НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

а ты записался в борцы с коррупцией ?

• В ответ на: Мерзость, грязь и дерьмо.
    Ты разлюбил капитализм?
    Решетова четко в рамках капиталистической идеологии двигалась.

• В ответ на: Скоро всех губернаторов пересажают.
    forbes: из 16 губернаторов — фигурантов уголовных дел за последние 25 лет реальный приговор получили лишь четверо ...

незнание закона не освобождает от ответственности ...
    а вот знание - запросто :)

• всё это дерьмо не имеет абсолютно никакого отношения к происшествию.

• Наши то тоже не лыком шиты

• руководитель и создатель указанного вами фонда - навальный...
    о нем уже всё сказано.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Зря вы так о наших избранниках, разве можно качественно думать о России когда у тебя под окнами на пляже пьяное быдло плясать будет, общаться с охлосом в непосредственной близости не комильфо, для этого специально отведенные площадки будут, и время - предвыборное.

• ваще-то это дурацкий закон про береговую линию...
    кому нужно гулять по берегу реки именно в этом месте?
    необходимо было регламентировать места общественных пляжей и прочих доступов к реке или озеру или морю, а также регламентировать, чтоб владелец земли с береговой линией не загаживал реку или прочий водоем, и чтоб это владение прибрежной полосой не вызывало неудобств со стороны других граждан... (например, если прибрежные дачи полностью или в значительной мере блокируют доступ к пляжу для других дач)

• Я в курсе кто основатель фонда.
    Это как-то отменяет наличие забора на берегу Оби?

• В ответ на: ваще-то это дурацкий закон
    Так все в порядке, себе - всё, остальным - закон

• СМИ сообщают, что якобы Бастрыкин сам завел уголовное дело о взяточничестве на своих сотрудников СКР
    http://ria.ru/incidents/20160721/1472463918.html

Но, что-то мне верится в это с трудом, больше похоже, что он хочет дистанцироваться от грязи в его подведомственном учреждении :dry:

• Все кто против коррупции пятая колонна и завистники.

• и еще враги народа (кто не понял тот поймет, как сказал один чеченский боевик)

• ЯРОСЛАВЛЬ, 3 августа. /Корр. ТАСС Андрей Серов/. Бывший мэр Ярославля Евгений Урлашов признан виновным в получении крупных взяток и приговорен к 12,5 года колонии строгого режима и штрафу в 60 млн рублей. Приговор был вынесен в среду в Ярославском областном суде, передает корреспондент ТАСС.
    http://tass.ru/proisshestviya/3506177

Количество таких решений растет и это хорошо.

• Ох уж эти не системные меры, года не прошло как начал взятки с уважаемых людей вымогать, да еще и на губернаторы наметился, бить таких по рукам, бить!

• МОСКВА, 9 августа. /ТАСС/. Следственный комитет РФ расследует дело в отношении бывшего руководства Региональной энергетической комиссии (РЭК) Москвы, расформированной весной этого года, по факту необоснованного завышения цен на услуги ЖКХ. Как сообщает газета "Коммерсантъ" со ссылкой на адвокатов обвиняемых, в настоящее время под арестом находятся бывший руководитель РЭК Павел Гребцов и его заместители Сергей Сасим и Михаил Яковлев.
    В то же время, Яковлев обвиняется в том, что для работ, связанных с исчислением тарифов, привлекал не своих подчиненных, а сторонние компании, в том числе и аффилированные с ним. При этом их услуги якобы оплачивались по завышенным расценкам.
    http://tass.ru/proisshestviya/3521125

• МОСКВА, 23 авг — РИА Новости. Экс-министр обороны Анатолий Сердюков, который сейчас является индустриальным директором авиационного комплекса "Ростех", назначен председателем комитетов по стратегии и по кадрам и вознаграждениям при совете директоров Объединенной двигателестроительной корпорации (ОДК). Соответствующее решение опубликовано на сайте ОДК.
    https://ria.ru/economy/20160823/1475013707.html

назначили волка овец стеречь...
    и как же незззя с судимостью на госдолжности?!

• В ответ на: и как же незззя с судимостью на госдолжности?!
    Доктор юридических наук продолжает демонстрировать свою правовую безграмотность? Нет у Сердюкова судимости! Для общего развития почитай Ст.84 УК РФ.

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• при назначении на должность учитывается и снятые (загашенные) судимости... так штааа не надо ворота бодать

• В ответ на: при назначении на должность учитывается и снятые (загашенные) судимости
    На основании какого НПА? На какую должность? Даже на госслужбу лица с погашенной судимостью могут быть приняты (79-ФЗ). А работа в госкорпорации к госсулужбе отношения не имеет.
    Хотя, ты про госсулужбу и не писал. Ты зачем-то применил термин "госдолжность", который абсолютно неприменим в данном случае.
    И еще один термин походя изобрел: "ЗАгашенные судимости".

Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)

• у меня всегда от ваших ответов возникает ощущение, что вы с луны свалились, настолько не знаете реальность... видимо начитались учебника для юридического факультета...:улыб:

я хорошо знаю госбизнес и знаю, как там реально относятся к "загашенной" судимости.
    исключение делается только для таких как сердюк.

• Ну, то есть, ты наконец усвоил с моей помощью, что в соответствии с текущим законодательством ничто не препятствует Сердюкову занимать текущие должности.
    Неформальные запреты, о которых ты пишешь "я хорошо знаю", к Сердюкову неприменимы. Тогда к чему было твое удивление?

• когда в нашем государстве руководствовались законом?
    у нас есть практика правоприменения, которая тоже противоречит закону, но кто ж считает...
    особенно, если учесть, что наши законы далеки от совершенства.

ну и если до сих пор не понял, к чему мое удивление, то уже никогда не поймешь...

• МОСКВА, 14 Сентября 2016, 09:28 — REGNUM У некоторых членов семьи заместителя начальника управления «Т» антикоррупционного управления экономической безопасности и противодействия коррупции (ГУЭБиПК) Дмитрия Захарченко, арестованного по обвинению во взяточничестве, обнаружили несколько счетов в банках Швейцарии. Об этом рассказал ИА «Росбалт» источник в правоохранительных органах.
    По предварительным данным, речь идет о 300 миллионах евро.
    https://regnum.ru/news/society/2179162.html

В начале его задержали по подозрению о взятке в 7 млн.рублей, теперь очевидно, что таких взяток было очень много - минимум на 300 миллионах евро!

Главное не имя, главное - как оно произнесено

• забыли ещё про эквивалент 8млрд налички на квартире.

• Как ему удалось одному столько хапнуть, кто его туда посадил, где посредники, где помогалки, где исполнители его коррупционных действий, или только смена главаря на кормушке?

Записей на странице:

Перейти в форум