Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Градус
|
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Ахха
Я столько не выпью, чтобы избираться, да и вопрос-то был общего характера, а вы перевели в частность. Баллотируйся, выбирайся, меняй, кто ж мешает
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Дартаньян
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя сачек
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Trotzdem
web-страницакак я уже писал: "таки оперативная съёмка (?) очччень уж быстро оказалась в сми ..." ... уже записи появились где мэр вымогает взятку:
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя appraiser
Там много что "вызывает недоумение". вызывает недоумение ...
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя byurokrat
умение лизать и кусать, брать и давать (в россии 100%, но думаю что за теплыми морями то же самое, ну только посмягченнее).после текста работа такого уровня по умолчанию предполагает наличие километровых зубов и языка, умение я бы добавил и готовность ...
А в тех заеписях, что вы представили, там кто говорит? я не специалист в подобных отношениях, вполне возможно, что данные записи не составляют тайны следствия, возможно
я приводил ссылку на закон: я не специалист в подобных отношениях, вполне возможно, что данные записи не составляют тайны следствия, возможно.
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя appraiser
таки на этот вопрос можно (если можно) ответить тока апосля ряда экспертиз ... А в тех заеписях, что вы представили, там кто говорит?
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Trotzdem
подписать само постановление о рассекречивании не долго (даже 01 мая, хотя это забавно), а вот принять решение о рассекречивании ... ну значит начальник рассекретил
я, собственно, к тому и веду ... , в структурах где царит "культ силы" обычно очень редко встречается самодеятельность.
вы меня второй раз обзадачиваете. Вообще-то это Бабель и цитата, входящая в минимальный культурный уровень дофурсенковской эпохи.... не ожидал А что Потап ещё и евреем оказался плюс ко всему своему "идеализму"? Или Вы про какого-то другого "мэра-идеалиста"?
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Гламурный_Гей
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя ludo
возможно, у него хороший вестибулярный аппарат он всё ещё сидит в кресле, которое под ним должно очень сильно шататься.
какая там работа? когда нет спроса за эффективность, а есть метание между молотом (вышестоящими) и наковальней (электората)? работа такого уровня
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Grieg
не важно какое видео. важно был ли факт передачи денег или нет А есть все-таки неопровержимые материалы? Видео- ни к черту. Ничего не доказывает.
Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя woddy
Ясное дело - на партийную деятельность. Как говорится, от нашего стола вашему. а следствие разберется зачем переданы деньги
ну наверное, чтоб нивелировать подозрения в предвзятости и политической ангажированности, всёж дело-то громкое. подписать само постановление о рассекречивании не долго (даже 01 мая, хотя это забавно), а вот принять решение о рассекречивании ...
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя vran
обождите, какой-такой бюджет Бердска, если выше говорили, что в Бердске дороги не чинили, потому что денег нет в бюджете? И кому он мог понадобиться тогда, этот пустой бюджет? Потапов может ни кому и не нужен, а вот бюджет и земли Бердска, весьма даже нужны.
Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Дартаньян
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя sapromaster
дедушка Зю и вся кпрф - уже давно стала марионеточной ручной "оппозицией", какая в пень дискредитация? это те же морды, что и едросы, только в профиль В рамках глобальной многолетней планомерной дискредитации "комм"-партии.
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя H777
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя H777
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя sapromaster
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя PN
Это тонкий троллинг? Если в бюджете не предусмотрено выделение средств на одну статью расходов, значит бюджет не существует- очень сильное утверждение. , какой-такой бюджет Бердска, если выше говорили, что в Бердске дороги не чинили, потому что денег нет в бюджете?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя PN
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Trotzdem
В мой культурный уровень Бабель, Бродский, Пастернак, Мандельштам, Приставкин, Солженицин, Довлатов, Хармс и пр. входят в минимальном объёме. У Бабеля ничего кроме "Конармии" не читал, да и ту бросил читать на середине (не заинтересовало его "творение"). А уж запоминать то, что он написал, выше моих сил, лучше уж Маяковского, Есенина, Пушкина, Чехова цитировать. Вообще-то это Бабель и цитата, входящая в минимальный культурный уровень дофурсенковской эпохи.... не ожидал
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя vert
Как следует из ролика, взятку он давал, а у нас это запрещено законом. Что значит "отскочил"? А каким боком он к этому расследованию?
Человек даёт взятку, а за тнм, сообщает об этом в "органы" либо лицо после совершения преступления добровольно сообщило о даче взятки
Дык он взятку в классическом понимании не давал, у него вымогали деньги, он - добропорядочный гражданин, сообшил об этом куда надо, была организована передача меченых денег под контролем оперативников, все. Как следует из ролика, взятку он давал, а у нас это запрещено законом.
Вы на самом деле считаете, что у председателя борьбы с коррупцией могли вымогать взятку? Ситуация здесь могла быть иная. У человека вымогают взятку.
Во-первых, не факт (тут не один я сомневался в его умственных способностях). Потап, ну явно не идиот.
Соглашусь. Поэтому чисто в теории.. С таким количеством информации мы можем только фантазировать.
Что получает бизнесмен обратившийся в органы: У человека вымогают взятку. Он заявляет об этом в правоохранительные органы. После этого происходит контролируемая оперативным путём (аудио-, видеозапись) дача взятки.
Тогда как этот "не факт" выиграл выборы у ЕдРа? Во-первых, не факт (тут не один я сомневался в его умственных способностях).
Нет , не хочу, ничего подобного я не утверждал. А во-вторых, уж не хотите ли сказать, что взятку ему навязали силой или шантажом?
какой бред Что получает бизнесмен обратившийся в органы:
1) С ним не будут больше работать. Просто как бы чего не случилось.
2) Клеймо стукача, в определенной среде.
3) То, за что давалась взятка он не получает.
Это называется большой геморой.
Вопрос: что может выиграть этот бизнесмен в данной ситуации? Или то же "наивный"? Не много ли "наивных" в этой истории?
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя H777
Уже есть доказательства очевидному? Ну это же очевидно
умного человека от других отличает способность анализировать обстоятельства во всей их полноте. Если вы увидели только коммерсанта, слившего чиновника на взятке, - это должно быть прискорбно только вам >>Ну это же очевидно
Уже есть доказательства очевидному?
/п.9/
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (03.05.13 14:56)
какие-то выводы про бизнесменов из серии "незнайка на луне" Что получает бизнесмен обратившийся в органы:
1) С ним не будут больше работать. Просто как бы чего не случилось.
Вопрос: что может выиграть этот бизнесмен в данной ситуации?
Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)
Т.Е все таки подстава??? за то что подставил потапова получит вероятно такую банку варенья
1) Скорее всего, именно так и будет. 1) С ним не будут больше работать. Просто как бы чего не случилось.
Вопрос: что может выиграть этот бизнесмен в данной ситуации? Или то же "наивный"? Не много ли "наивных" в этой истории?
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя H777
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!