Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Сарра
Состоял, привлекался, участвовал. ©
|
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя kalinovod
Чепуха это конечно - ведь никто не мешал "младоказнократорам" в правительстве и сферах влияющих на решения прези и правительства самим "не мешать воспользоваться", ан нет - разбежались по своим норам с криками:"Шэф усё пропало!!!". Ну а когда правительство Маслюкова-Примакова ситуацию выправило вытащили "папу" с "загогулиной-не так сели". Так и было. извините, но в те времена я работал в реальном секторе экономики и прекрасно помню, что в те времена за главное достижение Примакова признавали то, что он не помешал воспользоваться снижением курса рубля
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Отец Тук
я не выказывал никакого презрения. просто дважды спросил что конкретно сделал примаков. ответа не было. Презрительно писать фамилию человека
это всё ни о чём. духовные скрепы, память предков, глубокую озабоченность и решительные меры - оставьте себе. конкретно: проблема - решение - результат. я весь внимание. спас страну, <...> вытащил страну из политического и экономического кризиса <...> Вот где бы мы сейчас были <...> проводил самостоятельную политику, не шёл на поводу у Ельцина <...> разгрёб авгиевы конюшни
это вы, типа, презрение выказываете, использовав строчную букву? ах, какая пощёчина. так вот - это не мой стиль. во главе с премьер-министром кириенко.
шорец шорцу глаз не выклюет
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя heterodyne
Бесплатно репетиторством заниматься? это всё ни о чём. духовные скрепы, память предков, глубокую озабоченность и решительные меры - оставьте себе. конкретно: проблема - решение - результат. я весь внимание.
то вы, типа, презрение выказываете, использовав строчную букву? ах, какая пощёчина. так вот - это не мой стиль.
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя Градус
Мощное и профессиональное правительство было то, которое за 40 лет вывело лапотную забитую страну во вторую экономику мира. И при этом пройдя через две тяжелейших войны. И отвязав в 1950 экономику страны от доллара, и привязав её к золоту. Реальному, настоящему, высшей пробы. Не смогли простить этой системе её превосходство. Дурням дали порнухи и джинсов с жвачкой, в обмен на нефть, которую успешно продавал Примаков и ему подобные. Дурни думали, что всегда будут смотреть порнуху в Тайландах, да металлолом из Японии покупать. Но всё имеет свой конец. Конец наступил. "Век потребления" для РФ закончился. При правительстве Примакова нефть продавали ... это ведь было настоящее, мощное и профессиональное правительство
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Градус
А ссылку на предыдущее сообщение по этой теме дадите? Повторяться не люблю
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
грубо, примитивно, специально для вас что же конкретно сделало примаковское правительство за 100 дней?
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Домомучительница
отрезал рубль от валютных спекуляций и пустил деньги в производственный сектор.извините, но этого ( Примаков, используя административный ресурс (в т.ч и свр) отрезал рубль от валютных спекуляций ) не было
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя мещанинобыватель
да-да, только был жесткий контроль, чтобы деньги после взаимозачетов не попали на валютный рынок + решение об обязательной продаже экспортерами 75% выручки. извините, но этого (отрезал рубль от валютных спекуляций ) не было
российские товары стали конкурентноспособными совсем не только из-за курса. из-за падения курса рубля - торговля (перепродажа купленного за баксы) стала недостаточно рентабельным делом ...
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя Домомучительница
большое спасибо (без шуток, серьёзно). именно так мне и подходит, грубо, примитивно. грубо, примитивно, специально для вас
это, допустим, постановка задачи, проблема для решения. а я просил, пусть грубо и примитивно, но в формате: проблема - решение - результат. какое было решение, как конкретно, "отрезать рубль от спекуляций" и "пустить в производство"? вопрос-то не праздный, нынче те же проблемы на дворе. и результат - хотелось бы видеть какие-то цифры, вот, де, было так, стало так. отрезал рубль от валютных спекуляций и пустил деньги в производственный сектор
нет, не писали. я там ниже писала о решениях.
было бы полезно уточнить, с какого момента вступил в силу норматив 75% вместо действовавшего до него 50% ... да-да, только был жесткий контроль, чтобы деньги после взаимозачетов не попали на валютный рынок + решение об обязательной продаже экспортерами 75% выручки.
фи-и, какая пошлость - переход на личности ... ну а так-то, конечно, мелкие спекулянты типо вас, не пострадали
российские товары стали конкурентноспособными совсем не только из-за курса.опаньки ...
тарифная политика и % ставка - эти понятия вам что-то говорят?
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" (С)
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
А.Нечаев: "почему за 15 лет ничего не смогли сделать полезного, имея 2,5 триллиона долларов за нефть и газ. Теперь и этих денег нет, и развития нет." вопрос-то не праздный, нынче те же проблемы на дворе. и результат - хотелось бы видеть какие-то цифры, вот, де, было так, стало так. http://www.opentown.org/news/60597/
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" ©
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя tolstopuz
прошёл квартал ... ?!? Опять "искаженный микропленкой ГУМ стал маленькой избенкой"?
Как раз эта статистика показывает, что даже с долговой нагрузкой корпоративного сектора экономика в РФ - самая устойчивая в мире. Об чем я тут писал ишо в апреле, и мне никто не поверил, кроме лондонских экономистов, которые в мае это подтвердили (пробегало по rbc каналу в районе 12 мая)...
Ответ на сообщение Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя мещанинобыватель
График погашения внешнего долга ... давайте подождём конца декабря, немного уже осталось ...ну вот, и прошёл (почти) декабрь ...
Я, тоже не высказывал презрения, и тысячу раз просил, почему "ничего не делать" не оставили Кириенко и не поставили Явлинского или ещё кого. Почему "ничего не делать" призвали команду Примакова, когда "реформаторы" попрятались? А ответа уж лет пять как нет. я не выказывал никакого презрения. просто дважды спросил что конкретно сделал примаков. ответа не было.
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя Градус
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя appraiser
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя appraiser
Ответ на сообщение Re: Ситуация в Новороссии (часть 2) пользователя nansib
тут у меня нет однозначного ответа - я не имею информации, так ли уж он некомпетентен или он просто вынужденн действовать в рамках тех указаний, корторые ему даются вышестоящими руководителями ... Я бы вообще поедложил Улюкаеву подать в отставку, а заниматься пустыми прогнозами.
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя Автоинформатор
Мы, добрые люди, беззащитны перед злом — даже когда сами его совершаем.
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя TohaOrlov
я читал, что Роспатент отказал Балтике в регистрации товарного знака "Zateckў Gus" на том основании, что наличие в товарном знаке указания на чешский город Жатец, вводит в заблуждение - потребитель может решить, что пиво изготавливают в Чехии, а не в России ... Жатецкий Гусь в цене нисколько не поменялся
таки тоже слышал, что "нефтяные компании начали разоряться", но вот название (кстати, пока не разорившейся) видел только одной - WBH Energy, которая, как пишщут - совсем крошечная (по "нефтяным" меркам) ... Да и американские нефтяные компании начали разоряться
"Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают один полтинник, будет хуже, если за наш рубль станут давать в морду" ©
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя malevolent
а может, у "патриотов" свое "скоро", лет 10, например. WBH Energy, которая, как пишщут - совсем крошечная (по "нефтяным" меркам) ...
"опыт - сын ошибок трудных" (С)
Ответ на сообщение впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя ignoramus
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя viktor_venskiy
"В марте объем ВВП России сократился в годовом исчислении на 3,4%" сказал, что мы вышли уже из дна кризиса, да и сам кризис в основном нам на пользу пошел...
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя пилот
1СКонструктор
Вам на него ответили, но вы ведь ответов слушать не хотите, какими бы они не были, не так ли? просто потратьте 5 минут на содержательный ответ. напоминаю вопрос:
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя мещанинобыватель
А вот моё мнение, что России всё больше и больше сваливается в штопор. Хотя... Назначение Александра Николаевича на новую должность может и есть тот толчок, который позволит оторваться от дна. Был факт - РФ в штопоре небывалого кризиса в 1998 г.. Был? БЫЛ!
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя прораб
А это кто? Назначение Александра Николаевича на новую должность может и есть тот толчок, который позволит оторваться от дна.
это тот, чьё имя связывали с неким забором ? Александр Николаевич Ткачёв
Ответ на сообщение Re: Санкции против России (часть 2) пользователя ignoramus
Большой друг кущевских убийц. Александр Николаевич Ткачёв
Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.
опа ... Кто связывал? С каким забором?
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя ignoramus
И как это относится к Александру Николаевичу? Витишко - это его псевдоним? «умышленная порча имущества из хулиганских побуждений»
я спросил 30.04.15 21:48 "это тот, чьё имя связывали с неким забором ?" И как это относится к Александру Николаевичу? Витишко - это его псевдоним?
Ответ на сообщение Санкции против России (часть 2) пользователя ignoramus
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя пилот
и что? по отдельным позициям: от 14 до 40%, как я и говорил, в частности по птице, мясу свиней и еще чего-то... а "средняя температура по больнице" = 1,4, поскольку, с/х действительно сильно подкосил переход к капиталистической дерьмократии... Темпы производства продукции сельского хозяйства, согласно прогнозу на 2015 год, сохранят положительную динамику — рост составит 1,4%
а если вырастить 10 экзотических фруктов - можно говорить о 1000 % росте по отдельным позициям
Ответ на сообщение Re: впереди серьёзный кризис ? (часть 2) пользователя transs