Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя Градус
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
|
Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.
Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя ahr154
Пусть хочет. Попробуйте получить гражданство США или хотя бы видна жительство, вряд ли получится так просто как у нас получают гражданство орды азиатов. А почему так? Да потому, что в США кого-попало, на том основании, что вот мол "захотел" не берут, а исходят из полезности этого "захотевшего" для США. Более того, вы (условно говоря) даже на территорию США не попадёте без получения визы (а визы дают далеко не всем, причем причины отказа не оглашаются). Это называется государственная политика. Хотя и у них есть проблемы с мексиканцами, но не такие как у нас с азиатами. А если, скажем, человек захотел получить наше гражданство?
Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя прагматик
В каком месте опровергает? ваша цифирь опровергает ваш тезис о засилье азиатский мигрантов
Конечно не имею. более того, только за "обеими руками". Уже писал как славяне , изгнанные из Киргизии много лет не могут получить гражданство РФ, а этим -сразу. Да и в садиках от азиатских лиц рябить начинает (об этом писали в топике про гастарбайтеров), а вы по-прежнему ничего видеть не хотите. основные коридоры это украина и казахстан, откуда едут славяне, в же ничего против их приезда не имеете?
Вот за это, по моему, бить надо. славяне , изгнанные из Киргизии много лет не могут получить гражданство РФ
Сомневаюсь, что там есть квалифицированные кадры в тех областях, в которых не хватает своих- российских специалистов. Соответственно вывод один - никого оттуда брать не надо на ПМЖ. Сезонные работы - да, но это всё, что можно. Да кто ж спорит. Нужно брать не кого попало, а хороших людей.
Исправлено пользователем ahr154 (23.09.13 10:45)
1) Титульная нация государства - это национальное большинство в рамках государства, которое как правило это государство исторически создало. Если вести речь об одной нации, я бы назвал титульной нацией РФ - "русских", если чуть расширить это понятие, то речь может идти о трех системообразующих для нашего государства нациях: русских, украинцах, белорусах. 1) Ну-ка, ну-ка. Давайте проверим. Обрисуйте-ка мне ее признаки, а ну как и вправду не отношусь?
2) Ну вот и прикиньте теперь, почему вместе с вашим интеллектом вас объегоривают? Вы понимаете, что хоть 1000 законов издать и хоть 3 Путина будут об этом думать, миграцию не остановить.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
1) не, моя твоя не понимай 1) Вы понимаете термин "гражданство"?
2) Кому должно быть интересно ваше мнение? Они про вас тоже могут много чего обидного насочинять, и что дальше?
Ответ на сообщение Не удивило пользователя viktor_venskiy
Ну вот, хоть определились. Под славянина я, пожалуй, подхожу. А судя по вашему "таки", вы - нет, попахивает пустыней, знаете ли. 1) Титульная нация государства - это национальное большинство в рамках государства, которое как правило это государство исторически создало. Если вести речь об одной нации, я бы назвал титульной нацией РФ - "русских", если чуть расширить это понятие, то речь может идти о трех системообразующих для нашего государства нациях: русских, украинцах, белорусах.
Можно их объединить и под одним титулом - славяне.
Таки вы кто? Гражданин РФ, дед которого приехал из солнечной республики и записал внука как русского?
Мы вроде бы уже определились, что нелегальная миграция - это плохо, надо бороться, и так далее. Скажите, а есть где в мире примеры это политической воли, остановившей миграцию? 2) Не рассказывайте сказки о том, что миграцию не остановить. Просто всё это останавливается при желании и как гуторят политики при политической воле. На уровне гос. политики.
Ну вот и отлично! А хороших людей мы, русские, не по этническому признаку выбираем. И не надо ее низводить до нуля. Хорошим людям мы русские завсегда рады и встретим хлебом солью...
Никак не пойму, какая разница, кто этим занимается? В принципе наркотрафик и торговля оружием запрещена, не зависимо от степени титульности. Но когда по нашим головам начинают ходить эти "сыны алаха", а через свои рынки организовывать наркотрафик и торговлю оружия - то мы вынуждены защищаться и должны защищаться...
Именно их я и имел ввиду, разумеется. Вроде там понятно было, если абзац целиком читать. И кто нас объегоривает интересно по-вашему? Правительство путина обманывает наши ожидания в части выдворения мигрантов, это да. Но надеюсь вы не имели в виду самих мигрантов?
Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя viktor_venskiy
Это был риторический вопрос. 1) не, моя твоя не понимай
Вот те, кто имели гражданство, никуда не были выселены, представляете? во-первых, многие цыгане во Франции имели гражданство, насколько я знаю. во-вторых, ПМЖ у нас в РФ можно получить сейчас многими не очень законными способами, поэтому граждан с гор кавказа полагаю у нас не один миллион уже обосновался.
Короче, что они, что вы - все едино. 2) да пусть сочиняют у себя на родине. тем более что и раньше сочиняли да и сейчас тем более сочиняют, да еще и как сочиняют.
Вы так скачете с нелегальных мигрантов на граждан России что я не понимаю, кто в какой курятник лезет. и я в их монастырь со свои мнением не суюсь, а вот они повадились - как лиса в курятник
Я, знаете ли, за то, чтобы все оставалось в рамках Закона. Поэтому фразы "гнать чеченцев" и "почему полиция им помогает?" для меня по меньшей мере странны. И с чего это вдруг вы их защищаете? Из человеколюбия?
Как-то вы не уверены сами. А вот я "таки" уверен, не смотря на одесское "таки", употребляемое мною исключительно, чтобы поиздеваться над некоторыми челами Под славянина я, пожалуй, подхожу. А судя по вашему "таки", вы - нет, попахивает пустыней, знаете ли.
Да мне по большому счету до лампочки как там у других государств это решается. Это ж вы затянули обсуждение на 5 страниц о том, что о нас плохо подумают другие страны... Пусть они сами у себя порядок наведут. Скажите, а есть где в мире примеры это политической воли, остановившей миграцию?
Ну я еще надеялся, что вы не такую глупость имеете в виду. Так в чем же по вашему они (мигранты) нас объегоривают? Не уж то в справедливой конкурентной борьбе вытесняют нас из нашего же Дома? Именно их я и имел ввиду, разумеется. Вроде там понятно было, если абзац целиком читать.
Ответ на сообщение Re: Не удивило пользователя viktor_venskiy
Ну ладно. Титульный, так титульный. Как-то вы не уверены сами. А вот я "таки" уверен, не смотря на одесское "таки", употребляемое мною исключительно, чтобы поиздеваться над некоторыми челами
Да видите ли, вы пишите, типа, все просто остановить миграцию, че там. А вот ни у кого, почему-то не получается. Может не все так просто? Да мне по большому счету до лампочки как там у других государств это решается. Это ж вы затянули обсуждение на 5 страниц о том, что о нас плохо подумают другие страны... Пусть они сами у себя порядок наведут.
Да миграция - это следствие, а не причина. Следствие высокого уровня жизни белого населения планеты, в результате которого упала рождаемость. Вам же понятно, что если б у нас был прирост населения по рождаемости 2 % в год, то нафиг бы сюда кто ехал? А сейчас так, коли сами не способны на воспроизводство, нужно использовать другие народы. Выхода-то нету. А для нас - либо мы остановим миграцию, либо нас как титульной нации не будет. На радость таким как вы.
А в какой же? Даже нет, не в справедливой. У них намного меньше прав. Ну я еще надеялся, что вы не такую глупость имеете в виду. Так в чем же по вашему они (мигранты) нас объегоривают? Не уж то в справедливой конкурентной борьбе вытесняют нас из нашего же Дома?
Ответ на сообщение Не удивило пользователя ahr154
Наоборот, судя по тому, как они группируются в стаи, они будут местных "адаптировать" к своим кизячным обычаям. Однако дети его пойдут в школу с местными детьми, и второе поколение будет уже намного меньше отличаться от местных
Это невозможно. Уже постили как чел проживший более 20-ти лет на Западе и ставший профессором в престижнейшем университете, приехавши домой в мусульманскую страну, распорядился отрезать своей внучке клитор ("чтобы чистая была") это говорит о том, что они В ПРИНЦИПЕ неприспособляемы к нашему образу жизни. А примеры Ваши не по делу. Рубен Гезевич (по многим источникам) еврей, да и если был бы армянином, то армяне - христиане, всё как-то поближе к нам, чем азиаты. Понятно, что человек, проживший долгую жизнь в определенных традициях не может легко перестроиться.
Ну, знаете, тут уж наше дело показать, как лучше: в "кизячных" обычаях, или как остальные граждане. Тут неизбежная вещь - телек что у нас, что у них, язык, привычки. Дело времени. А если нет, то, знаете, сами мы и виноваты. Наоборот, судя по тому, как они группируются в стаи, они будут местных "адаптировать" к своим кизячным обычаям.
Блин да что за привычка конкретные примеры. Хорошо. Обама - как, социализировался, или за ним еще водятся какие такие страсти? Это невозможно. Уже постили как чел проживший более 20-ти лет на Западе и ставший профессором в престижнейшем университете, приехавши домой в мусульманскую страну, распорядился отрезать своей внучке клитор ("чтобы чистая была") это говорит о том, что они В ПРИНЦИПЕ неприспособляемы к нашему образу жизни.
Это что меняет и почему не по делу? А примеры Ваши не по делу. Рубен Гезевич (по многим источникам) еврей, да и если был бы армянином, то армяне - христиане, всё как-то поближе к нам, чем азиаты.
Ганиев Ривнер Фазылович, насколько я помню (может ошибаюсь) вообще башкир, который к "ордынцам" заполняющим Русь вообще отношения не имеет.
Подмена с вашей стороны. Заменять белое население выходцами из Азии это гораздо хуже, чем выяснить в чём причины снижения рождаемости в РФ, и что нужно сделать, чтобы такое не происходило. А причины ведь на поверхности - неспособность содержать семью вследствие низких зарплат, отсутствие своего жилья и общая политика создающая гигантские сложности славянским семьям, посмевшим родить ребёнка. Азиатам наши проблемы - пофиг, у них свои расклады и приоритеты. А сейчас так, коли сами не способны на воспроизводство, нужно использовать другие народы. Выхода-то нету.