Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя VinD
марк твен или марк цукерберг? Марк с Энгельсом плачут - вся теория коту под хвост.
по-моему, слухи о подпсовохвостом положении теории сильно преувеличены.
|
марк твен или марк цукерберг? Марк с Энгельсом плачут - вся теория коту под хвост.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя transs
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя zanuda
я понял. Я касательно вашей ссылки и устаревшой инфой в ней.
13й год-то причем тут? Санкции-то когда начались? Не против отдельных личностей, а против банков. в 2013/14 фин. г. РФ даже в первую десятку основных партнеров Индии не входит.
у меня официальная информация - "за 2013/14 финансовый год" 13й год-то причем тут?
ни о чем, что изменит сегодняшнее положение дел не договорились. Должны быть изменения, результат через полгода-год должен быть виден. Смотря, о чем договорились.
1. Что должно изменить сегодняшнее положение дел? С вашей точки зрения. И каково сегодня положение дел? Где именно? ни о чем, что изменит сегодняшнее положение дел не договорились.
он много где летает, в Кремле реже появляется. Слетал ВВП, встретился с индусами
зачем им упускать резаную бумагу, тем более если можно получить её побольше подняв цены? (что вполне устраивает США) Страны БРИКС могли вообще не продавать, такой вариант не рассматривали?
положение дел с импортом в РФ. импортозамещение происходит с повышением закупочных цен и не в полном объеме. изменить сегодняшнее положение дел должно было увеличение торгового оборота с "дружественными" странами до досанкционного объема в тех же ценах. 1. Что должно изменить сегодняшнее положение дел? С вашей точки зрения. И каково сегодня положение дел? Где именно?
Точно, к сожалению, не знаю. 2. Вы точно знаете о чем договаривались и о чем договорились?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
пионЭры, идите в ............ Ф.Раневская, (единственная и неповторимая)
Все сбудется. Стоит только расхотеть. Ф.Раневская.
КАк это тихо? .
а тут как-то тихо.
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ну вот вы сами себе и ответили. зачем им упускать резаную бумагу, тем более если можно получить её побольше подняв цены? (что вполне устраивает США)
Вы реально сказочник. Т.е. за полгода должны были быстренько наладить ВСЁ, за что последние годы не брались или недостаточно брались? положение дел с импортом в РФ. импортозамещение происходит с повышением закупочных цен и не в полном объеме. изменить сегодняшнее положение дел должно было увеличение торгового оборота с "дружественными" странами до досанкционного объема в тех же ценах.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя Moroz_nsk
Стороны подписали документы о строительстве второй очереди АЭС "Куданкулам", все остальные подписанные документы - это планы и предконтранкты. КАк это тихо?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя sapromaster
Согласен. Сколько уж раз зарекался, да снова тут... Иначе тут и останется один информационный фон, что все плохо. Неплохой рецепт - не кормить троллей длинными беседами.
"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"
Выводы о сегодняшних отношениях с Индией я делаю на основании статьи ИТАР-ТАСС, это вроде бы прогосударственный источник. Вы делаете выводы об отношениях сейчас с Индией на основании статьи полугодовой давности
ну наверное слишком глубо плавали, что помешало видеть картину в целом. Пардон, а в недрах чего ее можно выстроить? В недрах "развитого социализма что-ли"? Плавали-знаем.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя Сарра
да не имеем уже. Пока ещё имеем частично бесплатное образование и медицину (про качество и проблемы не говорим).
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя abrikoss
ну туда им и дорога, правда жаль не намекнули, что за троица такая была... Вроде как повязали орлов.
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 2) пользователя Автоинформатор
"Бывали хуже времена, но не было подлей". (C) Н. Некрасов
Ооо! Это не ко мне тогда, это к окулисту или к врачу, который за осмысленное чтение отвечает. Из этой статьи я не вижу каких-либо сдвигов в плане сотрудничества.
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя Весельчак У
и чооо? пока донбасс - это украина, а что будет дальше, даже сами укры не знают... Медведев, и сказал чётко и недвусмысленно: "Крым - это Россия, а Донбасс - это Украина".
ПАДЛАвил Не надо ля-ля. До этого момента мы говорили о ваших выводах, которые вы сделали на основе статьи от 1го июля.
посмотрите историю визитов в Индию президента РФ: Ооо! Это не ко мне тогда, это к окулисту или к врачу, который за осмысленное чтение отвечает.
А как же северная Европа? Там скорее "обогащайся, а потом отдай 60% в налоги". В свое время ребята из "АББы" плакались, что все ихние честно напетые миллиарды ухнули в шведский бюджет. Да помнится и "Битлов" в свое время Британское королевство хорошо грабануло. капитализм принципиально не даст выстроить социалку, поскольку базовые принципы "воруй и обогащайся любым способом" противоречат этому.
Прогрессивный налог должен иметь место быть. Не хочешь платить - чемодан, вокзал... как там далее?... Участники британской группы Saxon, не желая делиться после того, как им повалили хорошие деньги, просто свалили во Францию, где налоговый пресс полегче. Хотя история месье Депардье говорит о том, что нет предела совершенству. А как же северная Европа? Там скорее "обогащайся, а потом отдай 60% в налоги". В свое время ребята из "АББы" плакались, что все ихние честно напетые миллиарды ухнули в шведский бюджет. Да помнится и "Битлов" в свое время Британское королевство хорошо грабануло.
Лавров зато знает. и чооо? пока донбасс - это украина, а что будет дальше, даже сами укры не знают... web-страница. Уже второй политик публично заявил, что Донбасс - это Украина.
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя пилот
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя estet
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя nansib
Вчерашняя паника на валютном рынке и ночное повышение ставки рефинансирования аж на 6.5% - отличный фон для оптимистического выступления. Наверное, поругает немного валютных спекулянтов и скажет что с таким курсом доллара можно гораздо быстрее исполнить майские указы. Гыгы. Я так думаю, что перед новым годом должен сказать что то оптимнстическое. .
да чего вы переполошились? Лавров зато знает. Уже второй политик публично заявил, что Донбасс - это Украина.
Даже страховая медицина будет остро необходима 12 января 2015 года. Я не про похмельный синдром. например, медицина она не бесплатная, а страховая.
нет уже ничего у нас бесплатного, кроме сыра в мышеловке олигарха...
по мнению цб данные меры позволят повысить ликвидность наших банков... И что это значит для обывателя?
Есть такие признаки? Мной что-то пропущено? однако есть очень слабая надежка (по косвенным признакам), что сша и рф договорились и санкции скоро уйдут в небытие.
пока немного: Есть такие признаки? Мной что-то пропущено?
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 2) пользователя sapromaster
Кто процесс допускает - тот его проигрывает
Наверно так, и скоро санкции и Новороссию придется отыгрывать назад. Только это решит всех сегодняшних проблем? Доверие к РФ подорвано и очень сильно. Было бы реально выгодно сюда инвестировать, закрыли бы глаза. А в этой ситуации... Даже после отмены санкций восстановление экономики будет очень долгим. И доллар в частности уже никогда не будет ни по 30, ни по 40.. 3) есть основание думать, что "мы" Новороссию поменяли на какие-то уступки со стороны сшастов
Ответ на сообщение Ситуация в России. (часть 2) пользователя frensis
завязывайте злопыхать, мы все в одной авгиевой конюшне, независимо от уровня доверия вождю народов. Допрыгались? Грохнули экономику?
Ответ на сообщение Re: Ситуация в России. (часть 2) пользователя hectowatt
Да я и близко не злопыхаю, я и сам несу такие потери... Еще больше потерь того, что планировалось на 2015 и теперь вряд ли осуществиться. В том то и дело, что мы в одной лодке все, но соседи в ней решили ее пробить и посмотреть, что выйдет). Так что я "не злорадствую", а раздражаюсь что вынужден нести огромные убытки (как и моя семья, друзья) из-за интересов и действий других людей. Сам я вообще-то платил налоги (как физ и юр лицо) и как бы по логике имею право спрашивать у власти. завязывайте злопыхать, мы все в одной авгиевой конюшне, независимо от уровня доверия вождю народов.
Ага, оно само Покупайте учебники по экономике, читайте, думайте, анализируйте прессу (не Леонтьева, а сайты типа блумберг или рбк наконец, если англ не знаете). Когда избиратель станет грамотнее, тогда не будем оказываться в одном месте с периодичностью в 10 лет. Мы-таки ничего не грохали.