мысли пёсика Фафика (мнящего себя ещё и родственником Montmorency)
|
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя 9138908347
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя karlrar
щук не ловит, амфоры со дна не поднимает ... Он вполне вменяемый.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя 9138908347
зачем ему щуки? Он ест галстуки щук не ловит
боюсь, что всё наоборот. Саакашвили показал свюю невменяемость пытаясь поиграть в демократию в своей отсталой стране. Устроил т.н. честные выборы. И закономерно лишился власти, реформатор - борцун с коррупцией хренов. Он вполне вменяемый. В отличии от путина
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Вот и я подумал. Отличная у нас внешняя политика, если верить Саакашвили. А что он не верно сказал то.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Бонч Бруевич
поиграть в демократию в своей отсталой стране. Устроил т.н. честные выборы. И закономерно лишился власти, реформатор - борцун с коррупцией хренов.так вот почему в отсталых странах и не пытаются боюсь, что всё наоборот. Саакашвили показал свюю невменяемость пытаясь поиграть в демократию, предлагая вместо демократии нечто под названием суверенная демократия ?
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
да уж ... зачем ему щуки? Он ест галстуки
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя appraiser
Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя appraiser
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Интернет большой, пока везде забанят, я от старости помереть успею. (c) BOR
и щук (впрочем, не в пупок) ... Ну да. Зато мальчиков в пупок не целует.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Dimich
Феноменология манихейства ..зомби, по окончанию срока будет полноценный политический труп. На пенсию поедет в пендосию... Карманная шавка внешней политики пендосов, не более того. Считайте что это Обама до нас доносит "Сам дурак".
«В свои государства Жидом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим.. И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал»
Из письма Иоанна IV Сигизмунду-Августу
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя Конфуций
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя mr. Hide
абхазию с южной осетией признал ... Глядишь, он бы и задумался, покаялся...
Проблемы возникают, на этапе "сказать". Тебе бы это раньше Саакашвили сказать. Глядишь, он бы и задумался, покаялся...
Сначала был хаос. Потом из хаоса был создан мир.
Кажется события развиваются в обратном порядке.
это по взаимному согласию, а вы на что намекаете ? Ну да. Зато мальчиков в пупок не целует.
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя 22 апреля
Ну-ка, удивите нас. Подкрепите сию сентенцию цифрами и фактами. Если отбросить пропаганду, то многие будут удивлены, что Грузия, по уровню жизни сейчас, совсем даже не отсталая. Повторю, по уровню жизни.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя 22 апреля
Да слаб я в либерстских измышлениях, поэтому, честно в этом признаюсь - не постиг либерастии Фамилия автора и год составления таблицы ни на какие мысли не наводят?
Вы это о чем? Как ВВП характеризует уровень жизни человека, раскройте секрет :)?
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя viktor_venskiy
можа у него видение было ? ВВП - это путин или это ВВП России? И где я про них обоих упоминал?
Астросексолог
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя krasav4eg
Астросексолог
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя krasav4eg
Именно это я и говорил своему оппоненту, который вздумал трепаться о высоком уровне жизни в Грузии. Кто говорит про высокий уровень жизни в Грузии - трепло.
«В свои государства Жидом никак ездити не велети, занеже в своих государствах лиха никакого видети не хотим.. И ты бы, брат наш, вперёд о Жидех к нам не писал»
Астросексолог
как упадёт по 15 баксов, тогда и "посеем", и переживём. поди, рука лопату не выронит Есть еще кто сеет картошку на даче. Они переживут...
за что его выучил ленин.
и всё-таки, в чём прорыв? это прорыв
за что его выучил ленин.
Астросексолог
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя nucleon
/п.9/В головах,уважаемый.Шорце-Лёд,в головах,понимаете? Это начало начал и основа основ.
и всё-таки, в чём прорыв?
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (29.09.13 11:33)
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя Конфуций
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Саакашвили ... пользователя 22 апреля
Да вот вы это зря. Их кормили америкосы, сейчас перестанут за ненадобностью. По факту в Грузии сейчас опять турецкое нашествие. Аджария - вся уже скуплена. И америкосам не пожалуешься - Турция-то в НАТО, она им нужна теперь сильно. Если отбросить пропаганду, то многие будут удивлены, что Грузия, по уровню жизни сейчас, совсем даже не отсталая.
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
меня это волнует только на уровне проявления в нашем материальном мире. как только разруха в головах превращается в разруху в клозетах - это меня беспокоит. но если в головах что-то изменилось, в лучшую ли, в худшую сторону, но это никак не проявляется, то - какая разница?Ещё,ёще один малюсенький "умственный" шажочек и можно будет смело заявить,мол,чё кипишить,покамест хавчик в холодильнике имеется ..
Зато есть вечная нестабильность. А Кавказ - кладезь богатств, как писал (если не ошибаюсь - Витте). Этот автор сообщил об общей бездарности Российского царизма, спесивая и чванливая "политика" которого создавала вечную напряженность на Кавказе, который мог бы превратиться в туристическую "Мекку" и приносить огромные доходы в бюджет и обеспечить своё население безбедным существованием. Естественно, там нет природных богатств, способных заложить основу бюджета.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Градус
Это тот самый Витте,который уговариваю Николая-2 подписать Манифест 17 октября,твердил,мол,да что Вы так Ваше царское Величество переживаете,неужто мы этой самой Думе лапшу на уши не навешаем? А Кавказ - кладезь богатств, как писал (если не ошибаюсь - Витте). Этот автор сообщил об общей бездарности Российского царизма, спесивая и чванливая "политика" которого создавала вечную напряженность на Кавказе..
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Конфуций
я никуда не валился, пещерный материализм - это мои хлеб, соль и мать родная. это вы тут все носитесь с национальными идеями, памятью предков, страданиями дельфинов и загниванием капитализма. а что ни спросишь по существу - ни бе, ни ме, ни кукареку. Сами-то разве не заметили, в какой пещерный материализм свалились в рассуждениях?
ничего я не извращал, а лишь пытался вам раскрыть смысл. с другой стороны показать вам известную вещь. что когда "затем" наступает - тогда собачье сердце, а если не наступает - то бред собачий. но вы же лучше всех всё знаете и со мной - не разговариваете, а лишь используете "удобные посты". я не обижаюсь, мне всё равно. только уж и вы не взыщите. И главное суть замечательной цитаты попытались извратить,это-то ещё зачем ?
1)Сначала "разруха" в головах.
2) И ЛИШЬ ЗАТЕМ в клозетах.
если я "свалился на уровень пещерного материализма", то вам до него расти и расти. судя по содержательной ценности реплик. - 100500 короче
за что его выучил ленин.
Ага,рука привычно соскользнула на вульгаризацию,ну это понятно.. .. пещерный материализм - это мои хлеб, соль и мать родная. это вы тут все носитесь с национальными идеями, памятью предков, страданиями дельфинов и загниванием капитализма. а что ни спросишь по существу - ни бе, ни ме, ни кукареку.
Ответ на сообщение Re: Саакашвили ... пользователя Градус
Астросексолог