Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
  • тут вроде об уровне жизни в грузии, а вы отзывы туристов, один из который в восторге от миши, да и вообще не из РФ. Вот у меня не вяжется-как может быть высокий уровень жизни при огромной безработице? Я уж не говорю о том, что грузия в значительной степени живет за счет перечислений из РФ. Почему они едут сюда работать, а не россияне в грузию?

• В ответ на: тут вроде об уровне жизни в грузии
    стартовый топик был о том, что г-н Саакашвили ну никак не сумасшедший :улыб:
    в отличие от тех, кто утверждает обратное ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• Тут уже не только про это.
    Я писал на "никакого туризма"

зы.
    - согласно переписи населения 2010 года в Российской Федерации проживает 158 917 граждан, идентифицирующих себя как этнические грузины.
    - согласно данным Госкомстата Российской Федерации в 2009 году в России легально (с разрешением на работу) работало 1 113 граждан Грузии.
    - по информации Госкомстата на сегодняшний день в России нелегально трудится 9 000 граждан Грузии

Итого получаем, что 10 тыщ граждан Грузии и 159 тысяч граждан РФ определяющих свою национальность как Гругины, работая и живя в РФ кормят всю Грузию с населением 4,5 млн человек. Молодцы, хорошо работают.

А почему в РФ. А почему нет? Почему граждане РФ едут работать в Новосибирск, Москву, Нефтеюганск ?
    По этой же причине могут приехать и граждане других стран. Если это законом не запрещено, почему нет?
    А если копнуть, то можно найти граждан РФ работающих в Грузии. Непременно. Или у Вас есть сомнения ?

Астросексолог

• ну оценки есть разные, да и грузин в грузии не 4,5 млн.
    а вот ввп грузии 2011 год-14 мрлд, перечислений из РФ-0,622 мрлд, то есть 7%.

• Где я говорил,сколько грузин в Грузии ? Я писал про население Грузии. Да.
    Пруф про перечисления приведите. От Национального банка Грузии.
    И что есть 7% ??? Это "грузия в значительной степени живет за счет перечислений из РФ"? lol

Астросексолог

Исправлено пользователем krasav4eg (28.09.13 19:05)

• А 7% от ввп не значительно? ЛОЛ
    Вы приводили это в контексте и в этом контексте я вам ответил-примерно 5% грузин от их числа в грузии проживают в РФ, ну и где лучше?
    пруф лень искать, но если цифры меньше, то вы "утрете мне нос" и почему банка грузии,а не другие источники?

• Начнем с того, что
    В ответ на: Валово́й вну́тренний проду́кт (англ. Gross Domestic Product), общепринятое сокращение — ВВП (англ. GDP) — макроэкономический показатель, отражающий рыночную стоимость всех конечных товаров и услуг (то есть предназначенных для непосредственного употребления), произведённых за год во всех отраслях экономики на территории государства для потребления, экспорта и накопления, вне зависимости от национальной принадлежности использованных факторов производства использованных факторов производства
    Таким образом определяем, что Ты сравнивал поступления от частных лиц с ВВП.

8.4% в доходах РФ определены как Прочие пруф

Или это тоже значительные доходы ??? Почему тогда Прочие, почему не Значимые???

Назревает вопрос. А сколько денег поступило в РФ от бывших и нынешних граждан РФ, проживающих за рубежами нашей Родины за отчетный период? И какой процент это составило от ВВП?

Я так думаю, если Вы так много знаете про поступления частных лиц в про маленькую, неизвестную основному населению Земли страну, то про РФ Вам все известно до цента?
    Поделитесь. Да.
    Сколько. Процент от ВВП мы потом сами посчитаем. Да.

Астросексолог

• В ответ на: Вам не надоело? вот почитайте.
    Мне нет, а вам? Почитал, посмотрел, никакой "туристической Мекки" там нет, а есть отдельные отдыхающие.

• я сравнил только перечисления частных лиц из РФ в грузию(всего, а не только из РФ, там под 12 %) , а не поступления. А поступление там много больше ибо под половины страны живет натуральным хозяйством.
    В ответ на: А сколько денег поступило в РФ от бывших и нынешних граждан РФ, проживающих за рубежами нашей Родины за отчетный период?
    уместно, но тогда надо принять во внимание и перечисления из РФ в эти зарубежи.
    В ответ на: "Поделитесь. Да."
    поищите сами, что вам мешает?

• ЗЫ
    В ответ на: 8.4% в доходах РФ определены как Прочие пруф

Или это тоже значительные доходы ??? Почему тогда Прочие, почему не Значимые???
    и причем здесь вообще бюджет?
    это отдельная песня и тоже для маленькой, гордой страны, грустная.

• В ответ на: ..в грузию..... под половины страны живет натуральным хозяйством.
    Да больше,больше.. А основное занятие той ,бОльшей половины есть чачагонение и лозоплетение, т.е тень на плетень...
    никак не могу разгадать одну загадку,ты ответ не подскажешь?
    Почему некоторые "государственники" :bad: могут чувствовать себя кем-то, предварительно опустив ниже плинтуса другую(а лучше пару) страну?
    Эдакая геополитическая виагра.

«В свои государства Жидом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим.. И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал»
    Из письма Иоанна IV Сигизмунду-Августу

• В ответ на: могут чувствовать себя кем-то, предварительно опустив ниже плинтуса другую(а лучше пару) страну?
    Эдакая геополитическая виагра.
    Может, я помогу? Тут дело в том, что у некоторых "здравомыслящих" :bad: на уме одно - доказать, что хуже чем в России и нет места на Земле, а другие правители- супротив наших сущие гении и человеколюбцы. А как начнешь разбираться - тьфу.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• В ответ на: стартовый топик был о том, что г-н Саакашвили ну никак не сумасшедший :улыб:
    Тогда вам надо было размещать его в разделе "Медицина и здоровье".

Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.

• В ответ на: Тогда вам надо было размещать его в разделе "Медицина и здоровье".
    судя по количеству откликов (только пользователь mr. Hide отписался 10 раз) тема и здесь вызвала интерес :улыб:

• В ответ на: ложе(=лоно
    не хотелось бы вас разочаровывать, но это два разных слова, обозначающие совершенно разные вещи. вы прям сильно удивитесь насколько далеки они друг от друга, ложе и лоно.
    больше мне вам сказать нечего

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: Вот у меня не вяжется-как может быть высокий уровень жизни при огромной безработице?
    ну это-то бывает, связь не обязана быть. представим себе арабского шейха. он не работает, приезжие за свои деньги сами выкачивают нефть, и платят шейху процент. уровень жизни - ого-го, безработица - 100%.
    В ответ на: Я уж не говорю о том, что грузия в значительной степени живет за счет перечислений из РФ.
    это голословное утверждение.
    В ответ на: Почему они едут сюда работать, а не россияне в грузию?
    где вы видели работающих в рф грузинов? я тоже посмотреть хочу.

за что его выучил ленин.

• и сколько шейхов в грузии? Только состоящих на учете безработных 17% было, а ведь есть еще не состоящие, да и просто сельские, которые почему-то считаются работающими. Какой-то там союз безработных грузии, вообще приводит оценку в 70%.
    Утверждение не голословное, цифры я привел.
    А вы считаете что все 160(заявленных) тыс барсеточники?

• саша-к-каждой-бочке-затычка тебе не известна поговорка "все познается в сравнении"?

• В ответ на: где вы видели работающих в рф грузинов? я тоже посмотреть хочу.
    У входа в продуктовый павильон на ЦР расположена пекарня. Её держит грузин, который там же и работает. Купи у него хачапури (отличный, кстати) и передавай от меня привет.

• Исключительно по причине, на которую указал пользователь ahr154.

• В ответ на: А вы считаете что все 160(заявленных) тыс барсеточники?
    А золото в РФ воруют они или армяне (точно не помню)?

• Первыми золото в Росси воруют ингуши (см. Ингушзолото). А остальным уже что останется.

• В ответ на: У входа в продуктовый павильон на ЦР расположена пекарня
    Это не массовое явление. Есть Русские уехавшие в Грузию, есть Грузины приехавшие в Россию. Но массовой трудовой миграции из Грузии НЕТ.

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: Утверждение не голословное, цифры я привел.
    какой вы смешной, если в предложение вставить цифры, то утверждения перестаёт быть голословным? ну давайте я тоже "приведу цифры": 200млн, 18470, 250тыс, 0.01%, sqrt(2)/pi

за что его выучил ленин.

• В ответ на: У входа в продуктовый павильон на ЦР расположена пекарня. Её держит грузин, который там же и работает. Купи у него хачапури (отличный, кстати) и передавай от меня привет.
    спасибо за наводку, при случае куплю.
    но я спрашивал не "где вы видели грузина", а "где видели грузинов". я какбэ намекаю прагматику на то, что мигрантский поток из грузии в россию ничтожен, и к "экономическому чуду" (о котом нам вот-вот расскажет красавчег) не может никакого отношения иметь.

за что его выучил ленин.

• Речь не шла о массовом явлении, речь шла о работающих грузинах (перечитайте пост, на который я ответил). Поэтому я ответил не таблицами и абстрактными материями, которые автор по его же собственным многократным утверждениям не воспринимает, а конкретным фактом.
    Таких примеров я могу привести немало. :спок:

• Хорошо, тупить так тупить...
    Упомянутый мною грузин и Меладзе (даже не один, а оба-два) - это уже не грузин, а грузины, так ведь? :спок:

• Ничтожен, после 2008 года, а вот перечисления грузин на родину велики.

• В ответ на: Первыми золото в Росси воруют ингуши (см. Ингушзолото). А остальным уже что останется.
    Вы не правы, ингуши контролируют добычу золота в РФ, а воруют золото уже граждане Закавказских республик. Тут кто-то восхищался тем , что Саакашвили выдворил "воров в законе" из Грузии. Я удивляюсь, что они не видят очевидного. Если бы Саакашвили хотел с ними на самом деле бороться, то он бы их посадил, а эта акция похожа на высадку вражеского десанта с территории Грузии (воры в законе) на территорию России, под аплодисменты туземцев, которые не поняли, что произошло.

• Если бы российские власти взялись за наведения порядка по рецептам "батоно Мишико", то первыми взвыли бы клоуны, которые тут им восторгаются.

• Сидят еще как сидят http://www.segodnya.ua/criminal/vory-v-zakone-v-hruzii-mojut-pocudu-i-canuzly.html кто убежать конечно не успел.И не как в России .

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• В ответ на: Если бы российские власти взялись за наведения порядка по рецептам "батоно Мишико"
    Я чего-то не слышал, чтобы власти разобрались с воровским десантом, который высадил "Мишико" на территорию РФ, чего тут уж говорить про "наведение порядка"?

• Видите ли, за то, что в Грузии получают премии ООН (Глданская тюрьма, в которой насиловали заключённых резиновыми дубинками), у нас местные (и не только местные) крикуны вряд ли одобрят.
    Сдаётся мне, не в малой степени потому, что эти перспективы "борьбы с преступностью" на себя прикидывают, поплёвывая на чужую страну. Там - на здоровье, а у нас нельзя, иначе бандупутинаподсуд!
    Свобода свободой, но своё очко дороже!

• Кстати, ветераны ВОВ (несколько разных человек) рассказывали мне легенды про то, как Жуков после войны быстро справился с организованной преступностью в России (правда, только на юге). По мотивам тех легенд недавно даже фильм сняли и по ТВ показывали.
    Спросите местных либерастов, готовы они к таким мерам?

• В ответ на: Видите ли, за то, что в Грузии получают премии ООН (Глданская тюрьма, в которой насиловали заключённых резиновыми дубинками)
    В РФ бутылками из под шампанского.
    В ответ на: Там - на здоровье, а у нас нельзя, иначе бандупутинаподсуд!
    Так всё же почему грузинские "воры в законе" нашли у нас и "хазы" и "малины" и не слышно, что бы их ловили? "Либерасты" тут не причём, так как никакой властью не обладают, и возможностями также.

• В ответ на: в РФ бутылками из под шампанского.
    Но слышали ли вы, чтобы за это какому-то нашему пенитенциарному учреждению дали премию ООН?
    И слышали ли вы вой местных и мировых либерастов по поводу пыток в грузинских тюрьмах?

• В ответ на: а вот перечисления грузин на родину велики.
    так вы обоснуйте уже. или "что 20 раз повторишь - то святая истина"?

за что его выучил ленин.

• что именно вам обосновать то надо?

• В ответ на: И слышали ли вы вой местных и мировых либерастов по поводу пыток в грузинских тюрьмах?
    Да мне Грузия как-то -поровну. Просто удивляюсь как такой незначительной для нас республике уделяют столько внимания.

• В ответ на: что именно вам обосновать то надо?
    то мне обосновывать не надо. обоснуйте свои заявления. что, якобы, экономика грузии основана на перечислениях из россии, что грузин в рф мало, а перечисления велики и т.д.

чтоб не было вопросов уточняю: обоснованием является проверяемый источник надёжных количественных данных.

/п.7/

за что его выучил ленин.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.09.13 15:39)

• где я писал, что экономика грузии основана на перечислениях из РФ? А то выдумал себе что-то, а я обосновывай.

• В ответ на: где я писал, что экономика грузии основана на перечислениях из РФ?
    >>
    В ответ на: грузия в значительной степени живет за счет перечислений из РФ
    В ответ на: перечисления грузин на родину велики
    мне уже даже говорить-то ничего не надо

• Вы дурака включили? Где я писал ОСНОВАНА на перечислениях из РФ?
    Значительно это не основана, не в бОльшей мере и т.д.

• Дурака включили?

В ответ на: Я уж не говорю о том, что грузия в значительной степени живет за счет перечислений из РФ.
    В значительной степени живет это по Вашему сколько? Имхо это понимаем как то, что она в значительной степени ОСНОВАНА на перечислениях из РФ?

остальное см . выше...

Астросексолог

• это только ваше имхо, я написал именно то, что имел в виду-значительно, можете читать как существенную часть. 7% к ввп это много, хотя перечисления, ввп формируют косвенно, так и туризм его слабо формирует, а миша после неудачи со 2-м Сингапуром на него молится.
    вообще почитайте, поищите. экономика грузии это вообще недоразумение.
    ЗЫ помимо банковских переводов есть еще и ввоз нала, который отследить не возможно.

• В ответ на: Но слышали ли вы, чтобы за это какому-то нашему пенитенциарному учреждению дали премию ООН?
    А это им нужно? Их и тут хорошо кормят.

• В ответ на: где вы видели работающих в рф грузинов? я тоже посмотреть хочу.
    в НИИПГ (позднее НРКЦ "Земля") работал Владимир Мтварелишвили ... много лет работал (с 1979, как минимум, а последний раз видел его там в 2007, примерно, году) ... и спец грамотный был ...

• В ответ на: это только ваше имхо
    это, как выясняется, "имхо" всех, кто прочитал ваши реплики. может быть всё-таки дело не во всех, а в вас? не будем предполагать враньё, предположим косноязычие?
    В ответ на: 7% к ввп это много
    ну обоснуйте хоть 7%. хоть что-нибудь обоснуйте

шорские горы покрыты тайгой,
    шорские кедры шумят надо мной.

• В ответ на: "имхо" всех, кто прочитал ваши реплики
    это имхо не всех, а вас(2 раза наступившего в жижу за 1 день в одном топике и красавчика)
    В ответ на: предположим косноязычие
    могу предположить, что у вас проблемы либо со зрением, либо с восприятием.
    В ответ на: ну обоснуйте хоть 7%
    Центробанк грузии вас устроит? цифры за 2012 год.
    А с небольшой миграцией вы тоже в опе. с 1989 до сейчас, грузин в грузии меньше на 1 млн, куда все делись не понятно.

• В ответ на: грузин в грузии меньше на 1 млн, куда все делись не понятно.
    Видимо они в европах и америках проживают, занимая топ-позиции.:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум