Погода: −1 °C
16.11−3...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−6...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Я вам сказку расскажу...Пресс-конференция В.В.Путина

• Слушаю тут правда не всю.
    Кто-нибудь что-нибудь нового услышал из уст президента?
    А если нет-то зачем всё это?
    С сердюковым вообще то казус какой-то.Уважать людей в погонах про него сказал.
    Вместо нар ему погоны уже повесил что-ли?

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• В ответ на: Кто-нибудь что-нибудь нового услышал
    вот я сейчас всё бросил, посреди рабочего дня побежал слушать что там из уст вывалится.

• Конечно... тут-то отписатсо всяко прикольнее и не отвлекает:улыб:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Наш покорный слуга....
    Уже трижды (в течение пресс-конференции) путен представился нам этом качестве.
    Никак на покорного то уж точно не похож,на слугу тем паче.
    Ну хоть уже что-то новенькое.

Если мужик считает,что он марсианин или Наполеон,то его лечат. А если считает,что он женщина,то его права защищают.
    Ска,Мир сошел с ума.

• Он рассказывает, что всё хорошо, у нас все есть, есть что есть, стали более лучше одеваться, что надо мякше и гибше с офшорами, преступностью, ВВП повысился, детей американским Сэмам не дадим, ну все как всегда. Журналисты над ним ехидничают/издеваются. Некоторые с дрожью в голосе поддерживающие вопросы задают. Жалко его.

• а смысл его слушать? 13 лет его власти дали исчерпывающее описание этого человека. Никакие слова лучше дел не скажут. Слушать его смысла больше нет - он не меняется и не изменится. Если не произойдет форс-мажоров, то мы погрязли в этому коррупционном болоте на десятилетия. Когда путен состариться до невозможного состояния, его сменит аналогичный ставленник-наследник. У лукашенки есть сынок - коля, путен подберет из ближнего окружения. Измениться политический мир в нашей стране может опять только бунтарски. Эволюционно - надежды мало.

• В ответ на: а смысл его слушать? 13 лет его власти дали исчерпывающее описание этого человека.
    За время его власти у многих людей, в том числе и у меня, жизненный уровень вырос на порядок. Но похоже кое-кому это не нравится <п.7>

Ушёл туда, где нет цензуры...

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (20.12.12 20:48)

• Ну всё отбалаболил. 4.5 часа. Надо же, 12 лет одно и то же из пустого в порожнее. Да, склероз болезнь приятная. Каждый год отвечаешь по одной и той же бумажке, и как будто все внове. А спичрайтеры оборзели, 12 лет один текст!!!! Раньше хоть последовательность вопросов переставляли.

• вы себя считаете таким ничтожеством, что любые свои достижения записываете на чужой счет? то, что вы стали лучше жить - чужая заслуга? есть термины - "благодаря" и "вопреки". В случае с путеным уместен лишь второй термин.

• В ответ на: Раньше хоть последовательность вопросов переставляли.
    Вы помните все вопросы всех прежних пресс-конференций? :ха-ха!:

• Ну... Во-первых у некоторых людей в тот же период уровень жизни упал...
    Во вторых- почему именно Путин? Вот В.Ф. Городецкий стал мэром в 2000 году... может это он? Ну или смена тысячелетия и жизнь по новому... Или, к примеру, нефть подросла в цене чуток...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Или, к примеру, нефть подросла в цене чуток...
    Вы, как-то "забыли", что большая часть доходов от продажи нефти уходила не на повышение уровня жизни, а в стабфонд. :ха-ха!:
    В ответ на: ...у некоторых людей в тот же период уровень жизни упал...
    Хотите сказать, что это они на форумах волну на Путина гонят?

• В ответ на: у многих людей, в том числе и у меня, жизненный уровень вырос на порядок.
    Это благодаря, или всё же вопреки?

Многие думают, что они думают.

• А Вы забыли про то, что была и меньшая часть... :ха-ха!:
    Опять жеж - он когда материализовался-то? Я так понимаю году в 06?

• В ответ на: За время его власти у многих людей, в том числе и у меня, жизненный уровень вырос на порядок.
    т,е, без ВВП никак бы не управились?
    бюджетник поди?

• о...
    в 04 ... Ну все равно был период полных трат...
    Ну и здесь некоторые траты...

• В ответ на: бюджетник поди?
    Еще пособия по безработице увеличились как раз "на порядок":хехе:

Многие думают, что они думают.

• в этот раз чувствуется, что все очень сильно устали..и сам ВП утомился, шутки уже не искрометный и по сути ни кто не ожидает ничего нового услышать, у некоторые люди..еле находят корректные слова, чтобы задать вопрос..просто на грани так сказать
    грустно..

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• ..)))) про доходы от нефти..забавно так читать)))..вы конечно правы, но тут ситуация примерно такая положили в карман 30 тысяч к примеру , но перед этимиз кармана вытащили 25 и никого не спросили :biggrin:

К тридцати годам Маруся поняла, что жизнь состоит из удовольствий. Все остальное можно считать неприятностями.(с)

• В ответ на: Вы, как-то "забыли", что большая часть доходов от продажи нефти уходила не на повышение уровня жизни, а в стабфонд.
    Не подскажете, где сейчас стабфонд и каково его состояние?:миг:

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: Когда путен состариться до невозможного состояния
    Да кажется он уже на гране маразма, такое ощущение что он уже сам начал верить в ту ахинею которую несет :ха-ха!:

• В ответ на: т,е, без ВВП никак бы не управились?
    При Ельцине уровень жизни был ниже, были задержки зарплаты, пенсий. При Путине задержки зарплат и пенсий постепенно уменьшаться стали. Зарплата стала расти. Но кое-кому, похоже, это не нравится, вот они сегодня и шум поднимают, тоскуя по лихим 90-м...
    В ответ на: бюджетник поди?
    А бюджетники Для Вас неполноценные люди?

• В ответ на: ... некоторые траты...
    И что? Главное, что далеко не всё уходило на названные Вами траты.

• В ответ на: Не подскажете, где сейчас стабфонд и каково его состояние? ;)
    Речь не о "сейчас", а о прошедшем периоде. Не надо уводить в сторону.

• В ответ на: Да кажется он уже на гране маразма...
    А может быть на грани маразма те, кто это утверждает? :ха-ха!:

• Я помню. Все кто в памяти помнят. Для тех, кто забыл, набираем в поисковике прессконференц путина 20..., ставим год нужный и вперед: смотрим/слушаем/читаем и наслаждаемся.

• В ответ на: ...набираем в поисковике прессконференц путина 20...
    Понятен Ваш источник памяти! :ха-ха!: Правда я не смотрю этих прессконференций, у меня есть и другие, более интересные занятия. :ха-ха!:

• В ответ на: Журналисты над ним ехидничают/издеваются.
    Разве что те, кто работает в проамериканских (или просто американских СМИ).

А большинство провинциальных журналистов задавало конкретные и вполне доброжелательные вопросы.

Хорошо сказала журналистка из Саранска, что в провинции народ проблемы, поднимаемые либеральными журналистами, не волнуют.

Caveant consules!

• Это Вам истчо везет что не прибежали те чуваки, которые говорили - давайте деньги заберем из Американской экономики и вложимся в свою..... :rofl:
    Вот он где ХоулиВар хоулиВаров...
    В целом, мне добавить более нечего по теме нонешнего выступления Президента (по теме ТОПа), за сим удаляюсь...

• В ответ на: А бюджетники Для Вас неполноценные люди?
    полноценные но финансово зависимые от толщины бюджета и благосклонности и степени вороватости непосредственного начальства, а не от собственного перебирания лапками

• В ответ на: Жалко его.
    Не переживайте, все вопросы были заранее отработаны и отрепетированы, наверняка и не по одному разу, да и допустили к "телу" только проверенных, чтобы ничего случайно не ляпнули, а все якобы неудобные вопросы создание видимости свободы слова и дерьмократии.

• В ответ на:
    В ответ на: .
    За время его власти у многих людей, в том числе и у меня, жизненный уровень вырос на порядок. :ха-ха!:
    А у меня еще при ЕБН ж.у. вырос и чо? Сейчас,правда,снова упал,но тут даже Путин ни при чем,просто я стал старым и ленивым.
    Но в "лихие" 90-е я чувствовал себя абсолютно свободным,а сейчас,почему-то,нет.И это мне не нравится.

Thanks for understanding

• были задержки зарплаты, пенсий. При Путине задержки зарплат и пенсий постепенно уменьшаться стали. Зарплата стала расти.

По этому поводу сегодня был вопрос:
    "Журналистка из Всеволжск на большй пресс-конференции президента России Владимира Путина задала вопрос о реформе МВД. По ее словам, до реформы милиции на одного участкового приходилось 3 тыс. человек, а сейчас 15 тыс., и участковых не хватает.

«По поводу статистики - она корректна, я говорил про средние пенсии по старости. Она зависит от многих факторов и много где она низкая. Я говорю про среднюю цифру, она отражает тенденцию движения, а оно позитивное. По поводу реформы. Переименование - дело вкуса. Я был премьером и был в курсе происходящего. Можно было бы не проводить реформу МВД, но она назрела, надо было повышать зарплату. - сказал Путин. - Чтобы в милицию приходили приличные люди. ому-то наверное стало тяжелее. Но статистика корректная - 75% полицейских довольны реформой. Может быть ваши участковые попадают в 25% Преступность у нас высокая и нам нужно работать над понижением ее, это касается и воспитания, и повышения соцстатуса полицейских, и работы СМИ. Ответственность за преступления не надо только повышать, ее надо сделать неотвратимой»."

Взято тут....

Так вот добавлю только, что еще она сказала, что ЗП то повысили, только теперь работает 4 опера.

Вот тут конечно можно говорить и о повышении средней ЗП и о повышении пенсии, но почему то в расчет средней не включаются люди с нулевой ЗП (безработные/сокращенные).
    И не только бюджетная сфера таким образом повышает ЗП (ну и уровень жизни населения). Возмите к примеру наш НЗКХ или 105 завод (или любой:хммм:).
    + налоговая система помогающая малому бизнесу...

И сказать что Президент не в курсе этой данности - обмануть себя.

ЗЫ
    Посмотрел его конференцию. Блин, вот хороший мужик, умный, учавствующий - прям Золото.
    Вот еще бы хорошим управителем был бы....

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: И сказать что Президент не в курсе этой данности - обмануть себя.
    Никто не говорит, что решены все проблемы. Но достаточно выйти во двор и посмотреть сколько автомобилей во дворе, достаточно зайти в тот же Ашан и понаблюдать за покупателями, достаточно поинтересоваться в туристических агентствах куда и кто ездит отдыхать.
    В ответ на: Посмотрел его конференцию.
    А я предпочёл с внуком провести время...

• Но достаточно выйти во двор и посмотреть сколько автомобилей во дворе, достаточно зайти в тот же Ашан и понаблюдать за покупателями, достаточно поинтересоваться в туристических агентствах куда и кто ездит отдыхать
    Это отдельная тема.... Там и про кредиты можно поговорить и про "повышающийся уровень жизни" части населения за счет другой части того же населения, и про приоритеты в жизни, и т.д..
    Но это никак не показывает реальную среднюю ЗП. Если вы сократите работников в пять раз и повысите ЗП оставшимся в два раза, то конечно вы сможете отчитаться о росте уровня жизни и ЗП работников.

Ну и если пенсионный возраст повысить лет так до 80-ти (по моему уже где-то обсуждалось) то и пенсии могут вырасти не на проценты, а в разы.

А я предпочёл с внуком провести время...
    Одно другому не мешает.

"...Я Родину люблю..."

• можно узнать цифры на сколько сократили ряды мвд и насколько подняли пенсионный возраст?
    Кстати, несколько лет назад, вся "прогрессивная" общественность верещала о том, что полиции слишком много, а щас орут, что мало, где последовательность?

• В ответ на: Но это никак не показывает реальную среднюю ЗП. Если вы сократите работников в пять раз и повысите ЗП оставшимся в два раза, то конечно вы сможете отчитаться о росте уровня жизни и ЗП работников.
    Тсс. это государственная тайна. кстати с нового года по бюджетники ждут забавное повеление - поуволнять всех у кого зпт ниже 10 т.р. просто. накх. Дабы не портит статистику. А места уборщиц, вахтерш и прочих гардеробщиц отдать на аутсорс. Таджикостона ма

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Цифры... Ищите и найдете... Вы же можете сами по инету поискать? А то где еще цифры берут на форумах.
    Процентов 20% - устроит?

Пенсионный возраст не подняли, вроде. Но я предположил.

общественность верещала о том, что полиции слишком много, а щас орут, что мало, где последовательность?
    а речь не о количестве, а о методах.
    Верещать будут всегда.:улыб:

"...Я Родину люблю..."

• какой-то новый политологу у ВВП появился... вводит ему в оборот новые слова: скрепа, троцкизм (это чаво такое?) скоро начнем бухаризм применять?

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Т.е. цифыр у вас нет и у вас только предположения "от балды"?
    я другого и не ожидал, главное что бы подобные вам фантазеры в качестве доказательства, на ваши 20% ссылаться не начали.

• В ответ на: ...кстати с нового года по бюджетники ждут забавное повеление - поуволнять всех у кого зпт ниже 10 т.р.
    А документ можно? Или ради красного словца... :ха-ха!:

• Т.е. цифыр у вас нет и у вас только предположения "от балды"?
    А все таки искать вам лень?

Вот поискал за вас: мвд , мэрия

я другого и не ожидал, главное что бы подобные вам фантазеры в качестве доказательства, на ваши 20% ссылаться не начали.
    Да упаси боже, что бы на мои 20% фантазеры ссылались...

"...Я Родину люблю..."

• В ответ на: в провинции народ
    Ну да, ну да....
    Особенно понравилось про таксиста фанатеющего от Путина.
    Правда она что-то там пробормотала в конце, что он не совсем таксист, просто подрабатывает по вечерам.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• Ну, это может быть и правдой: в их "деревне" будут принимать чемпионат мира по футболу...
    Очень может быть, что мужики искренне фанатеют от этого.
    Как и те 75% ментов, которые довольны своей новой зарплатой.
    Думаю фанатеют и судьи, у которых пенсия выше средней в 15 раз.

Так что не оскуднеет земля русская фанатами Путина - Дэн Сяопина нашего времени!

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Очень может быть, что мужики искренне фанатеют от этого.
    Хотите сказать, что люди имеющие другую, отличную от Вашей, точку зрения дураки? :ха-ха!:

• "-как Вас зовут?
    -Мария.
    -садитесь, Маша...
    -спасибо, Вова!"
    (с)

"между нами, президентами, так не заведено!"
    (с)

:ха-ха!: эти перлы уйдут в народ так же, как "мочить в сортире" и про мух с котлетами))))

Разум бессилен перед гормональной активностью (с)

• В ответ на: "-как Вас зовут?
    -Мария.
    -садитесь, Маша...
    -спасибо, Вова!"
    (с)
    Тут не хватает в конце:

"Ну и дура" (с)

• В ответ на: А документ можно? Или ради красного словца... :ха-ха!:
    Скоро будет. бюджетники все уже об этом в курсе. и будет выглядеть так/: В связи с необходимостью повышение... блабла с 1 числа такого-то недопустить выплату зпт ниже чем ..............". Далее через месяцок придут разъяснения: для тех категорий работников, повышение зпт которым невозможно выше указанного рекомендуется предлагать расторжение трудового договора с последюущим заключением договора с организациями на оказание услуг...
    чай не в первый раз - тут уже зпт педагогам повысили, в итоге половина теперь работают "почасовиками" и в статистику привеса поголовья не входят

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• В ответ на: Хорошо сказала журналистка из Саранска, что в провинции народ проблемы, поднимаемые либеральными журналистами, не волнуют.
    А Света из Иваново там ничего умного не сказала? :ха-ха!:

• В ответ на: Никто не говорит, что решены все проблемы. Но достаточно выйти во двор и посмотреть сколько автомобилей во дворе, достаточно зайти в тот же Ашан и понаблюдать за покупателями, достаточно поинтересоваться в туристических агентствах куда и кто ездит отдыхать
    Достаточно зайди в детский сад №504 и спросить выдают ли они детям туалетную бумагу...

Записей на странице:

Перейти в форум