трезвость - норма жизни
|
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Гламурный_Гей
Исправлено пользователем principium (30.04.13 19:46)
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Hud
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Надо обладать большой фантазией, чтобы говорить о каком-то "порохе". Где вы его увидели? Это же просто глупо так над порохом чиркать спичкой. Дождутся ведь!
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Ech_Aleks
Он должен был понимать на что идёт, баллотируясь в градоначальники Бердска (не воспринимайте этот пост как утверждение его невиновности (не знаю виновен или нет), но на таких должностях нужно очень "гибким" быть, а он -прямолинеен). Под самое 1 мая. Как бы в подарок КПРФ.
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Градус
Я видимо просто оптимист Но, меня что-то это начинает реально злить, что меня считают за пустое место, так нагло и не прикрыто. Сегодня не Потапова "поймали на взятке", а всему Бердску нагло и смачно плюнули в морду! Подарочек к празднику так сказать. Надо обладать большой фантазией, чтобы говорить о каком-то "порохе". Где вы его увидели?
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Spirit
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.04.13 19:31)
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Loft
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.04.13 19:32)
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Loft
Исправлено пользователем principium (30.04.13 19:47)
А деньги на строительство у него были? Матерь божья, мэр 3 года сидит на посту, и только сейчас начал дороги делать.
Исправлено пользователем АНОНИМ (30.04.13 19:34)
Интересн, лично Вы могли бы быстрее? и только сейчас начал дороги делать. Оперативно, ничего не скажешь!
Многие думают, что они думают.
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Градус
Отличная отговорка! Сиди да бамбук кури, а на все жалобы говорить что денег нет ) Городецкий где то берёт деньги, Нешин из Оби тоже находит, и даже Максимов в Куйбышеве работает и не жалуется. Может, Потапову надо было к этим ребятам на стажировку съездить, поучиться, а потом в мэры Бердска баллотироваться? А деньги на строительство у него были?
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя vran
Какой прессинг, ребята? Кому он вообще нужен этот Потапов, чтобы его прессовать? Аспирант, случайно попавший на тяжёлую и ответственную работу. Начитались басен из коммунистических журналов про какой то прессинг, и публикуете как истину в последней инстанции. Не давали ему, потому что не умеет и не хочет просить. Нет в нём харизмы, энергии, натиска и напора, которыми должен обладать руководитель такого города как Бердск. А страдают жители, хотя о чём говорить, если выбирали сами. В условиях постоянного прессинга со стороны федерального центра (а это финансирование)
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Hud
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя vert
К примеру отказы в реструктуризации долгов, полученных Патаповым "по наследству". Какой прессинг, ребята? ,
Потапов может ни кому и не нужен, а вот бюджет и земли Бердска, весьма даже нужны. Кому он вообще нужен этот Потапов
Мэр не будет. А вот Потапов вполне мог ) Просто сами прикиньте, будет ли мэр лично:
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (01.05.13 17:33)
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя H777
Только сегодня уже почему то понятые утверждают, что был мешок и ничто по карманам не распихивалось. пишут - есть видео, где он своими пухлыми ручонками по карманам рассовывает пачки. Что запоете, когда обнародуют?
http://kprf.ru/party-live/regnews/117463.htmlНезависимых источников нет? А то сайт кпрф это те ещё сказочники, даже открывать не буду.
Вот, почитай о том, что было сделано в Бердске. А то несешь какую-то ахинею.
есть информация... Есть информация, что он дурак
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Akademik
Классика. Фрмирование общественного мнения однако. много вопросов, только вопль везде
трезвость - норма жизни
Какой он взяткодатель, если сообщил в органы, и потом просто поучаствовал в оперативном мероприятии? Взяткодатель ясное дело будет исключительно в качестве свидетеля и весь в белом
Исправлено пользователем Hud (01.05.13 12:37)
Ха! хА! Ха! Пока есть чего жрать и чем понтоваться, жлобьё с He, She и прочих автофорумов никуда не выйдет, гм. Неужели держат народ за безропотное быдло. Это же просто глупо так над порохом чиркать спичкой. Дождутся ведь!
Отговорки тут не при чем. Должны работать механизмы распределения областного бюджета вне зависимости от того "свой" градоначальник или нет, причем автоматического распределения, без участия чиновных морд. Отличная отговорка! Сиди да бамбук кури, а на все жалобы говорить что денег нет
Во-во, когда нечего по сути ответить, тогда начинается "харизма, напор, энергия". Такие понятия должны напрочь отсутствовать в делопроизводстве разных уровней. Нет в нём харизмы, энергии, натиска и напора, которыми должен обладать руководитель такого города как Бердск.
да все непонятно по существу картинки на видео - ЧТО не понятно?
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Дартаньян
еще и притом, что многие будут заинтересованы в том, чтобы ты был виноват и поди потом докажи, что ты не виноват
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
бывает, думаешь Потапова подставили? ты попросишь у меня в долг миллион на развитие бизнеса, я тебе дам, а тебя под белы рученьки, якобы за вымогательство
трезвость - норма жизни
Ответ на сообщение Re: Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Гламурный_Гей
ну ты сам подумай. логично ли брать взятку в каком-то общественном месте, где предварительно кто-то может понаставить камер? ну это нужно не дружить с головой. бывает, думаешь Потапова подставили?
ПЫЩ! ПЫЩ! ПЫЩ!
Ром, ты реально не понимаешь, что такое мэр? что такое публичный политик? политик, пришедший на волне борьбы с коррупцией? да он вообще не должен прикасаться к чужим деньгам! никак! никаких "займов" у бизнесменов, никаких неформальных контактов с претендентами на аренду/покупку/использование госсобственности! вот мы с тобой встретимся, ты попросишь у меня в долг миллион на развитие бизнеса
Ответ на сообщение Задержан мэр-коммунист Бердска пользователя Дартаньян
естественно, но Потапов - случайный человек в политике, он был программистом, тыкал в кнопки, потом на протестной волне СЛУЧАЙНО стал мэром. Народ голосовал не за него, а против едросов, так и коза могла стать мэром Ну кто мог проголосовать за человека, который ни дня не управлял ничем в госхозяйственных структурах. В Бердске про его "хозяйствования" анекдоты ходят (мой тесть живет в Бердске). если бы я брал взятку, то делал это точно не так, как на видео