена.А вот этого как раз никто не утверждает.
Круто, чо.Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Гарпун
Голландскими экспертами найден поражающий элемент ракеты Р-60.акценты смещены в изложении новости.
Голландские исследователи сосредоточились на подозрения, что самолет был сбит ракетой 17 июля 2014 года.
Голландский прокурор, ведущий уголовное дело, сказал во вторник, что, возможно, было Бук поверхность-воздух ракетная установка, хотя это было "слишком рано, чтобы исключить другие возможности".
Кабина была скрыта от "видом на прокуроров журналистов запросу. Это потенциально важные улики, которые, следователи надеются, поможет установить истину.ссылка
не все вооружение отобрано у ВСУнекоторые пользователи ставят под сомнение правильность применения отмеченного слова
"найден поражающий элемент ракеты Р-60"Не так. Найден некий кусок чего то, по их мнению похожий на поражающий элемент ракеты Р-60.
не такВот именно что не так, во первых приведенная цитата не моя. По моему мнению, которое совпадает с опубликованными данными голландцев, ведущих расследование, ракета р-60 вообще никак не упоминается, эксперты с ракетой воздух-воздух возникают в момент пересказа новости.

Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Автоинформатор
а зачем что-то куда-то выкладывать? Вот я не верю, например, фрицморгану и просто не читаю его. И не требую от него каких-либо доказательстив. А Вы все хотите видео посмотреть и аудио послушать. Может помочь Вам и забанить, чтобы Вы не мучили себя чтением моего ЖЖ?
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 9) пользователя Убик
Опровергайте, если "сочинение".Честных и объективных с журналистами наркоманами?
"Новая" на данный момент одно из немногих, оставшихся в России, свободных, честных и объективных СМИ.