трезвость - норма жизни
|
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Гламурный_Гей
Исправлено пользователем principium (30.04.13 19:46)
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Hud
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Это же просто глупо так над порохом чиркать спичкой. Дождутся ведь!Надо обладать большой фантазией, чтобы говорить о каком-то "порохе". Где вы его увидели?
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Ech_Aleks
Под самое 1 мая. Как бы в подарок КПРФ.Он должен был понимать на что идёт, баллотируясь в градоначальники Бердска (не воспринимайте этот пост как утверждение его невиновности (не знаю виновен или нет), но на таких должностях нужно очень "гибким" быть, а он -прямолинеен).
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Градус
Надо обладать большой фантазией, чтобы говорить о каком-то "порохе". Где вы его увидели?Я видимо просто оптимист
Но, меня что-то это начинает реально злить, что меня считают за пустое место, так нагло и не прикрыто. Сегодня не Потапова "поймали на взятке", а всему Бердску нагло и смачно плюнули в морду! Подарочек к празднику так сказать.Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Spirit
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.04.13 19:31)

Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Loft
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.04.13 19:32)
Будто Потапов там на благо бердчан который год потеет 
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Loft
Исправлено пользователем principium (30.04.13 19:47)
Матерь божья, мэр 3 года сидит на посту, и только сейчас начал дороги делать.А деньги на строительство у него были?
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.04.13 19:34)
и только сейчас начал дороги делать. Оперативно, ничего не скажешь!Интересн, лично Вы могли бы быстрее?
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Градус
А деньги на строительство у него были?Отличная отговорка! Сиди да бамбук кури, а на все жалобы говорить что денег нет ) Городецкий где то берёт деньги, Нешин из Оби тоже находит, и даже Максимов в Куйбышеве работает и не жалуется. Может, Потапову надо было к этим ребятам на стажировку съездить, поучиться, а потом в мэры Бердска баллотироваться?
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя vran
В условиях постоянного прессинга со стороны федерального центра (а это финансирование)Какой прессинг, ребята? Кому он вообще нужен этот Потапов, чтобы его прессовать? Аспирант, случайно попавший на тяжёлую и ответственную работу. Начитались басен из коммунистических журналов про какой то прессинг, и публикуете как истину в последней инстанции. Не давали ему, потому что не умеет и не хочет просить. Нет в нём харизмы, энергии, натиска и напора, которыми должен обладать руководитель такого города как Бердск. А страдают жители, хотя о чём говорить, если выбирали сами.
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Hud
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя vert

Какой прессинг, ребята? ,К примеру отказы в реструктуризации долгов, полученных Патаповым "по наследству".
Кому он вообще нужен этот ПотаповПотапов может ни кому и не нужен, а вот бюджет и земли Бердска, весьма даже нужны.

Просто сами прикиньте, будет ли мэр лично:Мэр не будет. А вот Потапов вполне мог )
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (01.05.13 17:33)
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя H777
пишут - есть видео, где он своими пухлыми ручонками по карманам рассовывает пачки. Что запоете, когда обнародуют?Только сегодня уже почему то понятые утверждают, что был мешок и ничто по карманам не распихивалось.![]()
http://kprf.ru/party-live/regnews/117463.htmlНезависимых источников нет? А то сайт кпрф это те ещё сказочники, даже открывать не буду.
Вот, почитай о том, что было сделано в Бердске. А то несешь какую-то ахинею.
Есть информация, что он дуракесть информация...
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Akademik
много вопросов, только вопль вездеКлассика. Фрмирование общественного мнения однако.

трезвость - норма жизни
Взяткодатель ясное дело будет исключительно в качестве свидетеля и весь в беломКакой он взяткодатель, если сообщил в органы, и потом просто поучаствовал в оперативном мероприятии?
Исправлено пользователем Hud (01.05.13 12:37)
Неужели держат народ за безропотное быдло. Это же просто глупо так над порохом чиркать спичкой. Дождутся ведь!Ха! хА! Ха! Пока есть чего жрать и чем понтоваться, жлобьё с He, She и прочих автофорумов никуда не выйдет, гм.
Отличная отговорка! Сиди да бамбук кури, а на все жалобы говорить что денег нетОтговорки тут не при чем. Должны работать механизмы распределения областного бюджета вне зависимости от того "свой" градоначальник или нет, причем автоматического распределения, без участия чиновных морд.
Нет в нём харизмы, энергии, натиска и напора, которыми должен обладать руководитель такого города как Бердск.Во-во, когда нечего по сути ответить, тогда начинается "харизма, напор, энергия".
Такие понятия должны напрочь отсутствовать в делопроизводстве разных уровней.Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Hud
по существу картинки на видео - ЧТО не понятно?да все непонятно
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Дартаньян
и поди потом докажи, что ты не виноватеще и притом, что многие будут заинтересованы в том, чтобы ты был виноват
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
ты попросишь у меня в долг миллион на развитие бизнеса, я тебе дам, а тебя под белы рученьки, якобы за вымогательствобывает, думаешь Потапова подставили?
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Гламурный_Гей
бывает, думаешь Потапова подставили?ну ты сам подумай. логично ли брать взятку в каком-то общественном месте, где предварительно кто-то может понаставить камер? ну это нужно не дружить с головой.

ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
вот мы с тобой встретимся, ты попросишь у меня в долг миллион на развитие бизнесаРом, ты реально не понимаешь, что такое мэр? что такое публичный политик? политик, пришедший на волне борьбы с коррупцией? да он вообще не должен прикасаться к чужим деньгам! никак! никаких "займов" у бизнесменов, никаких неформальных контактов с претендентами на аренду/покупку/использование госсобственности!

Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Дартаньян
если бы я брал взятку, то делал это точно не так, как на видеоестественно, но Потапов - случайный человек в политике, он был программистом, тыкал в кнопки, потом на протестной волне СЛУЧАЙНО стал мэром. Народ голосовал не за него, а против едросов, так и коза могла стать мэром![]()
Ну кто мог проголосовать за человека, который ни дня не управлял ничем в госхозяйственных структурах. В Бердске про его "хозяйствования" анекдоты ходят (мой тесть живет в Бердске).