Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Гром
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
|
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Гром
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя vert
мне известно? Это общеизвестный медицинский факт, что уровень жизни в США выше чем в РФ. Откуда вам-то известно?
Информацию о судьбе усыновлённых детей американская сторона даже нашему правительству не представляет.
А у вас какие источники?
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Intejer
А куда он идёт-то,караван наш? Когда идёт караван, всегда найдутся собаки, чтобы лаять, и ветер, чтобы носить.
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Stasyan
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя vert
"Дмитрий Медведев подписал Федеральный закон «О ратификации Договора между Российской Федерацией и Итальянской Республикой о сотрудничестве в области усыновления (удочерения) детей» Информацию о судьбе усыновлённых детей американская сторона даже нашему правительству не представляет.
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Grieg
Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Sky
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Grieg
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя прагматик
А вроде как наоборот,мест не хватает... интересный источник, но хоть честный-возвратов боьшне, а детей в детдах снижается.
Ответ на сообщение Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Гром
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Liudmila17
http://leonwolf.livejournal.com/461118.html . А вот познавательная публикация Андрея Илларионова: http://aillarionov.livejournal.com/490986.html .Что интересного вы нашли в данных публикациях? Отзыв Волкова вообще не отзыв, так как пресс-конференция Путина не является источником его вдохновения - отзыв существует сам по себе в форме некоей мантры, которую хомячки прилежно повторяют в ожидании когда слово "халва" материализуется в реальную халву. Не смотрела, но осуждаю (потому и не смотрела). Вот отзыв Леонида Волкова:
А у вас есть статистика и факты о более высоком уровне жизни россиян,в сравнение с США? Готов героически стерпеть любые "сопли и слюни" коли такая будет предъявлена ... Т.е., фактов и статистики у вас нет, как я и думал
Одни слюни и общие фразы...
Спасибо, можете больше не стараться...
Каждый киосык, кафе, магазин –
завтра,стать может,могильником:-((
руки хозяев, торчат из руин,
звуки Шопена с мобильников.
___
Фредерик Шопен.Sonata No.2 in B flat minor Op.35:III Marche Funèbre
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Liudmila17
Вы думаете кто-то будет спрашивать тех, кто не видел, но осуждает? Осуждает то, не знает что? ...Вас, такого привередливого, спрашивать не будет.
Ушёл туда, где нет цензуры...
А зря. Местами забавнее Петросяна и юмор юниверсален. Не смотрела
Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
Ска,Мир сошел с ума.
Можно узнать дату наступления момента, когда настанет очень горько? Хотя бы приблизительно? >в ожидании когда слово "халва" материализуется в реальную халву.
Увы, когда настанет очень горько, никто Вас, такого привередливого, спрашивать не будет.
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Гарпун
Исправлено пользователем Liudmila17 (12.01.13 10:09)
Ответ на сообщение Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Liudmila17
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя прагматик
___
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя vooot
ё
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя vooot
___
Ответ на сообщение Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя Liudmila17
Ответ на сообщение Re: Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина пользователя pitovnik
Вы уж сразу брошюру типа ленинской "Что делать" напишите! Надо не ждать, а действовать упреждающе.
Ушёл туда, где нет цензуры...